Пора что-то менять.

1 23
Erny
На сайте с 26.06.2006
81

Мда, занятная тема...

Если "глупые советы" не интересуют, то у меня вопрос: каково Ваше видение идеальной картины Яндекс-оптимизаторы? Продажа билетов в топ? Очень стабильно будет...

И еще: какими методами будете на яндекс влиять?

BigMaK
На сайте с 12.12.2005
109
Evgeny P:
подумаем что делать сейчас.

Делать клон сайта, на котором переписать часть контента. И вывести его в ТОП по запросам. Ну и параллельно что-то делать со старым сайтом, чтобы снять фильтры.

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://www.chaser.ru) - увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
Wasya
На сайте с 18.11.2002
164

Пока с выдачей не понятно что, думаю имеет смысл попробывать директ, возможно окупаемость будет

[Удален]

Wasya, Мне вчера мой клиент тоже самое расказывал, мол может имеет смысл попробовать директ и все такое!? а когда я ему стоимость назвал за месяц, начал отмахиваться и говорить мол и так нормально))

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195

А мне для моих запросов хватает и директа. Получаю стока же посетителей, когда я был на 1 месте. 500 руб в месяц всего выходит.

WEB_Spb
На сайте с 21.06.2007
35

На самом деле ТС поднял крайне насущную и болезненную тему установление диалога с Яндексом.

То что данная ПС пытается найти контакты среди оптимизаторов показывает факт возникновения "Клуба капитанов". После чего не мало лиц, яко бы обиженных, по их мнению, не приглашением в оного встали на путь конфронтации с членами клуба.

Обвинять Яндекс в закрытости не стоит, так как в августе-сентябре со стороны труженников СЕО прозвучало множество нелицеприятных и неконструктивных слов в адрес компании и А.Садовского в частности.

Лично мое желание, жить с Яндексом в симбиозе, помогая ему в построении выдачи, с соблюдением всех правил ПС.

Все вышесказанное - исключительно мое личное мнение и никого ни к чему не призываю.

З.Ы. ТС, искренне надеюсь, что правда восторжествует:)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий