Апдейт 24.10.2007

[Удален]

Ёк же ж. 2 дня подряд. Сёдня, правда помощнее встряска, судя по http://analyzethis.ru/?analyzer=update. Щас посмотрю, что у меня.

З.Ы. М-да. Вчера слетел на 8. Сёдня поднялся на 2. И того -6... :(

NE
На сайте с 17.07.2007
27
XTR:
О каком откате может быть речь? Ни о каком. Похоже, что поменяли параметры ранжирования немного просто.

У меня позиции серьезно изменились (10 проектов) с утра а потом вернулись на свои места, так где изменение или разве что совсем чуть чуть подправили...

второй закон простокваши утверждает, что интереснее побродить самому, чем слушать, как булькают другие...
SR
На сайте с 17.11.2005
214

Похоже на временный сбой. Ложная тревога.

albion
На сайте с 07.10.2005
247
NeEsenin:
Тогда просветите, если город один то обновление серверов проходит приблизительно в один временной промежуток, то есть в Калинингораде в одно время, а например в Тюмени в другое или не так?

Город тут не при чем. Есть куча обслуживающих серверов и кеш на них постепенно откатывается (не на всех сразу).

rengen:
+ новые ссылки, если верить утилите Ашманова.

ей верить низя

bonzza
На сайте с 05.09.2007
22

с 23-го все позиции на месте, ночью не двигались, стоят как вкопанные ( тема ноутбуки )

NE
На сайте с 17.07.2007
27
albion:
Город тут не при чем. Есть куча обслуживающих серверов и кеш на них постепенно откатывается (не на всех сразу).

Тогда такой вопрос - с чем связано что обслуживающий (конкретного пользователя) сервер периодически меняется?

albion
На сайте с 07.10.2005
247
NeEsenin:
Тогда такой вопрос - с чем связано что обслуживающий (конкретного пользователя) сервер периодически меняется?

Скорее всего нагрузкой (предположение) на сервер.

Roman Pinkovskiy
На сайте с 16.09.2006
51
bonzza:
с 23-го все позиции на месте, ночью не двигались, стоят как вкопанные ( тема ноутбуки )

Не знаю, какие ноутбуки вы крутите, но с утра там выдачу нормально перетрахнуло. Сейчас действительно откат (или скорее всего починили что-то) на вчерашние позиции.

NE
На сайте с 17.07.2007
27
albion:
Скорее всего нагрузкой (предположение) на сервер.

Мне кажется еще может быть и тем что сервера могут сбоить (падать и тд.), так чтобы у одной группы пользователей не сбоило всё время они и меняют, то есть не работать будет недолго если такое случиться.

B6
На сайте с 13.06.2006
44

Господа по какому объему проектов Вы судите? Я просматриваю 30 проектов, ни один не вернулся на позиции, которые были вчера...есть только движения в + и один приблизительно упал на прежние но не теже, что были.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий