Предлагаю сотрудничество или ищу партнера...

Dimank
На сайте с 16.03.2007
172
597

Имеется портал промышленной тематики (промышленные поставки, снабжение, металлоторговля и т.д.), довольно-таки качественно сделанный, немного раскручен (ТИЦ ок. 900, 700-900 посетителей в день).

Хотелось бы получше раскрутить его, чтобы начать получать более значительную прибыль с него (хотя бы 1500-2000$ в месяц). Есть возможность еще немного финансово вложиться в сайт (новые разделы, сервисы открыть, контент собственный нарастить, ссылки покупные и т.д.).

Думаю оптимально было бы мне найти партнера, хорошо соображающего в SEO, который бы согласился бы заниматься продвижением сайта за оговоренный % от прибыли.

Если у кого есть заинтересованность помочь мне в этом нелегком деле и себе доп. ежемесячный заработок, то прошу писать в личку.

mas7777
На сайте с 06.11.2006
93

Предложение, но как я вижу вы частное лицо и все договоренности будут лишь на словах, а оптимизатору за свой счёт раскручивать ресурс? 700-900 посетителей вполне весомо, можно вешать контекстную рекламу

Настройка и ведение РК в Яндекс Директ и Google Adwords
Dimank
На сайте с 16.03.2007
172
mas7777:
Предложение, но как я вижу вы частное лицо и все договоренности будут лишь на словах, а оптимизатору за свой счёт раскручивать ресурс? 700-900 посетителей вполне весомо, можно вешать контекстную рекламу

Я и как юр.лицо (ООО) могу работать, суть не в этом...

Договоренности и гарантии на то и существуют.

Сейчас Директ весит, в рабочие дни с 700 посетителей до 900 р. приносит.

Знаю, что подобный портал можно и до 2000-3000 посетителей в день раскрутить, для этого и ищу партнера-специалиста по оптимизации и раскрутке.

sergey_k
На сайте с 22.05.2007
148

можем с вами ссылками обменяться прямо и перекрестно, у меня вагон страниц с книгами по производству и логистике + есть сайт для перекрестного обмена

... не совсем вам в тему, но тоже может пригодиться

Dimank
На сайте с 16.03.2007
172

sergey_k, в личку отписал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий