ЕдРо - вершина цинизма

1 234 5
[Удален]
Alex Gordeev:
Без комментариев.

Ну такими бумажками меня не удивишь, я видал и похлеще. Все то же неуемное чиновничье желание лизнуть. Я не думаю, что эти внутренние распоряжения как-то подпадают под статьи Уголовного Кодекса. Вот если бы какая-нибудь училка отказалась вести детей на такое мероприятие, а ее за это уволили бы - был бы повод разбираться в суде. А вообще такие бумажки стоит почаще выкладывать, что бы народ своих героев знал.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
nutsa:
Я не думаю, что эти внутренние распоряжения как-то подпадают под статьи Уголовного Кодекса.

"Мероприятие" проводится в рабочее время, то есть за государственный счет.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Alex Gordeev
На сайте с 18.09.2007
12
Lupus:

А учащихся школ и сотрудников в принудительном порядке (поскольку это приказ) вынуждают участвовать в политическом мероприятии.

С уважением, Алексей Гордеев DataBest - your dedicated world! (http://databest.ru)
[Удален]
Lupus:

Lupus, давай не будем, а? Я прекрасно знаю, чем еще заставляют заниматься учителей и как они недовольны дополнительной оплатой за эти мероприятия и откуда эти деньги берутся.

Alex Gordeev:
(поскольку это приказ) вынуждают участвовать в политическом мероприятии.

Еще раз - и учитель и ученики вправе подтереть этим приказом одно место. Каковы будут последствия - вопрос другой. У каждого есть право на защиту своих интересов в судебном и внесудебном порядке.

Alex Gordeev
На сайте с 18.09.2007
12
nutsa:
Еще раз - и учитель и ученики вправе подтереть этим приказом одно место. Каковы будут последствия - вопрос другой. У каждого есть право на защиту своих интересов в судебном и внесудебном порядке.

И тем не менее - такой устав не является правомерным, и его автор должен понести соответствующее наказание. Чего не произойдёт - поскольку наверняка команда подписывать такие приказы дана сверху, а уж там рычаги влияния на контролирующие органы имеются ;)

[Удален]
Alex Gordeev:
и его автор должен понести соответствующее наказание.

Я не юрист и возможно ошибаюсь, но оснований для наказания я здесь не вижу.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
nutsa:
Я не юрист и возможно ошибаюсь, но оснований для наказания я здесь не вижу.

Все зависит от того, в чью пользу "мероприятие". Если в "неправильную", уверяю, основания найдутся. :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Чего то вообще не вкурю, а за каким должна регламентироваться реклама политпартий? Вон в метро - реклама сигарет и алкоголя (водки) и ничего.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Beginning:
Как член участковой избирательной комиссии с 1998 года, могу сказать, что за всё это время ни одного случая подтасовки результатов выборов я не видел

В случае "продвинутого" состава избиркома и присутствия большого количества наблюдателей, вброс "левых" бюллетеней производится в "выездную" урну (слово-то какое :)), с которой ездят к нетранспортабельным избирателям. Она не контролируется так отчетливо.

[Удален]
Alex Gordeev:
Кстати, мне вообще непонятно, зачем ЕдРо тратит столь значительные бюджеты на наружную рекламу, плакаты и прочее... При текущей ситуации - главное не как голосуют, а как считают.
Мне доподлинно известны случаи вброса бюллетеней на региональных выборах, нет уверенности в том, что такие вещи не практикуются в других регионах.

данубросьте! такие деньги списываются на эту пропагандистскую атрибутику, что на них не одну дивизию можно прокормить. правильные люди просто их осваивают, и ничего личного.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий