- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ёк же ж. 2 дня подряд. Сёдня, правда помощнее встряска, судя по http://analyzethis.ru/?analyzer=update. Щас посмотрю, что у меня.
З.Ы. М-да. Вчера слетел на 8. Сёдня поднялся на 2. И того -6... :(
О каком откате может быть речь? Ни о каком. Похоже, что поменяли параметры ранжирования немного просто.
У меня позиции серьезно изменились (10 проектов) с утра а потом вернулись на свои места, так где изменение или разве что совсем чуть чуть подправили...
Похоже на временный сбой. Ложная тревога.
Тогда просветите, если город один то обновление серверов проходит приблизительно в один временной промежуток, то есть в Калинингораде в одно время, а например в Тюмени в другое или не так?
Город тут не при чем. Есть куча обслуживающих серверов и кеш на них постепенно откатывается (не на всех сразу).
+ новые ссылки, если верить утилите Ашманова.
ей верить низя
с 23-го все позиции на месте, ночью не двигались, стоят как вкопанные ( тема ноутбуки )
Город тут не при чем. Есть куча обслуживающих серверов и кеш на них постепенно откатывается (не на всех сразу).
Тогда такой вопрос - с чем связано что обслуживающий (конкретного пользователя) сервер периодически меняется?
Тогда такой вопрос - с чем связано что обслуживающий (конкретного пользователя) сервер периодически меняется?
Скорее всего нагрузкой (предположение) на сервер.
с 23-го все позиции на месте, ночью не двигались, стоят как вкопанные ( тема ноутбуки )
Не знаю, какие ноутбуки вы крутите, но с утра там выдачу нормально перетрахнуло. Сейчас действительно откат (или скорее всего починили что-то) на вчерашние позиции.
Скорее всего нагрузкой (предположение) на сервер.
Мне кажется еще может быть и тем что сервера могут сбоить (падать и тд.), так чтобы у одной группы пользователей не сбоило всё время они и меняют, то есть не работать будет недолго если такое случиться.
Господа по какому объему проектов Вы судите? Я просматриваю 30 проектов, ни один не вернулся на позиции, которые были вчера...есть только движения в + и один приблизительно упал на прежние но не теже, что были.