- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот и вопрос у меня: как так, контора которая в 10-ке по наикрупнейшим запросам оптимизаторской тематики, и при этом отказывает новым клиентам? И при этом цены у них немалые.
Скорее всего посчитали слишком "мелким" клиентом. Причем, неважно так это или не так на самом деле. Посчитали так и все тут, крупные конторы они такие:) Да и вобще, по среднеконкурентной тематике к крупной конторе идти невыгодно, на мой взгляд.
Как раз таки крупняк и конкурентные запросы брать выгодно, а не мелочевку С них самый цымус идет и большие прибыли ( особенно сейчас )
Да кто спорит. Конечно прибыль идет...
Вот только, что выгодней:
1) 10 мелких по 10,000 при расходе 500
2) или 1 жирный на 100,000 при расходе 40,000
???????
Да кто спорит. Конечно прибыль идет...
Вот только, что выгодней:
1) 10 мелких по 10,000 при расходе 500
2) или 1 жирный на 100,000 при расходе 40,000
???????
только вы не учли, что на всех мелких надо тратить кучу времени - выставление счетов, разговоры, претензии, пожелания. Так что, один жирняк - выгоднее
только вы не учли, что на всех мелких надо тратить кучу времени - выставление счетов, разговоры, претензии, пожелания. Так что, один жирняк - выгоднее
Да я лучше с мелочью помучаюсь. За одного жирного - жирная ответственность, а с мелочью все пучком. в основном все на поддержке...
Десятка не резиновая всех жирных туда не засунуть...
Да я лучше с мелочью помучаюсь. За одного жирного - жирная ответственность, а с мелочью все пучком. в основном все на поддержке...
А не жирных туда что больше влезет?
А не жирных туда, что больше влезет?
НУ да худых в десятку 20 помещаются, ротация больше.
А не жирных туда что больше влезет?
😂 😂 😂
Логично, аднака!
С другой стороны, как говорит мой знакомый бизнесмен - клиент не должен слышать ответа "нет", он должен слышать только цену.
А как согласится? А имеющиеся люди все перегружены, и новых взять прямо сейчас негде?
2Lisa
Никто не говорил, что это должна быть маленькая сумма, она вполне может в себя включать З/П нового специалиста (такую, чтобы он взялся прямо сейчас) и обустройство рабочего места под него, весь вопрос в готовности клиента платить такую сумму.
Например, еще один знакомый - деликатесами из молодых оленят занимаются, так у них в Коми или где-то там стада оленьи, все олени на зиму пастись уходят и только весной обратно. Какой-то клиент захотел совсем свежего и молодого олененка не в сезон - но пригнать стада из тундры под такое дело не реально из-за особенностей данной местности, они просто не выберутся оттуда. Но клиенту не отказали - ему озвучили весьма крупную сумму (учитывающую стоимость вертолета, чтобы вытягать оленят, срочность и прочие расходы, а также плюс за специфику заказа). Клиент не услышал нет. Более того, он был очень доволен.
Безусловно, кто-то приветствует такую политику, кто-то нет. Но просто отшвыривающий клиента автоответчик, в описываемой ТС ситуации, - все равно как-то не красиво.