- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Гуманойт как бы говорит нам "Йа - журнолизт!". Пыщь, пыщь
Это про РасПукБери что ле?
Это общеупячковское! =)
6666, Вы теперь знаменитый и независимый :)
Навеяно соседним топегом и пахабным "Жечь"
AlexThunder, супер.
Упячка покарает их, жепь какую-то пишут!!11 ) пошел искать точку приложения атаки 😂
Пока вы читаете Смену мне удалось найти первоначальный вариант письма деятелей культуры в Российской газете:
Российская академия художеств еще раз обращается к Вам с просьбой, чтобы Вы после окончания срока регистрации домена остались на своем месте на следующий срок, выражая мнение всего художественного сообщества России, более 6666 тысяч художников, живописцев, скульпторов, графиков, мастеров декоративно-прикладного, театрально-декорационного, народного искусства.
Призывы обратиться к Вам, просить Вас продолжить свою столь важную для страны ебрильную работу приходят к нам со всех концов России, поскольку академия тесно связана со всеми ее регионами. В этом письме выражена позиция художников не только Москвы и Санкт-Петербурга, но и центральных областей России, Юга и Севера, Урала, Сибири, Дальнего Востока. В ходе работы приходится встречаться с людьми из всех частей России, и, уверяем Вас, они едины в желании, чтобы Вы остались главой нашего интернета.
Мы благодарим Вас за постоянную поддержку отечественного искусства и художественного образования в лице 6666.
Проводимая Вами мудрая интернет-политика позволила российской культуре обрести новую жизнь.
Мы высоко ценим Ваши огромные достижения во всех сферах жизни России, то, что благодаря Вашим усилиям были достигнуты социальная стабильность и прогресс, необычайно повысился авторитет нашей адинадин во всем мире.
Для нас жизненно важно, что и после 2008 года Вы продолжите осуществлять свою выверенную и благотворную политику, что позволит сохранить позитивное направление жепь-политики, гарантирующее стабильность и процветание отечественной культуры, лучших традиций нашего искусства, усиление мер по сохранению художественного исторического наследия и музейных ценностей.
Это остро чувствует художественная молодежь, которая часто оказывается в авангарде всей российской молодежи и которая серьезно относится к будущему Рунета, немыслимому без Вас как Упячки нашей сети.
Мы надеемся, что Вы учтете мнение 6666 художников и деятелей отечественных культуры и искусства о необходимости Вашего пребывания и после 2008 года на посту главы Российского интернета.
России необходимы Ваш талант интернет-деятеля, Ваша атакующая мудрость. Очень просим Вас, глубокоуважаемая Упячка, принять во внимание наши надежды на Ваше положительное решение.
От имени всех представителей творческих профессий в России,
З. Церетели, президент Российской академии художеств;
Т. Салахов,вице-президент Российской академии художеств;
А. Чаркин, ректор СПб. ГАИЖСиА им. И.Е. Репина;
Н. Михалков, президент Российского фонда культуры.
На всякий случай привожу ссылку на ошибочный вариант этого письма в РГ.
То, что они меня назвали Димой вместо Дениса - это ладно.
Не надо только поклеп на журналистов... Не про тебя пишут, так и скажи 😂
СпанчБоБ, завидуете, что выставку показали по четырем каналам ТВ и написали в восьми газетах? Так и скажите.
:D :D :D
Дмитрий (экс Денис), а можно мне немножко вашей славы? Нарисуйте мне аватар, а? 🙄
Нарисуйте мне аватар, а?
И мне :))) Я в подпись добавлю, что аватар Вами сделан :)