Сбор низкой чистоты в Яндексе.

123
V
На сайте с 19.02.2004
87
Vin
Sempai:
Я искусственно в ручную или автоматом сделаю страницы. ...
...
Не нарушаю ли я лицензию яндекс????

А Вы лицензию почитайте. Если читали, то еще раз. И внимание на любимом пункте 3.5.

То что вы задумали можно исполнить на различном уровне. Самый дешовый скорее всего будет просто спамом. Более затратный может оказатся вполне человеческим и жизнеспособным.

Переленковка чего? Страниц одного сайта? Полагаю, что только страницами вы много вкусных запросов не осилите. ;)

S
На сайте с 29.07.2006
134
Vin:
А Вы лицензию почитайте. Если читали, то еще раз. И внимание на любимом пункте 3.5.
То что вы задумали можно исполнить на различном уровне. Самый дешовый скорее всего будет просто спамом. Более затратный может оказатся вполне человеческим и жизнеспособным.
Переленковка чего? Страниц одного сайта? Полагаю, что только страницами вы много вкусных запросов не осилите. ;)

Страниц одного сайта

вкусные запросы и не собираюсь осиливать.

А почему спам если я беру список низкочастотных запросов коммерческого вида "кондиционеры в урюпинске", а не "кондиционеры ваз 2110".

Я за релеватную выдачу и в моем понимании есть понятие когда идет коммерческий запрос, а когда не коммерческий. Тем более таким образом можно заполнять те низкочастотные ниши где сейчас находится по правде говоря большой мусор.

Разве нет в этом логики???

https://oknaesthetic.ru/ (https://oknaesthetic.ru/)
K
На сайте с 31.01.2001
737

Если нормальные тексты и каждый из 13000 в точности на тему запроса, тогда надо смотреть. Собственно, вопрос даже не в этом, а в том "Для чего сделан сайт?" и "Какая от него польза посетителю?" СДЛ или нет?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
S
На сайте с 29.07.2006
134
Kost:
Если нормальные тексты и каждый из 13000 в точности на тему запроса, тогда надо смотреть. Собственно, вопрос даже не в этом, а в том "Для чего сделан сайт?" и "Какая от него польза посетителю?" СДЛ или нет?

Кост вы не могли бы глянуть сайт конкурента если в личку кину? :)

И что можете сказать по этому поводу?

K
На сайте с 31.01.2001
737

Ответил. Нормальный сайт, хотя и не уникальные тексты.

S
На сайте с 29.07.2006
134
Kost:
Ответил. Нормальный сайт, хотя и не уникальные тексты.

Спасибо Kost :)

xtrasns
На сайте с 06.12.2006
36

Я вы на них стукните и посмотрите что с ними сделают )

Кстати, юрл можно в личку ?

Sempai:
Это слишком просто.

Я хочу понять почему конкурентам бан не влипили за такие манипульяции с их собственным сайтом, причем именно с их согласия оптимизаторы замутили такой низкочастотный бум. А уж сами понимаете висеть по запросам японские автомобили и так рисковать дорогого стоит, а имидж, а узнаваемость сайта они сейчас всем рискуют и почему то все равно имеют многостраничный сайт.

Хочу понять где грань того, что можно, а что нельзя делая такой сайт.
Виталайн
На сайте с 02.05.2006
73

НУ есть сайты с описаниями моделей, тоже может быть по 10000 страниц. Тоже НЧ - немножко конечно другой подход, но кто мешает взять тайтл для страниц с моделями из статистики. Там как правило редко встречается точное название модели, даже НЧ. Ну оптимизировал title ну что тут такого. НУ в тексте этот НЧ прописал, так по теме же. Не вижу криминала.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Sempai:
В каком это месте дор у вас заиграл. Там ключевик раза 3 дай бог на весь текст встречается. И текст со смыслом.

Может я не умею по кондиционерам продвигатся дуб я, очень уж захотелось побаловатся низкой частотой с ключевиками штук на 200 что посоветуете??? :)

доры именно так и делаются

титл

заголовок

и раза три в тексте (1-2 раза в стронге )

а что мешает купить беков с такими НЧ? религизные убеждения?:) так у сайта риска меньше улететь в бан - хотя возможно и дороже немного будет

То что вы предлагете это реально сработает при очень креативно грамотном подходе - например по каждому нч вы пишете грамотную статью - именно статью, а не бессмысленный набор слов, который ныне предлагают "копирайтеры" - у нас. самый лучший, эффективно, команда менеджеров, упячка :)

но написание таких правдоподобных стаей будет имхо дороже - чем просто ссылки - хотя и долговечней

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
lexwrlk
На сайте с 12.10.2005
130

ТС - чистота она скорее высокая чем низкая, низкая скорее всего грязь.

ЗЫЖ Люди уважайте себя и других, смотрите что вы пишете пожалуйста...

СДЛ СДЛу рознь (с) Форест Гамп
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий