Как скрыть линкопомойку?

12
Б
На сайте с 07.07.2007
46

Помойка изначально не нужна, если не терпится - создайте помойку там, где не жалко - на другом домене. Но не все каталоги это разрешают.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Лунный Кот:
Сам пришел, еще скажите, что Вы ими не пользуетесь... по каталогам сайты не прогоняете, ссылки на сателлиты не вешаете :)

Не поверите: не пользуюсь, не вешаю.🙄 И впредь не собираюсь. Каталоги - только без обратных ссылок. Сателлитов не держу.

L
На сайте с 03.05.2006
171

прогон по базе занимает не больше 1 часа. Повесьте помойку на это т час - этим вы покроете очень много нехороших каталогов.

V
На сайте с 19.02.2004
87
Vin

Если не хотите получить бан от поисковиков за помойку и хотите ее держать, на сервере запретите доступ к ней роботам.

Однако особо творческие каталоги могут, то есть ранее могли, проверить индексацию.

Лично я просто забиваю на ответные ссылки. Особенно впечатляет меня скромные просьбы поставить набор из кучи текстовых мне на главную. Неужели хоть кто-то соглашается?

Б
На сайте с 07.07.2007
46
Vin:
Особенно впечатляет меня скромные просьбы поставить набор из кучи текстовых мне на главную.

Особенно забавно, когда предлагают поставить ссылки с анкорами, который к самому каталогу не относятся, например на интернет магазин или мебельную фабрику.

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Бармалейкин:
Особенно забавно, когда предлагают поставить ссылки с анкорами, который к самому каталогу не относятся, например на интернет магазин или мебельную фабрику.

Как правило, хотят и на себя и на мебельную фабрику. И все это с сотней собственного ТиЦ и нулевым ПР. :)

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
CS
На сайте с 21.09.2007
2
luxs:
прогон по базе занимает не больше 1 часа. Повесьте помойку на это т час - этим вы покроете очень много нехороших каталогов.

В принципе не плохое предложение... Даже если ссылки из каталогов будут удалены при следующей проверки каталогом обратной ссылки, то всё же есть шанс, что за то время пока ссылка будет в каталоге она успеет попасть в индекс поисковиков.

Блог о верстке (http://css-html.org)
B
На сайте с 10.05.2006
23
Vin:

Однако особо творческие каталоги могут, то есть ранее могли, проверить индексацию.
Лично я просто забиваю на ответные ссылки. Особенно впечатляет меня скромные просьбы поставить набор из кучи текстовых мне на главную. Неужели хоть кто-то соглашается?

Vin, это всё понятно. И предложения поставить кнопку на морду, и поставить линк на посторонний продвигаемый сайт и прочие запросы подобных каталогов.

Но ведь за уши в них никто не тянет...

Имхо, любой труд (в том числе мартышкин) заслуживает уважения, даже владельцев таких каталогов. У меня такие каталоги просто в игноре.

В принципе не плохое предложение... Даже если ссылки из каталогов будут удалены при следующей проверки каталогом обратной ссылки, то всё же есть шанс, что за то время пока ссылка будет в каталоге она успеет попасть в индекс поисковиков.

Как попадёт, так и исчезнет... складывается впечатление, что вы не только собрались каталоги кидать... видимо готовите "продукт" к продаже ссылок, для такого же кидка неумелых покупателей.

Разведённый мужчина - бывший муж, которого развела жена (с)
CS
На сайте с 21.09.2007
2
belorus:
видимо готовите "продукт" к продаже ссылок, для такого же кидка неумелых покупателей.

Ничего подобного... просто занимаюсь продвижением ресурса под заказ.

И почему у тебя ко мне такое предвзятое отношение... будто я какое страшное приступление сделать хочу.

Не вижу ничего плохого в использовании таких методов.🙄

Ксати в голову пришла ещё одна идея. Если проверка ответной ссылки проводиться ботом, то можно вставить такой не хитрый скрипт в страницу на которой предположительно будет стоять обратка.

if {$REMOTE_ADDR == "IP-шник каталога"}

print "обратная ссылка";

Конечно метод довольно трудоёмкий, но его можно использовать в отдельных случаях (типа когда очень нужна ссылка с отдельно взятого каталога, а обратку ставить совсем не хочецца).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий