Газета Смена атакует Упячку! Фото.

[Удален]

Нам откат? Хорошая мысль!

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

Узнаю стиль таких вот жерналистов...

3 года тому мне предоставилась возможность поприсутствовать на пресс-конференции моей любимой группы, Deep Purple. Ну я естественно все записал на видео.

На след. неделе в местной газете выходит статья, где перековеркано все сказанное на пресс-конференции 😮. Я читал и глазам своим не верил. И тем не менее, уважаемая городская газета. Вот так вот... :(

Savery
На сайте с 25.07.2006
127

SubAqua, а что вы удевляетесь? Уважаемая потомучто известная, а известная, потомучто пиарятся и привлекают народ вот такими вот грязными методами.

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
Газета:
Жечь ебрило

Позор и неуважуха оголтелым ебрилофобам, рассистам, сионистам, антисемитам и примкнувшим к ним феминистам итд итп.

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
skat
На сайте с 02.08.2005
104

вполне нормальное поведение для СМИ, советую привыкать :-)

Saturnus
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
wolf:
Первая картина будет называться "Еурига попячтсо!" :) Сюжет - Коссак в Машином платье скрывается из своей захваченной альянсом оптимизаторов столицы.

Блин, прочитал - "Коссак в Мишином платье" - и ахтунг необыкновенной силы пронзил мое сердце.🚬

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Денис зарулил журналюг :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Калинин:
wolf:
Сюжет - Коссак в Машином платье

Ну тогда уж лучше в Сашином... :D

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Jefa, в мИшином - это просто идеально. Причем не просто "в одежде" - в платье!!! Невероятной силы ахтунг.

[Удален]

Если баяню, то сори!

но вот что написали на самой упячке об этом:

обижают нашего художника который нарисовал первым Упячкокартину!!!1111 и она сейчас на выставке в петропаловской крепости!!!

НЕ ДАДИМ писать Марсианскую Ересь!!!Я верю в васс!!1111 Реальни!!!11

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий