Если препод рубит бабло, что делать?

1 23
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Если препод рубит бабло, что делать?

Завидовать и не мешать человеку зарабатывать деньги.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Адвокат
На сайте с 23.08.2006
117
Loko:
Вот есть у нас такие два случая, один по профильному предмету (профильнее некуда). Чего делать не знаю. И учится толком не дает (у нас по терапии фантомный курс сейчас, другие группы уже все фантомы иссверлили, нас один раз водили и то её не было, ординатор её занятия замещал, мы его уломали на это дело) и бабло оно ведь не бесконечное. В общем атас полный.

Помню была у нас в универе такая бабушка революция, со снарядом в голове. Философию нам преподавала. Через месяц общения с ней, мы всей группой написали декану жалобу с отказом посещать предмет у данного преподавателя. Нам поставили нормального препода. Правда бабушка эта на нас долго обижалась и при всяком удобном случае пыталась свинью подложить.. Но ничего ГОСы сдали все.:D

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Loko, действует одна (или при прикрытии)? :)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
W
На сайте с 07.07.2005
200

+1 за бумагу декану от всей группы.

хотя по хорошему надо в соответствующие органы идти. у нас тоже преподов за руку ловили - студенты доучивались..хотя конечно могут и не пустить дальше

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Проверено: идете (или пишите) к декану и (или) ректору, высказываете то, что вам не нравится в том как она читает предмет и проблема решена. В моем случае, бабульке таких пистонов дали, что она перестала читать газету на паре, всю пару стояла у доски, все объясняла и даже на ВЫ стала с нами разговаривать.

П.С. Идти нужно всей группой. Одному ходить нельзя.

П.С.2 Со спецслужбами можно договориться об онанимности, думаю они поймут.

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
angr
На сайте с 11.05.2006
413
Loko:

кого выгонят-то? скорее всего и её и меня после первой же сессии... Тока она-то уже дмн (тоже ахтунг, как можно таким людям такие степени давать), а я на втором курсе.

нечего боятся, у нас в кишиневе, както лет этак 8 назад, в одном из самых авторитетных вузах преподавала "такая- же" тётка (кстати завкафедры), так она вообще страха не имела, при всем потоке (человек 90) заявляла <что без 50$ на зачет даже не заходить>.... также был случай когда она на глазах у парня порвала полтину бариков которую он ей принес - типа - мало...

к слову, тетка была не из бедных, муж бензином занимался...

к чему я это всё: задолбала она народ, так её подставили, всунули конверт с меченными деньгами (что прикольно, денег было чтото около 15-20$), а за дверью менты из отдела коррупции поджидали... ну хапанули её, репортаж по ТВ, её с работы....

только одно не приятно в этой истории - у её мужа, как узнал об этом, случился инфаркт.... земля ему пухом....

P.S. кого из местных (кишинев) заинтересует перескажу в деталях, датах и именах...

P.S.S. да, и все нормально доучились....

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий