Питер, встреча НГ 2008 - Seo New Year Party 2008

beroot
На сайте с 08.06.2004
124
Я оплатил 27 числа за себя и девушку на Яндекс деньги. 2 раза написал Armee и все равно не отмечен, нет +1 и выделения жирным.

Спокойствие, только спокойствие :)

Видимо до Евгена не дошло сообщение, обязательно отметят :)

Armee
На сайте с 22.11.2004
148

Просьба ко всем желающим отметить мега Новый Год, оплатить участие до 24-00, 05.12.07

В четверг, рано утром будем составлять меню и заказывать места для всех записавшихся и оплативших участников. Это окончательный срок, после которого запись будет остановлена для всех.

Если по каким-то причинам у вас нет возможности оплатить участие электронной валютой до конца 5 декабря – отмечайтесь в этой ветке, с пометкой «оплата при входе». Будем рады вас видеть! 🍻

СНИП 2017! (http://snyp.binpartner.com/) Крупнейшая вебмастерская новогодняя тусовка в РФ! BetAdvert (http://betadvert.com/r/51/) - спортивного трафика мощный конверт
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Diplomat, отметили.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Дмитрий Вячеславович
На сайте с 10.10.2006
141

Оплатил, отметьте, пожалуйста.

Код протекции в почтовом ящике Armee

Armee
На сайте с 22.11.2004
148

Дмитрий Вячеславович, все окей.

Отличная компания собралась :)

Будет много сюрпризов!

Напоминаю что сегодня последний день оплаты

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

жду снуп как сам новый год :)

в обще не ожидал, думал человек 150-200 запишется, а оплатят процентов 30 :) А нет, не тут то было, море знакомых, отличное настроение, супер фотки с авторитетами :D Жду.... :)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
JR
На сайте с 22.03.2005
263
думаю:
супер фотки с авторитетами :D

Гыг, и кто из авторитетов в твоем списке на фотосессии? :)

Вообще сама формулировка порадовала. Не гуру, а seo-авторитеты 😂

Armee
На сайте с 22.11.2004
148

думаю, это еще не все отмечены из оплативших :)

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
jED R.:
Гыг, и кто из авторитетов в твоем списке на фотосессии?

Ну как сказать, в обще я имел ввиду что все кто захочет сможет сфоткатсья с молодой но уже легендой СЕ ( ник его ДУМАЮ :) ) :D

jED R.:
Не гуру, а seo-авторитеты

Просто есть и такие что в СЕО не бум бум, а авторитетность не сбить ;) но это не важно :))

---Пс - будет "наш с тобой" второй новый год :) ( ПС ты кстати с прошлого нового года на 12-20к вырос - как сейчас помню смотрел на тебя и думал - вот эта пузо мерка :D ), а ты мне всё - уххх как, я вот впервые на таком собрании ( а я про себя - впервые то впервые - но пузо мерка откуда :D ) - воспоминания :)))

jED R., а да, у тебя тогда аватар был с лицом БЕТМЕНА =))))

Armee:
думаю, это еще не все отмечены из оплативших

не может не радовать :)

ПС - Нуно набраться наглости - напиться и давай раздеваться на столе

Потом до следующего нового года в любых темах про праздники будут говорить - про меня :D

Armee
На сайте с 22.11.2004
148
ПС - Нуно набраться наглости - напиться и давай раздеваться на столе

хм, мы в принципе можем поменять план проведения праздника, так даже дешевле получится :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий