Оценка работы по обмену ссылками

123
[Удален]
Если "маразм", напишите тогда что есть не маразм, наверное.

Не маразм - это нормальное продвижение.

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
Не маразм - это нормальное продвижение.
БСЭ: Маразм(от греч. marasmós - истощение, угасание) психический, обусловленное атрофией коры головного мозга, почти полное прекращение психической деятельности человека, сопровождающееся общим истощением

Человек видимо пытался задать вопрос:

Сколько ПРИНЯТО платить за ссылкообмен.

А вместо ответа ему диагнозы ставят...

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
Sawer
На сайте с 11.04.2003
148

Объясняю, почему маразм (возможно слишком грубо сказанно) с моей точки зрения. Предположем человеку платить 300$ за работу, к примеру их уже 2, в теме было сказанно про нескольких. Это получаеться уже 600$ в месяц, в год это 7200$

За эти деньги можно купить прмерно 900 доменов в зоне .com, перелинковать, автосабмитерами нагнать на них Тица до 50 на каждого, вообще не парясь, потом прикрутить грамотные каталоги и.т.д эффект будет ого-го, проверенно.. И не надо ни каких работничков контролировать. Кстати кто-то говорил про зарплату 500$... пересчитайте и тогда, правильно, получится 12000$ в год , ...и часть сотрудников держать в офисе, а часть удаленно..... я молчу:)

Ладно не маразм, а не умение распоряжаться бюджетом

Sawer
На сайте с 11.04.2003
148

Да я забыл еще премию 1000$ , 185 регистрация в яке, это получается 5 доменов можно еще засабмитить в Яке в нужную категорию.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Sawer, а платить тем, кто будет регать домены, следить за сабмитами, устанавливать каталоги на сайтах поддержки?

Кстати, а что за регистрация по 185? ;)

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Sawer
На сайте с 11.04.2003
148

Ну опшибся:o 250$

Да работа по зарегиванию доменов, как же я забыл :D , можно разместить объявление с вакансией в соответствующем разделе, чувствуеться эта особо сложная и нынче популярная профессия приобретет популярность:D

устанавливать каталоги на сайтах поддержки?

Да опять не прав, забыл сказать, что это по сложности всеравно, что кондиционер в офис поставить, а то еще сложнее ;)

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Sawer, сколько возьмете за работу по регистрации 1000 доменов, автосабмит их в каталоги для нагона 50 ТИЦ, установку на них необслуживаемого ссылкообменника (с проверкой обратной), автоматизации установки на них на все нужного в данный момент блока ссылок с возможностью непринужденной замены? Сколько - за 500 или 100 доменов (ну, чтобы оплату получить через какой-то разумный срок)?

$8 за домен, из которых $6 идет регистратору (или у вас дешевле вариант? я давно доменами в зоне .com не интересовалась)?

Да, уровень сложности работы по установке кондиционера я не представляю себе даже примерно, поэтому шутку оценить не в силах ;)

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
купить прмерно 900 доменов в зоне .com

1.Должен ли на них присутствовать какой-либо контент (кроме каталогов)?

2.Не склеят ли поисковики одинаковые каталоги (или каталоги предполагаются разные)?

Sawer
На сайте с 11.04.2003
148

Lisa, я на работу не нанимался, я все лиш высказал свое мнение, нанять какого-нибудь мексиканца на разовую работу, цена вопроса 300$, срок -максимум неделя.

1.Должен ли на них присутствовать какой-либо контент (кроме каталогов)?
2.Не склеят ли поисковики одинаковые каталоги (или каталоги предполагаются разные)?

Думайте, эксперементируйте..

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Если объявятся мексиканцы на такую работу - я в очереди первая, и, думаю, не последняя.

Желательно, чтобы на объяснение того, что требуется, времени нужно было не больше, чем проделать то же самое самостоятельно.

Artlight, контент и склейка как раз не проблема ;)

Проблема, как бы это выразиться, в отупляющем характере подобного труда.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий