- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот есть у нас такие два случая, один по профильному предмету (профильнее некуда). Чего делать не знаю. И учится толком не дает (у нас по терапии фантомный курс сейчас, другие группы уже все фантомы иссверлили, нас один раз водили и то её не было, ординатор её занятия замещал, мы его уломали на это дело) и бабло оно ведь не бесконечное. В общем атас полный.
а подсунуть ему меченные купюры, вместе с органами, правоохранительными конечно, да еще и на пленку записать - выгонят как пить дать....
не асилил специфику :)
ЗЫ. копите деньги или в армию
Loko, на стоматолога учитесь?
Loko, радуйтесь, если деньги берут.
Loko, предупредите его мягко, что если такое будет продолжаться, то Вы этого так не оставите. В качестве предупреждения можно гроб выслать на домашний адрес. Подействует. Таким уродам спуску давать не стоит.
Loko, на стоматолога учитесь?
а, ну да :) Забыл сказать...
ЗЫ. копите деньги или в армию
да бабла-то я на неё найду, на крайняк родители у меня есть, но жалко :) Я про учебу... ить задолбала... опаздывает самое мало - на полчаса... Боже упаси с перерыва на 10 сек. опоздать - отработка - 800р. одна попытка. На паре может отправит ксерокс себе делать, фотки распечатать, скоро чувствую за пивом бегать начнем. На парах только и знаем, что тесты писать и дз ей показывать. Говорою ж, бормашину в руках один раз подержал. А по плану на каждом занятии.
наконечники на боры пыталась нам втюхать за 1,5К... мы пошли ксерокс делать, зашли в медтехнику, там такие же аккурат в два раза дешевле. Отмазались типа мол у нас все предки врачи и наконечники самим девать некуда.
Пропедевтику хир. стоматологии другой препод ведет... на уроки, как на праздник ходишь, блин. до того всё интересно... А это, ну чисто мучение.
а подсунуть ему меченные купюры, вместе с органами, правоохранительными конечно, да еще и на пленку записать - выгонят как пить дать....
кого выгонят-то? скорее всего и её и меня после первой же сессии... Тока она-то уже дмн (тоже ахтунг, как можно таким людям такие степени давать), а я на втором курсе.
не знаю по поводу давит на деньги - таких преподов нет ... просто видимо ТС особенно невтыкающий случай
Loko, записать на видео компромат...и рубить бабло напару 😂
Loko, радуйтесь, если деньги берут.
аааа... это ерунда... она не возьмет, завкафедрой возьмет. Он не возьмет - декан возьмет (на самом деле берут все трое ;) ) Здесь при наличии бабла/связей можно вообще не учиццо.
Loko, захочишь научиться - научишься.
Ныть, что видите ли препод ничего не показывает не надо. Дежурства на общественных началах или подработка в больнице (поликлинике) - строго обязательно. Кто хочет, тот может и учится.
А насёт сдачи экзамена - любой препод, даже самый морально уродливый и жадный до денек, старательного и знающего студента без особых на то причин валить на экзамене не будет. Если же студент менжуется или чего-то недочитал - сам бог велел бабло взять. ;)