Газета Смена атакует Упячку! Фото.

N
На сайте с 14.08.2006
15
nkr
Bloody dude:
Гуманойт как бы говорит нам "Йа - журнолизт!". Пыщь, пыщь

Это про РасПукБери что ле?

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170

Это общеупячковское! =)

С уважением, Ольга Лебедева
solomko
На сайте с 01.09.2007
213

6666, Вы теперь знаменитый и независимый :)

30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)
AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Навеяно соседним топегом и пахабным "Жечь"

jpg smena1.jpg
Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
solomko
На сайте с 01.09.2007
213

AlexThunder, супер.

romanov
На сайте с 13.01.2005
145

Упячка покарает их, жепь какую-то пишут!!11 ) пошел искать точку приложения атаки 😂

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
texter
На сайте с 06.01.2007
166

Пока вы читаете Смену мне удалось найти первоначальный вариант письма деятелей культуры в Российской газете:

Многоуважаемая Упячка!

Российская академия художеств еще раз обращается к Вам с просьбой, чтобы Вы после окончания срока регистрации домена остались на своем месте на следующий срок, выражая мнение всего художественного сообщества России, более 6666 тысяч художников, живописцев, скульпторов, графиков, мастеров декоративно-прикладного, театрально-декорационного, народного искусства.

Призывы обратиться к Вам, просить Вас продолжить свою столь важную для страны ебрильную работу приходят к нам со всех концов России, поскольку академия тесно связана со всеми ее регионами. В этом письме выражена позиция художников не только Москвы и Санкт-Петербурга, но и центральных областей России, Юга и Севера, Урала, Сибири, Дальнего Востока. В ходе работы приходится встречаться с людьми из всех частей России, и, уверяем Вас, они едины в желании, чтобы Вы остались главой нашего интернета.

Мы благодарим Вас за постоянную поддержку отечественного искусства и художественного образования в лице 6666.

Проводимая Вами мудрая интернет-политика позволила российской культуре обрести новую жизнь.

Мы высоко ценим Ваши огромные достижения во всех сферах жизни России, то, что благодаря Вашим усилиям были достигнуты социальная стабильность и прогресс, необычайно повысился авторитет нашей адинадин во всем мире.

Для нас жизненно важно, что и после 2008 года Вы продолжите осуществлять свою выверенную и благотворную политику, что позволит сохранить позитивное направление жепь-политики, гарантирующее стабильность и процветание отечественной культуры, лучших традиций нашего искусства, усиление мер по сохранению художественного исторического наследия и музейных ценностей.

Это остро чувствует художественная молодежь, которая часто оказывается в авангарде всей российской молодежи и которая серьезно относится к будущему Рунета, немыслимому без Вас как Упячки нашей сети.

Мы надеемся, что Вы учтете мнение 6666 художников и деятелей отечественных культуры и искусства о необходимости Вашего пребывания и после 2008 года на посту главы Российского интернета.

России необходимы Ваш талант интернет-деятеля, Ваша атакующая мудрость. Очень просим Вас, глубокоуважаемая Упячка, принять во внимание наши надежды на Ваше положительное решение.

От имени всех представителей творческих профессий в России,

З. Церетели, президент Российской академии художеств;

Т. Салахов,вице-президент Российской академии художеств;

А. Чаркин, ректор СПб. ГАИЖСиА им. И.Е. Репина;

Н. Михалков, президент Российского фонда культуры.

На всякий случай привожу ссылку на ошибочный вариант этого письма в РГ.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
6666:
То, что они меня назвали Димой вместо Дениса - это ладно.

Не надо только поклеп на журналистов... Не про тебя пишут, так и скажи 😂

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
6666:
СпанчБоБ, завидуете, что выставку показали по четырем каналам ТВ и написали в восьми газетах? Так и скажите.
:D :D :D

Дмитрий (экс Денис), а можно мне немножко вашей славы? Нарисуйте мне аватар, а? 🙄

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
solomko
На сайте с 01.09.2007
213
Klopopryg:
Нарисуйте мне аватар, а?

И мне :))) Я в подпись добавлю, что аватар Вами сделан :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий