Услуги копирайтера\рерайтера

D
На сайте с 26.10.2007
0
Dat
636

Могу писать на любую тему. Возможен простенький фотошоп и фотографии.

первым двум-трем заказчикам с большой репутацией сделаю работу за отзыв.

рерайт, копирайт, фотография и немного фотошопа. manager.03rb@mail.ru , рекомендации: /ru/forum/176377 (/ru/forum/176377)
iksa
На сайте с 08.09.2006
73

Примите меня за отзыв? :)

web_master
На сайте с 18.04.2006
176

Не прочь буду поучавствовать.

p.s. ТС оставьте ваши контакты, у вас еще личка не работает.

Регистрация в каталогах (/ru/forum/523351) - большой стаж работы. Читаем отзывы тут (/ru/forum/523351). Размещение в своих закрытых сетях сайтов: рост ТИЦ, ПР и ПОЗИЦИЙ ICQ - 327479301 | Обновление сделано сегодня
D
На сайте с 26.10.2007
0
Dat

моё мыло: manager.03rb@mail.ru

plast
На сайте с 03.01.2006
202

Если возьмете от меня заказ на копирайт за отзыв, то требуется статья 2-3К символов на строительно-ремонтную тематику. Статья должна быть повествовательной, а не рекламной. Объективный отзыв гарантирую.

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
web_master
На сайте с 18.04.2006
176

Получил статью от ТС, очень быстрое исполнение, надо сказать. Хорошее начало. :) Легко читаема, и именно то, что я и хотел. Никакой лишней воды и фраз для увеличения количества символов ;)

ТС спасибо и респект!

iksa
На сайте с 08.09.2006
73

Моя статья вышла очень нестандартной, но хороша........ Я конечно не литературный критик..... но все же.

Тема была достаточно пикантной, ТС справилась, по крайней мере читать было приятно. :)

Теперь осталось только услышать расценки ее творчества :)

D
На сайте с 26.10.2007
0
Dat
plast:
Если возьмете от меня заказ на копирайт за отзыв, то требуется статья 2-3К символов на строительно-ремонтную тематику. Статья должна быть повествовательной, а не рекламной. Объективный отзыв гарантирую.

могу попробовать. желательно прислать ссылки, на то, что бы вы хотели отремонтировать и построить. А то, может вам ванная комната нужна, а я вам завод отгрохаю :)

D
На сайте с 26.10.2007
0
Dat
iksa:
Моя статья вышла очень нестандартной, но хороша........ Я конечно не литературный критик..... но все же.
Тема была достаточно пикантной, ТС справилась, по крайней мере читать было приятно. :)
Теперь осталось только услышать расценки ее творчества :)

С расценками вам придется мне помочь. Я не в курсе.

Пожелания, конечно, есть. А именно: хотелось бы за чисто творческие статьи получать немного побольше, чем за стандарт и рерайт. :)

И вопрос к публике: в профиле мне не добавить ссылку на эту страницу. Говорят, много букв. Это можно как-то обойти?

Как убирать ссылку "под кат" я знаю.

plast
На сайте с 03.01.2006
202

Dat написала тестовую статью строительно-ремонтной тематики. Как я понял тема для исполнителя была новой, но со второй попытки была выдана отличная статья.

Понравился простой, грамотный, легко воспринимаемый на слух стиль повествования.

В общении человек не просто адекватный, а очень приятный. Услуги рекомендую!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий