- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кстати, мне вообще непонятно, зачем ЕдРо тратит столь значительные бюджеты на наружную рекламу, плакаты и прочее... При текущей ситуации - главное не как голосуют, а как считают.
Мне доподлинно известны случаи вброса бюллетеней на региональных выборах, нет уверенности в том, что такие вещи не практикуются в других регионах.
При текущей ситуации - главное не как голосуют, а как считают.
Как член участковой избирательной комиссии с 1998 года, могу сказать, что за всё это время ни одного случая подтасовки результатов выборов я не видел и не слышал чтоб кто-то намекал на это. Правда это СПб...
Были случаи подкупа избирателей, но это на муниципальных выборах.
Мне доподлинно известны случаи вброса бюллетеней на региональных выборах
http://www.uk-rf.com/glava19.html
Статья 141. Воспрепятствование осуществлению избирательных прав или работе избирательных комиссий.
Статья 142. Фальсификация избирательных документов, документов референдума.
Alex Gordeev, у меня нет уверенности, что вы банально не врете, пока не предоставите постановление суда.
Как член участковой избирательной комиссии с 1998 года, могу сказать, что за всё это время ни одного случая подтасовки результатов выборов я не видел и не слышал чтоб кто-то намекал на это. Правда это СПб...
В Перми были такие случаи на выборах мэра, на выборах в Законодательное Собрание (региональный парламент). Такие же вещи замечены в Московской области и Красноярске.
Доподлинных случаев в других городах я не знаю - но убеждён, что такое существует во многих регионах нашей необъятной Родины.
http://www.uk-rf.com/glava19.html
Статья 141. Воспрепятствование осуществлению избирательных прав или работе избирательных комиссий.
Статья 142. Фальсификация избирательных документов, документов референдума.
И? Что Вы хотели этим сказать?
Всем прекрасно известно, что фальсификация результатов выборов является уголовно наказуемым деянием, но попробуйте применить это законодательство к правящей партии и её продвиженцам.
но попробуйте применить это законодательство к правящей партии и её продвиженцам.
А вы уже пробовали?
А вы уже пробовали?
а тут топик на днях болтался, как один законоборец ментов пытался построить. Что, аналогия не уместна?
nutsa, политические оппоненты ЕР не раз пытались добиться справедливости по этому вопросу, факты фальсификации были доказаны - однако уголовного наказания никто не понёс, а результаты выборов не были отредактированы.
Управление образования
г. Тверь
ПРИКАЗ
от 22.10.2007 г., №1067
Об участии педагогов и школьников
во Всероссийской акции в поддержку
курса Президента РФ
24 октября 2007 года в 15:00 у обелиска Победы состоится городской митинг в рамках Всероссийской акции в поддержку курса Президента Российской федерации.
На основании вышеизложенного приказываю:
1. Руководителям образовательных учреждений обеспечить участие в митинге педагогов и обучающихся классов третьей ступени:
1.1. направить для участия в митинге учащихся старших классов в соответствии с приложением №1;
1.2. назначить сопровождающими педагогических работников в количестве 2-х человек на каждый класс;
1.3. назначить ответственных за обеспечение безопасности жизни и здоровье обучающихся при проведении акции.
2. Руководителям и заместителям директоров по воспитательной работе возглавить группы школьников.
3. Назначить сбор групп в 14:30 на Краснофлотской набережной.
4. Контроль над исполнением приказа оставляю за собой.
Начальник управления образования
администрации города Твери Н.А. Афонина
Без комментариев.
а тут топик на днях болтался, как один законоборец ментов пытался построить. Что, аналогия не уместна?
Ну давайте суды закроем, а виноватого будем определять по степени близости к каким-либо структурам. Какой от судов толк? Все продажные.
зачем же закрывать? а где тогда разбирать архиважные дела об украденных трусах с бельевой веревки или о взыскании долгов по квартплате? 😂