- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, зачем столько?
Есть цель нормального продвижения сайта, без серых, раз на то пошло, методов. Есть возможность вложить определенные деньги во внешние ссылки. При всем этом есть желание не попадать под определение поискового спама и т.п. нехороших вещей, из за чего собственно я задал вопрос.
Касательно "диагнозов".
В "Работе вебмастеру" через раз объявления о линкменеджерах.
Крепить за каждым работодателем ярлык "маразм"?
Интересует схема оценки работы. Я получил здесь ряд ответов, спасибо ответившим.
Сказано много - ценного мало... Так никто и не оценил работу. Не понятно, заплачу я человеку "300 баксов за обмен ссылками"... Вопрос - сколько человек поставит ссылок, каких? Он поставит 50 линков с FFA и скажет, что ничего не оговаривалось... Есть ли какие-либо чёткие связи денег с результатом? Как оченивать работу - по росту PR сайта, ИЦ или просто ссылок на сайт? Или по срокам работы человека (он пропадёт на полгода ничего не сделав и скажет ,что ведь работал же!)?
Для точной оценки нужно учитывать много критериев. Попробуйте такой вариант: берутся конкуренты по основным запросам, которые на 1-ом месте. Составляется база ссылок. Рассылаются письма с предложением обмена (кому рассылаюся понятно?). Производится обмен.
Как расчитать оплату: ваша ставка - 300 в месяц, 40 часов в неделю * 4 недели = 160 часов. 300/160 = 1,9 / час. За час можно найти и разослать 10 писем с предложением обмена. Процент удачных обменов - 30% (видел на форуме данные). Стоимость простановки одной ссылки получается 1,9/10*3= 0,57.
Теперь крутите эту цену как хотите. Можете на ПР ссылающейся страницы умножать. А можете свою цену расчитать, если у Вас норма - 20 писем (с предложением обмена) в час.
P.S. Ссылкообменом не занимаюсь. Расчет взят из головы.
Bestrank, для любой работы найдется исполнитель, важно грамотно поставить задачу, условия работы и оплату.
По оплате:
1 вариант - ххх рублей в месяц, т.е. фиксированно
2 вариант - х рублей за каждую ссылку по отчету
Первый вариант оплаты аналогично как и второй подразумевает отчетность по результатам сделанного.
Ошибочное мнение замыкать оплату на достижение неких результатов в ссылочном ранжировании.
И смелее в поиске работника, отказываются первые 100, ничего страшного, найдется, нужно только продолжать искать.
По поводу того, что "никто не возьмется это делать за такие хх деньги"
Посмотрите на таксистов. Есть те, которые вечно в пути и в работе, а есть так называемые "бригады" стояшие около вокзалов, гостинниц и пр. Они ждут лоха снять свою барму.
Так то вот. Удачи в поиске работников
Процент удачных обменов - 30% .
На мой взгляд, цифра сильно завышена.
На мой взгляд, цифра сильно завышена.
Вставте свою. Правда я в формуле ошибся, но смысл понятен?
У меня было так...
Работник удалённый.
Базу вебмастеров давал начальную + самопоиск + форумы/гесты.
Результат получал в виде урлов (в экселе) страниц , где проставлены мои ссылки. Делал сортировку по ПРу этих страниц.
Моё условие было - проверяю работу и делаю оплату через две недели (защита от козлов , которые выкидывают ссылки - автопроверялки тогда у меня не было)
Проверял выборочно 1/10 всех результатов (соответственно , если 1 ссылка в пролёте, - 10 из оплаты)
Оплата: PR<1 - 0,1$ ; 1<=PR<3 - 0,2$ ; PR>=3 - 0,4$
Было это года два назад.... Помню запарился деньги переводить :) Девочка жутко работоспособная попалась (я всё мыслью мучался , что же она в постели должна вытворять ?)