Отказываться от новых клиентов - как так???

vaydem
На сайте с 11.10.2007
16
Lapo4ka:
Тогда зачем продвигать сайты в ТОП10, если клиент все равно платит? Да и за что он тогда будет платить, за то чтобы кто-то просто занимался его сайтом?

Да, за то, что като-то занимался его сайтом...

А так пусть болтается как ..... в проруби без посещаемости его сайта.

Правильно... Надо брать за трафик...!

"ну с.. колитесь господа оптимизаторы"! (http://www.yandex.ru)
Б
На сайте с 07.07.2007
46

Всегда уважал людей, которые думают перед тем, как сказать да. А не уподобляются хапугам. Уверен, не я один так думаю. Возможные причины отказа наверное все уже перечислили - как забитость ниши уже продвигаемыми сайтами, не интересность конкретного клиента или элементарная нехватка рабочих рук и умных голов. Возможно они уже подошли к своему текущему потолку, после преодоления которого качество уступает место количеству.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

vaydem - это вполне нормально отказывать клиентам.

Даже иногда нормально не отвечать на некоторые запросы приходящие по электронной почте. 😎

После какого-то времени и приобретя опыт - даже по одному тому, как сотавлен этот запрос Вы будете видеть, стоит ли вообще тратить время :2cents: :2cents: на ответ на этот запрос или нет.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Кстати об отказах. Я тут сервер пыталась на колокейшн поставить :D И намного приятнее, когда говорят "не берем и в ближайший месяц не возьмем", чем когда начинается: "оставьте заявку, поставим в очередь, наверное ближе к концу октября, ой, октябрь уже почти закончился - значит, началу ноября". Мне мое время на разговоры тоже дорого.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184

Наверное просто неправильно поставлен вопрос))

Главное не отказ, а в какой форме он получился. Ведь всегда можно сделать, так чтобы ответ не выглядел категоричным отказом, что нибудь вроде "к сожалению мы не можем сейчас принять больше заказов, если Вы заинтересованы сотрудничать с нами, то обратитесь пожалуйста через месяц (неделю, год) возможно мы сможем Вам помочь". Уже было несколько клиентов от друзей, которые готовы были платить хорошие деньги за продвижение их товаров(услуг) в сети, но у меня не было времени заниматься ими. Отказ был представлен именно в такой форме, и в среднем половина возращается через месяц или несколько месяцев. Просто у данной СЕО конторы видимо и так все хорошо чтобы заботиться о всех клиентах кому они отказали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий