- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сайту 1,5 месяца - а ПР уже 3. Прикупил только ссылок в САПЕ.
Повезло, но как пишут новым сайтом всем подняли.
У меня около 350 ссылок куплено саповских с января месяца. Вернее месяца 4 назад столько стало. Результат налицо... Даже обраток не показывает.
Может гугль вычисляет как-то эти ссылки, но опять же траф увеличился немного.
Тематика некоммерческая.
Скажите, а есть ли у кого-нибудь такое, что на главной странице с АПом все в порядке, а на всех внутренних(на которых раньше был pr), он сейчас не определен, именно НЕ ОПРЕДЕЛЕН, а не 0? Проверял и по бару для IE и всякими сервисами. Может я зря паникую?
olll, полно, есть морды пр5 некоторые страницы пр4, а есть где неопределен, причем до апа была троечка-четверочка.
olll, полно, есть морды пр5 некоторые страницы пр4, а есть где неопределен, причем до апа была троечка-четверочка.
Дело в том, что у меня абсолютно на ВСЕХ внутренних(даже на тех, которые дополнительно продвигал) не определён :(, при том, что на главной 5. Надеюсь, АП ещё не закончился, и ситуация исправится.
Вообще неправильный АП с 4>3. И до сих пор на двух ДЦ четвёрка висит.
4 была почти со времени создания сайта (2,5г).
Ну Ап это не обязательно увелечение позиций. Для примера дам офф сайт nokia, сколько лет уже у него был PR7, а сейчас PR6... и так на очень и очень многих сайтах...
Тоже удивлялась. На многих внутренних страницах разных сайтов, где был 0, сейчас стало "не определён". Возможно, такое произошло и с некоторыми, где было 2.
Вообще, у меня сомнение в правильности этого апа...
У меня одному сайту 2,5 года, до августа на морде был ПР3, потом упал до ПР2, сейчас опять ПР3, хотя упало больше половины бэков, работы вообще не велись никакие, даже хуже-сайт был в дауне почти 1,5 месяца.
Поэтому сложно понять новый алгоритм пересчета (если он вообще имеет место быть!) ☝
у меня с 2-мя сайтами странности... сайтам по 2,5-3 года. У одного морда имела ПР3, у другого -ПР4. Внутренние все странины были либо неопределены, либо 0.
Теперь морды понизились на 1, т.е. стали 3 и 2 соответственно, зато почти на всех внутренних стал ПР1...
хотя за последние пару месяцев наростил кол-во беков на них.
как понять?
у меня
2>3 26 окт. поставил ссылку на страницу (внутренюю), ей передало 3, а более старым- 2
0>2
0>2 (7 купленных с морд 3-5)
0>2 (одна ссылка с нулевым pr)
Мое ИМХО - Гугл увеличил ценность ПР - теперь для достижения аналогичного результата, что и раньше, требуется больше усилий (ссылок). 2 теперь примерно равна 3, и так далее...