- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помойка изначально не нужна, если не терпится - создайте помойку там, где не жалко - на другом домене. Но не все каталоги это разрешают.
Сам пришел, еще скажите, что Вы ими не пользуетесь... по каталогам сайты не прогоняете, ссылки на сателлиты не вешаете :)
Не поверите: не пользуюсь, не вешаю.🙄 И впредь не собираюсь. Каталоги - только без обратных ссылок. Сателлитов не держу.
прогон по базе занимает не больше 1 часа. Повесьте помойку на это т час - этим вы покроете очень много нехороших каталогов.
Если не хотите получить бан от поисковиков за помойку и хотите ее держать, на сервере запретите доступ к ней роботам.
Однако особо творческие каталоги могут, то есть ранее могли, проверить индексацию.
Лично я просто забиваю на ответные ссылки. Особенно впечатляет меня скромные просьбы поставить набор из кучи текстовых мне на главную. Неужели хоть кто-то соглашается?
Особенно впечатляет меня скромные просьбы поставить набор из кучи текстовых мне на главную.
Особенно забавно, когда предлагают поставить ссылки с анкорами, который к самому каталогу не относятся, например на интернет магазин или мебельную фабрику.
Особенно забавно, когда предлагают поставить ссылки с анкорами, который к самому каталогу не относятся, например на интернет магазин или мебельную фабрику.
Как правило, хотят и на себя и на мебельную фабрику. И все это с сотней собственного ТиЦ и нулевым ПР. :)
прогон по базе занимает не больше 1 часа. Повесьте помойку на это т час - этим вы покроете очень много нехороших каталогов.
В принципе не плохое предложение... Даже если ссылки из каталогов будут удалены при следующей проверки каталогом обратной ссылки, то всё же есть шанс, что за то время пока ссылка будет в каталоге она успеет попасть в индекс поисковиков.
Однако особо творческие каталоги могут, то есть ранее могли, проверить индексацию.
Лично я просто забиваю на ответные ссылки. Особенно впечатляет меня скромные просьбы поставить набор из кучи текстовых мне на главную. Неужели хоть кто-то соглашается?
Vin, это всё понятно. И предложения поставить кнопку на морду, и поставить линк на посторонний продвигаемый сайт и прочие запросы подобных каталогов.
Но ведь за уши в них никто не тянет...
Имхо, любой труд (в том числе мартышкин) заслуживает уважения, даже владельцев таких каталогов. У меня такие каталоги просто в игноре.
Как попадёт, так и исчезнет... складывается впечатление, что вы не только собрались каталоги кидать... видимо готовите "продукт" к продаже ссылок, для такого же кидка неумелых покупателей.
видимо готовите "продукт" к продаже ссылок, для такого же кидка неумелых покупателей.
Ничего подобного... просто занимаюсь продвижением ресурса под заказ.
И почему у тебя ко мне такое предвзятое отношение... будто я какое страшное приступление сделать хочу.
Не вижу ничего плохого в использовании таких методов.🙄
Ксати в голову пришла ещё одна идея. Если проверка ответной ссылки проводиться ботом, то можно вставить такой не хитрый скрипт в страницу на которой предположительно будет стоять обратка.
if {$REMOTE_ADDR == "IP-шник каталога"}
print "обратная ссылка";
Конечно метод довольно трудоёмкий, но его можно использовать в отдельных случаях (типа когда очень нужна ссылка с отдельно взятого каталога, а обратку ставить совсем не хочецца).