- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, зря вы надеялись и жили одним яндексом. Могли бы на доход (когда он был) подумать над другими проектами, партнерку даже можно было бы для сайта сделать.
Если хороший сайт не нравится Яндексу то
добыть посетителей можно в других местах.
И еще. Если проблема действительно критична и ситуация с Яндексом никак не может рзрешиться - возможно стоило бы огласить сайт, т.к. если пробежаться по форуму - оптимизаторское сообщество очень даже великодушное и всегда готовое предложить помощь в той или иной ситуации. Будь то детский дом, который нуждается в деньгах, либо оптимизатор, который нуждается в советах.
Возник вопрос. А как у Вас остоят дела с другими поисковиками? Ведь проект, который существует не малое время не ограничивается одним Яндексом?
Не стало ясно.
там тишина
А почему вы не хотите сделать просто новый сайт? я могу вам привести в пример как минимум 3 компании (в моей тематике) которые имеют порядка 20-30 почти одинаковых сайтов каждая и их сайты поочереди в топе, либо все попорядку;) И их не банят!
У меня самого 8 сайтов(все разные с немного разной продукцией, разными ключевиками)...
Хотя 2 года назад тоже был один сайт, но я также как и вы боялся, что он упадет.
Да и вот именно нельзя все яйца в 1 корзину класть... - ничего страшного:) вот у меня тож 2 недели назад основной сайт сильно просел, мы за это время порядка 8к гринов потеряли (у нас щас сезон начался - последний квартал), ну что ж поделать - этож бизнес, надо и конкурентам давать зарабатывать;) отиграемся еще:)
+я думаю вас на время спас бы директ!!!:)
Как говорил серьезный дядька на конференции Поисковая оптимизация 2006 «между яндексом и оптимизаторами не может быть мира». Хотя с гуглом я не замечаю особой войны, применил гугл к моему сайту санкции за вирус (результат взлома) я им написал через 10 дней санкции сняли, я полностью согласен, что яндекс надо заставить рассматривать претензии владельцев сайтов!
Я думаю что смысла особого нет, что Яндекс может предложить то? если начать заботиться об оптимизаторах то неизбежно пострадает качество поиска. Я убежден что единицы оптимизаторов учитывали бы претензии яндекса если бы была возможность на них начхать
Еще раз поясню, чтоб стало понятней.
1. У меня далеко не один проект, просто этот самый основной.
2. Я в начале написал, что сам являюсь опытным оптимизатором, следовательно знаю что можно делать, а чего нельзя!
3. Многие пишут, мол нужно было делать так… а почему не сделал эдак…
так вот, все сделал! И зачем вообще говорить о том, что нужно было делать? Господа давайте конструктивно, лучше давайте подумаем что делать сейчас.
Скорее всего фильтр наложили "ты последний". Конечно очень неприятная ситуация. ТС я вам сочувствую, но все-таки не стоит строить жизнь полагаясь исключительно на внешние факторы, и уж тем более семейные проблемы связывать с Яндексом.
Оптимизация - большой риск, и правила игры тут постоянно меняются. Яндекс как монополист сам устанавливает эти правила. Если вы строите бизнес, то должны учитывать изменение таких правил и риски.
Как тут верно посоветовали, лучше иметь несколько средних проектов, а не один большой, и ориентироваться не на один поисковик, а на несколько + кроме SEO есть другие методы продвижения, например, контекстная реклама, тогда общий риск снижается.
Желаю успешного разрешения вашей проблемы.
Я в начале написал, что сам являюсь опытным оптимизатором, следовательно знаю что можно делать, а чего нельзя!
А что вы тогда хотите от пользователей этого форума. Выложите сайт, опытные люди посмотрят, может что и скажут. Скажите какие мероприятия конкретно с сайтом проводили?
Еще раз поясню, чтоб стало понятней.
1. У меня далеко не один проект, просто этот самый основной.
2. Я в начале написал, что сам являюсь опытным оптимизатором, следовательно знаю что можно делать, а чего нельзя!
3. Многие пишут, мол нужно было делать так… а почему не сделал эдак…
так вот, все сделал! И зачем вообще говорить о том, что нужно было делать? Господа давайте конструктивно, лучше давайте подумаем что делать сейчас.
извините, у Вас второй пункт противоречит с третьим =
2. Я ... знаю что можно делать, а чего нельзя!
3. давайте подумаем что делать сейчас.
я считаю что нужно забыть про этот сайт и сделать замену, которая будет лучше:)