Об отзывах

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
2609

Вот уже месяц как не дает мне покоя идея собрать честные отзывы по нашей работе у клиентов.

Всего штук 40-45, не больше. Половина из них злые до чертиков - это когда хотели получить дешево, но в результате долго.

Стоит ли овчинка выделки? Понимаю, что паралельно другой диспут идет, но все таки вопрос нужно задать. Ведь как известно - отрицательные рекомендации легко превращаются в положительные при помощи одной запятой. :)

Это вопрос, причем курильный, так как не требует точных рекомендаций, а лишь отражение видения без указания причин и предпосылок :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

А зачем вообще тебе этот PеRдячий пЕар, под названием отзывы? ИМХО, их никто не читает...

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

pelvis, хош, не отзывы, а просто какашки? :)

☠️☠️☠️
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

СпанчБоБ, Tarry, сам не наю, чего хочу. Просто спрашиваю, модно ли гов***м поливать свои работы? Так сказать в духе времени и веяний народной компартии китая.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
pelvis:
Просто спрашиваю, модно ли гов***м поливать свои работы?

Не, свои не модно, чужие - дай дорогу :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Tarry, хех, ладно.

Один из немногих, кто видит вторую плоскость в моих вопросах - Lor. Я же сВашего позволения упрощу вопрос для тех, кто любит автотехнику с бронированными стенками и люками вместо дверей.

На сегодняшний день стало модно антипиариться, причем везде. Антипиар затмевает собой пиар, как более быстрое и надежное решение.

И вопрос мой связан с тем, насколько удачно сочетание негативного отзыва или множества отзывов с агрессивной работой маркетингового отдела?

Насколько прикольно получить статус "жепебрила" вместо статуса "надежный партнер". И не только на своем сайте, а в целом в СМИ?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

pelvis, ну не надо меня в бронетанковые войска то сразу... :)

Я просто тонко намекал, а действительно ли ты этого хочешь? Не более :)

pelvis:
Антипиар затмевает собой пиар, как более быстрое и надежное решение.

Ну это то да, продвижение, и прочий народный хурал. Быстрый - да. Надежный - тоже да, только эффект от антиперара еще хуже чем от навязчивого пеара :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Tarry, Тарас, имхо за последний год все сильно поменялось :) Про люки не к тебе, да и не к Володе :)

Именно антипЕар, разогретый финансовыми сводками стал основным механизмом.

LightLana
На сайте с 28.11.2005
50

Сорри, что встреваю в серьезный мужской разговор.

Но разве "честные отзывы", пусть и с достаточной долей негативных, это антипЕар?

Ну, то есть одно дело - собирать все отзывы, типа демонстрируя "мы не боимся этого признать, бла-бла-бла". Не назвала бы это Антипеаром. Ну, скажем "серый пиар" :) Другое дело - намеренное создавание и обнародование негативных моментов.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Так Каширин первый придумал.

:D :D :D

С ужасом представляю, как весь СЕ наполнится через пару недель топиками "собираю плохие отзывы"..

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Пока в онлайне еще эпоха "упячек", а в офлайне понятие "гражданское сознание" и "закон" что-то сродни "зеленожопым марсианам", можно манипулировать контентом под названием "отзывы" как хочешь.

А когда цивилизация придет на 1/6 часть суши, тогда стоимость отзыва возрастет в сотни раз, потому что человек, пишущий отзыв будет понимать, что "за козла можно и ответить".

Другое дело, если ты собираешься позиционировать себя как солидная фирма и смотришь на 30..50 лет вперед, то опять же: ни одна более-менее солидная компания в Буржунете практически не имеет "гастивухи". У буржуев эту функцию исполняет пресса(газеты,тв).

Вообще у буржуев не принято в кого-то "кидать какашками". Любая информация, которая может нанести ущерб бизнесу - повод для пристального разбирательства в суде, если вопрос вовремя не решили полюбовно. Дискредитация бизнеса - очень серьезное преступление.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий