- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я искусственно в ручную или автоматом сделаю страницы. ...
...
Не нарушаю ли я лицензию яндекс????
А Вы лицензию почитайте. Если читали, то еще раз. И внимание на любимом пункте 3.5.
То что вы задумали можно исполнить на различном уровне. Самый дешовый скорее всего будет просто спамом. Более затратный может оказатся вполне человеческим и жизнеспособным.
Переленковка чего? Страниц одного сайта? Полагаю, что только страницами вы много вкусных запросов не осилите. ;)
А Вы лицензию почитайте. Если читали, то еще раз. И внимание на любимом пункте 3.5.
То что вы задумали можно исполнить на различном уровне. Самый дешовый скорее всего будет просто спамом. Более затратный может оказатся вполне человеческим и жизнеспособным.
Переленковка чего? Страниц одного сайта? Полагаю, что только страницами вы много вкусных запросов не осилите. ;)
Страниц одного сайта
вкусные запросы и не собираюсь осиливать.
А почему спам если я беру список низкочастотных запросов коммерческого вида "кондиционеры в урюпинске", а не "кондиционеры ваз 2110".
Я за релеватную выдачу и в моем понимании есть понятие когда идет коммерческий запрос, а когда не коммерческий. Тем более таким образом можно заполнять те низкочастотные ниши где сейчас находится по правде говоря большой мусор.
Разве нет в этом логики???
Если нормальные тексты и каждый из 13000 в точности на тему запроса, тогда надо смотреть. Собственно, вопрос даже не в этом, а в том "Для чего сделан сайт?" и "Какая от него польза посетителю?" СДЛ или нет?
Если нормальные тексты и каждый из 13000 в точности на тему запроса, тогда надо смотреть. Собственно, вопрос даже не в этом, а в том "Для чего сделан сайт?" и "Какая от него польза посетителю?" СДЛ или нет?
Кост вы не могли бы глянуть сайт конкурента если в личку кину? :)
И что можете сказать по этому поводу?
Ответил. Нормальный сайт, хотя и не уникальные тексты.
Ответил. Нормальный сайт, хотя и не уникальные тексты.
Спасибо Kost :)
Я вы на них стукните и посмотрите что с ними сделают )
Кстати, юрл можно в личку ?
Это слишком просто.
Я хочу понять почему конкурентам бан не влипили за такие манипульяции с их собственным сайтом, причем именно с их согласия оптимизаторы замутили такой низкочастотный бум. А уж сами понимаете висеть по запросам японские автомобили и так рисковать дорогого стоит, а имидж, а узнаваемость сайта они сейчас всем рискуют и почему то все равно имеют многостраничный сайт.
Хочу понять где грань того, что можно, а что нельзя делая такой сайт.
НУ есть сайты с описаниями моделей, тоже может быть по 10000 страниц. Тоже НЧ - немножко конечно другой подход, но кто мешает взять тайтл для страниц с моделями из статистики. Там как правило редко встречается точное название модели, даже НЧ. Ну оптимизировал title ну что тут такого. НУ в тексте этот НЧ прописал, так по теме же. Не вижу криминала.
В каком это месте дор у вас заиграл. Там ключевик раза 3 дай бог на весь текст встречается. И текст со смыслом.
Может я не умею по кондиционерам продвигатся дуб я, очень уж захотелось побаловатся низкой частотой с ключевиками штук на 200 что посоветуете??? :)
доры именно так и делаются
титл
заголовок
и раза три в тексте (1-2 раза в стронге )
а что мешает купить беков с такими НЧ? религизные убеждения?:) так у сайта риска меньше улететь в бан - хотя возможно и дороже немного будет
То что вы предлагете это реально сработает при очень креативно грамотном подходе - например по каждому нч вы пишете грамотную статью - именно статью, а не бессмысленный набор слов, который ныне предлагают "копирайтеры" - у нас. самый лучший, эффективно, команда менеджеров, упячка :)
но написание таких правдоподобных стаей будет имхо дороже - чем просто ссылки - хотя и долговечней
ТС - чистота она скорее высокая чем низкая, низкая скорее всего грязь.
ЗЫЖ Люди уважайте себя и других, смотрите что вы пишете пожалуйста...