- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот уже месяц как не дает мне покоя идея собрать честные отзывы по нашей работе у клиентов.
Всего штук 40-45, не больше. Половина из них злые до чертиков - это когда хотели получить дешево, но в результате долго.
Стоит ли овчинка выделки? Понимаю, что паралельно другой диспут идет, но все таки вопрос нужно задать. Ведь как известно - отрицательные рекомендации легко превращаются в положительные при помощи одной запятой. :)
Это вопрос, причем курильный, так как не требует точных рекомендаций, а лишь отражение видения без указания причин и предпосылок :)
А зачем вообще тебе этот PеRдячий пЕар, под названием отзывы? ИМХО, их никто не читает...
pelvis, хош, не отзывы, а просто какашки? :)
СпанчБоБ, Tarry, сам не наю, чего хочу. Просто спрашиваю, модно ли гов***м поливать свои работы? Так сказать в духе времени и веяний народной компартии китая.
Просто спрашиваю, модно ли гов***м поливать свои работы?
Не, свои не модно, чужие - дай дорогу :)
Tarry, хех, ладно.
Один из немногих, кто видит вторую плоскость в моих вопросах - Lor. Я же сВашего позволения упрощу вопрос для тех, кто любит автотехнику с бронированными стенками и люками вместо дверей.
На сегодняшний день стало модно антипиариться, причем везде. Антипиар затмевает собой пиар, как более быстрое и надежное решение.
И вопрос мой связан с тем, насколько удачно сочетание негативного отзыва или множества отзывов с агрессивной работой маркетингового отдела?
Насколько прикольно получить статус "жепебрила" вместо статуса "надежный партнер". И не только на своем сайте, а в целом в СМИ?
pelvis, ну не надо меня в бронетанковые войска то сразу... :)
Я просто тонко намекал, а действительно ли ты этого хочешь? Не более :)
Антипиар затмевает собой пиар, как более быстрое и надежное решение.
Ну это то да, продвижение, и прочий народный хурал. Быстрый - да. Надежный - тоже да, только эффект от антиперара еще хуже чем от навязчивого пеара :)
Tarry, Тарас, имхо за последний год все сильно поменялось :) Про люки не к тебе, да и не к Володе :)
Именно антипЕар, разогретый финансовыми сводками стал основным механизмом.
Сорри, что встреваю в серьезный мужской разговор.
Но разве "честные отзывы", пусть и с достаточной долей негативных, это антипЕар?
Ну, то есть одно дело - собирать все отзывы, типа демонстрируя "мы не боимся этого признать, бла-бла-бла". Не назвала бы это Антипеаром. Ну, скажем "серый пиар" :) Другое дело - намеренное создавание и обнародование негативных моментов.
Так Каширин первый придумал.
:D :D :D
С ужасом представляю, как весь СЕ наполнится через пару недель топиками "собираю плохие отзывы"..
Пока в онлайне еще эпоха "упячек", а в офлайне понятие "гражданское сознание" и "закон" что-то сродни "зеленожопым марсианам", можно манипулировать контентом под названием "отзывы" как хочешь.
А когда цивилизация придет на 1/6 часть суши, тогда стоимость отзыва возрастет в сотни раз, потому что человек, пишущий отзыв будет понимать, что "за козла можно и ответить".
Другое дело, если ты собираешься позиционировать себя как солидная фирма и смотришь на 30..50 лет вперед, то опять же: ни одна более-менее солидная компания в Буржунете практически не имеет "гастивухи". У буржуев эту функцию исполняет пресса(газеты,тв).
Вообще у буржуев не принято в кого-то "кидать какашками". Любая информация, которая может нанести ущерб бизнесу - повод для пристального разбирательства в суде, если вопрос вовремя не решили полюбовно. Дискредитация бизнеса - очень серьезное преступление.