Как скрыть линкопомойку?

12
CS
На сайте с 21.09.2007
2
1747

Столкнулся с такой вот проблемой.... большенство каталогов требуют обратной ссылки.

Я уже пробовал создавать страницу links.html в которой размещал все обратные ссылки на каталоги и хотя я и вписал в мета-тегах "noindex", и нигде не давал ссылку на страницу links.html, но всё равно получил банан от Яндекса.

Так вот... возникает такой вопрос, как же всё таки обмануть каталоги чтоб они думали что на них всё таки стоит обратная ссылка?

Если эта тема уже обсуждалась то дайте пожалуста ссылку. Заранее спасибо!

Блог о верстке (http://css-html.org)
B
На сайте с 10.05.2006
23

Не регистрируйтесь в каталогах, если не хотите размещать их ссылки.

P.S. Сейчас зайдут владельцы тех самых каталогов, и помогут вам решить проблему 🍾

Разведённый мужчина - бывший муж, которого развела жена (с)
CS
На сайте с 21.09.2007
2

Блин, ну я ж серъёзно спросил...

Есть какие-то методы чтоб обмануть каталоги?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Cake_Seller, ну вы смешной вопрос задали. Сейчас плюшек огребете...

Ну посудите сами: вы ссылки каталоные в ноиндекс, каталоги ваши - в ноиндекс... Вот и поменялись... Это как в анекдоте про двух ковбоев, которые на спор гуано ели...

CS
На сайте с 21.09.2007
2

Ну и чего это у меня смешной вопрос?!?!

Ребята, вы на коконкретно поставленый вопрос какие-то непонятные вещи отвечаете...

Не регистрируйтесь в каталогах, если не хотите размещать их ссылки.

Это ещё почему?...

Мне как раз нравиться такой вариант: я каталогу - noindex, а каталог мне прямую ссылку.

:)

dmitrii_t
На сайте с 28.09.2007
7

Ну насколько я знаю гугл и яндекс давно забили на запрет индексации в файле robots.txt да и яша стал лазить в теги <noindex>, а как по мне единственный способ обмануть эти самые каталоги так это ставить ссылку при проверке а потом убирать - большая часть каталогов проверяет обратную ссылку только при добавлении сайта, для автоматизации этой работы есть специальные скрипты

новинки фильмов и сериалов (http://kino123.ru/)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
dmitrii_t:
Ну насколько я знаю гугл и яндекс давно забили на запрет индексации в файле robots.txt

Неправда. Несколько раз за последнее время прописывал запрещение индексации некоторых страниц - и они действительно пропадали из индекса Яши.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
CS
На сайте с 21.09.2007
2
Лунный Кот:
Неправда. Несколько раз за последнее время прописывал запрещение индексации некоторых страниц - и они действительно пропадали из индекса Яши.

Мне кажется что возможен такой вариант - из вадычи страницы пропадают, но поисковики всё равно могут их индексировать, проверяя на наличие этих самых линкопомоек.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Cake_Seller, согласен, полагаю, существует "скрытый индекс", где есть в наличии и забаненные сайты, и закрытые для индексации в роботс.тхт, и т.д.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174

Линкопомойки надо не закрывать, а - не создавать. ;)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Сам пришел, еще скажите, что Вы ими не пользуетесь... по каталогам сайты не прогоняете, ссылки на сателлиты не вешаете :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий