Если препод рубит бабло, что делать?

12 3
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
1561

Вот есть у нас такие два случая, один по профильному предмету (профильнее некуда). Чего делать не знаю. И учится толком не дает (у нас по терапии фантомный курс сейчас, другие группы уже все фантомы иссверлили, нас один раз водили и то её не было, ординатор её занятия замещал, мы его уломали на это дело) и бабло оно ведь не бесконечное. В общем атас полный.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

а подсунуть ему меченные купюры, вместе с органами, правоохранительными конечно, да еще и на пленку записать - выгонят как пить дать....

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

не асилил специфику :)

ЗЫ. копите деньги или в армию

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125

Loko, на стоматолога учитесь?

H
На сайте с 24.10.2005
50

Loko, радуйтесь, если деньги берут.

Вы вероятно не оцениваете мощь и глупость школьников, два этих фактора способны свернуть горы, а сегодня мы делаем шаг к тому чтобы выпустить этого джини на свободу (/ru/forum/comment/4436338)
igor456
На сайте с 10.10.2005
104

Loko, предупредите его мягко, что если такое будет продолжаться, то Вы этого так не оставите. В качестве предупреждения можно гроб выслать на домашний адрес. Подействует. Таким уродам спуску давать не стоит.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Angelo:
Loko, на стоматолога учитесь?

а, ну да :) Забыл сказать...

Avelon:
ЗЫ. копите деньги или в армию

да бабла-то я на неё найду, на крайняк родители у меня есть, но жалко :) Я про учебу... ить задолбала... опаздывает самое мало - на полчаса... Боже упаси с перерыва на 10 сек. опоздать - отработка - 800р. одна попытка. На паре может отправит ксерокс себе делать, фотки распечатать, скоро чувствую за пивом бегать начнем. На парах только и знаем, что тесты писать и дз ей показывать. Говорою ж, бормашину в руках один раз подержал. А по плану на каждом занятии.

наконечники на боры пыталась нам втюхать за 1,5К... мы пошли ксерокс делать, зашли в медтехнику, там такие же аккурат в два раза дешевле. Отмазались типа мол у нас все предки врачи и наконечники самим девать некуда.

Пропедевтику хир. стоматологии другой препод ведет... на уроки, как на праздник ходишь, блин. до того всё интересно... А это, ну чисто мучение.

angr:
а подсунуть ему меченные купюры, вместе с органами, правоохранительными конечно, да еще и на пленку записать - выгонят как пить дать....

кого выгонят-то? скорее всего и её и меня после первой же сессии... Тока она-то уже дмн (тоже ахтунг, как можно таким людям такие степени давать), а я на втором курсе.

FView
На сайте с 03.05.2006
186

не знаю по поводу давит на деньги - таких преподов нет ... просто видимо ТС особенно невтыкающий случай

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Чего делать не знаю.

Loko, записать на видео компромат...и рубить бабло напару 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Hazard:
Loko, радуйтесь, если деньги берут.

аааа... это ерунда... она не возьмет, завкафедрой возьмет. Он не возьмет - декан возьмет (на самом деле берут все трое ;) ) Здесь при наличии бабла/связей можно вообще не учиццо.

S
На сайте с 03.11.2005
40

Loko, захочишь научиться - научишься.

Ныть, что видите ли препод ничего не показывает не надо. Дежурства на общественных началах или подработка в больнице (поликлинике) - строго обязательно. Кто хочет, тот может и учится.

А насёт сдачи экзамена - любой препод, даже самый морально уродливый и жадный до денек, старательного и знающего студента без особых на то причин валить на экзамене не будет. Если же студент менжуется или чего-то недочитал - сам бог велел бабло взять. ;)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий