АПдейт тИЦ - ложная тревога

Garry_Kh
На сайте с 22.09.2006
81
infinity_x:
:) сообщения типа: ааааа, у меня пошел АП: +30 к 400. И именно за такие сообщения я снижал бы репутацию.

Поддерживаю Вас, infinity_x!

Фильтровать полезную инфу среди подобного "многоголосья" чрезвычайно трудно.

На каждой ветви форума есть свои этические нормы. И зависят они от среднестатистического IQ завсегдатаев.

Там, где ставятся вопросы, требующие серьезного осмысления, люди способны и отвечать за свои слова и действия.

А здесь - констатация фактов, есть ап... нету апа. Вопросы логического свойства - это на другой уровень!

Ни в коем случае не пытаюсь обидеть многих и многих профессионалов, посещающих эту ветку!

Профи не марают себя "минусами"...

Это работа всевозможных "виртуалов" однодневок, считающих себя великими оптимизаторами только потому, что им удалось создать десяток другой "говносайтов" и заработать на них пару баксов на пивко...

Меня вот сегодня "пристыдили" безобидной фразой,

Garry_Kh:
Нету АПа тИЦ... нету!

а я всего лишь констатировал, что предмета обсуждаемого вопроса - не наблюдаю(((

(представляете, а уж сколько минусов сейчас полетит в мой огород;)))

Не обращайте внимания. Репутация - не совсем то, что можно запятнать подобной ерундой!

С серьезными людьми - серьезные дискуссии. Иногда весьма и весьма эмоциональные, но без "кривых понтов"...

Кстати, как правило, такие дискуссии часто приводят к замечательным человеческим и профессиональным отношениям... и не только он-лайн...

Solser
На сайте с 03.07.2007
122

infinity_x, Garry_Kh, репутация форума не обсуждается!

А то смотрю на рассуждения потянуло Вас ...

Garry_Kh
На сайте с 22.09.2006
81
Solser:
infinity_x, Garry_Kh, репутация форума не обсуждается!
А то смотрю на рассуждения потянуло Вас ...

А я про репутацию форума не написал ни единого слова, если Вы заметили;) И уж точно - не ставил её под сомнение.

Я совсем о другой репутации. О персональной, реальной, человеческой! Слышали о такой?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий