Об отзывах

1 234 5
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
webcat:
Может быть это обьясняется тем, что нет глубокого, впитанного с молоком матери уважения как к своей, так и к чужой работе?

Да нет, просто бизнесс за бугром - это священная корова.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Lor
Да нет, просто бизнесс за бугром - это священная корова.

Точно. ☝

Это настолько само собой разумеющееся, что даже не пришло в голову как ответ :2cents: :2cents: :2cents: :2cents:

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
webcat:

Это настолько само собой разумеющееся, что даже не пришло в голову как ответ

Александр растолковал?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
Lor:
просто бизнесс за бугром - это священная корова.

Ничо, вот у нас нефть кончится, тоже вспомнят о кормильцах.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
pelvis
Александр растолковал?

Напомнил :D :D :D

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
webcat:
Напомнил

дык это же основа, в общем то :) (улыбаюсь)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

При всем уважении к Западной модели, считаю, что у нас в данном случае путь может и несколько отличаться. Рискую нарваться на кучу саркастических острот, но, возможно - не в последнюю очередь это происходит потому, что некоторые вещи у нас делаются более прогрессивно и более грамотно с точки зрения клиентоориентированности. В частности, вспоминаю наш разговор с Виктором (vmegap), где я говорил о том, что мне очень нравится мой хостер, где я могу в случае надобности позвонить директору, а он с высоты Западного вИдения высокомерно предлагал мне представить, каковО оно, если каждый умник типа меня будет звонить директору. А я вот не хочу представлять. Меня как клиента вполне устраивает Российский путь развития, и я готов платить больше. Вот и с отзывами примерно так же. На Западных сайтах их нет. А на наших - есть. И это не показатель ничего вообще. В частности, на Западном сайте крупнейшего автодилера, представляющего один из престижнейших в мире брэндов, совершенно невозможно представить обычный форум с болтовней. К этому еще добавлю, что хоть это само по себе немыслимо, но еще более немыслимо представить, что это будет форум, сделанный на самой стандартной Вобле, в которой этот гипердилер даже не потрудился изменить ни одной черточки дизайна, а просто тупо юзает стандартный шаблон-стиль под названием default. По Западным меркам это - совершенный нонсенс. А по нашим - пожалуйста.

И я не уверен, что причиной тому цивилизованность. Причина - другой путь развития рунета. Свой собственный.

С уважением, Евгений.
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Jackyk:
Причина - другой путь развития рунета. Свой собственный.

"Суверенный Рунет". Естественно, если в стране грабли бесплатно раздают.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Lor:
"Суверенный Рунет".

Прогнозы оправдались, и сарказм не заставил себя ждать. 🚬

Lor:
Естественно, если в стране грабли бесплатно раздают.

Дело в предпосылках. Ни в одной Западной стране столько важных решений не принимается за столом после опустошения N-бутылок водки. У нас очень, очень важна роль личностного фактора. Как сказал мой друг, директор производства, "в России у тебя будут покупать просто потому, что ты человек хороший". Если вдуматься, то очень точно. И отзывы имеют к созданию человечного образа компании самое прямое отношение.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Jackyk:
другой путь развития рунета. Свой собственный.

это .РУ и .РФ, незабвенные наши...

Jackyk:
некоторые вещи у нас делаются более прогрессивно и более грамотно с точки зрения клиентоориентированности.

возможно, но только в экстренных случаях, когда братва в кожанках выезжает на место... :)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий