- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
28 сайтов - тихо (свои)
60 сайтов - тихо (колег)
Вообще с точки зрения маркетинга, Яндексу надо бы сделать, а то сейчас все внимание на АП PR - даже про панель вебмастера все забыли ☝
28 сайтов - тихо (свои)
60 сайтов - тихо (колег)
Вообще с точки зрения маркетинга, Яндексу надо бы сделать, а то сейчас все внимание на АП PR - даже про панель вебмастера все забыли ☝
+1 :D
согласен с вами
Нету АПа тИЦ... нету!
Прикольно, сказал "профессор" про несуществующий АП и топик на 4 страницы с милыми приколами, сказал я пару недель назад про АП выдачи мне сразу накидали минусов в репу, назвали школьником и закрыли тему. Ккстати через час появился другой такой же топик от другого автора и все одобрили:"Да Ап есть". Забавно :)
Прикольно, сказал "профессор" про несуществующий АП и топик на 4 страницы с милыми приколами, сказал я пару недель назад про АП выдачи мне сразу накидали минусов в репу, назвали школьником и закрыли тему. Ккстати через час появился другой такой же топик от другого автора и все одобрили:"Да Ап есть". Забавно :)
Тсс...ато хобот оторвать могут :D
АПА ТИЦ сейчас нету. Сейчас идет преАП. АПдейт натуральный будет завтра днем.
Смысле что будет завтра ????
Это у вас откуда такие данные? ) Если Настродамус - то уж как-то слишком сильно за уши притянуто, а если ваше пророчество - то тоже сделаю ставку.. скорее правда на понедельник-вечер :).. чтоп уж после дурного дня , была еще и дурная ночь )
Надо было сказать: апдейт, в натуре, будет завтра
Это у вас откуда такие данные? ) Если Настродамус - то уж как-то слишком сильно за уши притянуто, а если ваше пророчество - то тоже сделаю ставку.. скорее правда на понедельник-вечер :).. чтоп уж после дурного дня , была еще и дурная ночь )
:) Простое прогнозирование. Посмотрите, прошлый АП ТИЦ был тоже в воскресение и тоже была такая же фигня перед ним.
А в понедельник вечером по идее должен быть АП выдачи, но его не будет, т.к. будут анализировать правильность АПа ТИЦ, что будет в вск.
ИМХО.
P.S. Мне как-то все равно на мою репутацию на форуме. Я не буду и не хочу быть гуру в этом деле и на форуме.
Но, знаете, если человек высказывает свое обдуманное мнение по поводу темы - ему ставят минус,некоторые видимо просто не хотят подумать почему так этот человек высказался.
Хотя если он окажется все-таки прав - о нем даже не вспомнят и не поставят +.
Я сравнительно новичек здесь, но выскажусь, что мне, и не только мне совершенно не интересно читать сообщения типа: ааааа, у меня пошел АП: +30 к 400. И именно за такие сообщения я снижал бы репутацию. лиш бы написать? А когда вчера ночью я написал вопрос про АП ПР, никто даже не помог, все были заняты набиранием бессмыссленных для других, описанных в примере выше, сообщений.
:) Ну вот чего и следовало ожидать. Репутация еще ниже. Молодцы, ребятки ;) Так держать, пишите дальше: О! у меня жирная морда проиндексировалась :))) Да кому интересно, что у вас ....жирная морда (!) Полезной инфы 0.
Надпись в репутации "Не нравится форум никто не держит....." ну а если всем разонравится? Будете одни? К сожалению, то, что вы мне написали означает только одно, что я вам не нравлюсь. А форум мне очень нравится, вот только без таких как вы, которым дали кнопочку давания в репу поиграться и без тупых сообщений, от которых в поисках полезной инфы надо перелопачивать по 30 страниц.