- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, у меня следующий вопрос.
Собираюсь открывать интернет-магазин и, соответственно, встал вопрос выбора CSM (платной). Полазил по форуму, почитал отзывы. Остановился на двух движках. Сейчас выбор стоит между Amiro и Shop-Script. В последнем подкупает цена, в первом - поддержка и подробная инструкция по установке и "натягивания" своего диза на CSM.
Сам в программировании не разбираюсь, но верстать страницы в HTML как-то, но умею.
Вопрос вот в чем: смогу ли я самостоятельно настроить Shop-Script и отладить работу магазина со своими знаниями HTML и CSS?
Не скажу за Амиро, но шоп-скрипт весьма легок в натягивании дизайна и у него также есть суппорт и не плохой. Весь вопрос, какая система вам все-таки нужна и какие задачи перед вами стоят, ведь эти системы достаточно сильно различаются и находятся в абсолютно разных ценовых нишах и весовых категориях.
Примечание: у шоп-скрипт есть бесплатная версия, ее можно попробовать поковырять перед покупкой, однако, учтите, переход с нее на про или премиум не возможен, придется заново переверстывать файлы с темплейтами (по крайней мере так было раньше).
Второе примечание: если вам ближе шоп-скрипт, то возможно стоит так же присмотреться к melbis и phpshop.
Весь вопрос, какая система вам все-таки нужна и какие задачи перед вами стоят, ведь эти системы достаточно сильно различаются и находятся в абсолютно разных ценовых нишах и весовых категориях.
Намерен создать интернет-магазин с 70-100 уникальных в день. Оптимизировать и, по возможности, сделать контекстку. По идее, CSM нужна не слишком навороченная, простая и удобная, как в натягивании диза и использовании, так и для оптимизации. Очень важен грамотный саппорт и "инструкция по применению" :). Поскольку пока не планирую больших оборотов, да и бюджет очень ограничен.
Как доп. вопрос: как может повлиять массовый наплыв клиентов под НГ на движок (будет ли тормозить, плохо работать и.т.д)?
Второе примечание: если вам ближе шоп-скрипт, то возможно стоит так же присмотреться к melbis и phpshop.
Спасибо за совет. Поизучаю предложенные варианты. 🍻
В принципе я тут уже в подобной теме описывала плюсы и минусы шоп-скрипта
/ru/forum/172511
Пхпшоп я сама не ковыряла пока, но мне импонирует их описание, бОльшая функциональность, сайты сделанные на нем, так что в ближайшее время, если встанет вопрос очередного магазина, попробую по крайней мере локально поковырять.
Наташ, еще раз перечитав тему по ссылке, обнаружил интересное предложение:
(+) Скидка на покупку последующих лицензий 50% (если вам нужно разово, могу вам приобрести лицензию со своей скидкой)
"Акция" еще в силе? :)🍻
2kylas
Да, только учтите, у меня скидка только на Премиум (3950 руб для меня стоимость лицензии), т.к. у них такая система, что скидка только на ту редакцию, которая покупалась.
2kylas
Так что, если что стучите в приват :)
Я выбрал Shop-Script, рекомендую его всем своим клиентам, тоже предоставляю услуги ресселинга, если заинтересует стучите тоже ☝
Не скажу за Амиро, но шоп-скрипт весьма легок в натягивании дизайна и у него также есть суппорт и не плохой.
Как раз в плане легкости натяжки дизайна и качества суппорта у Амиры все очень в порядке, если сравнивать.
Про суппорт легко проверить - можно написать несколько вопросов в обе компании и посмотреть на оперативность и полноту ответов - такое делать всегда полезно перед покупкой, хорошо характеризует будущее отношение к клиенту.
По объему поддерживаемых БД и скорости работы, думаю лучший показатель - портфолио.