Если препод рубит бабло, что делать?

123
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
FView:
не знаю по поводу давит на деньги - таких преподов нет ... просто видимо ТС особенно невтыкающий случай

я как понял пост - что я сам дурак? :))))) Так у меня в группе лучше всех дела - всего две отработки 😂. У самых невтыкающих по семь. Со мной учится девушка. думаю лучшая на курсе - у неё не лучше с этой тетей - тоже две отработки 😂 А вообще видать зря я тему начал :) реального выхода, кроме как терпеть здесь нет :) Просто задолбало.

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125

Loko, а что на кафедре только один препод знает этот предмет? Напишите заявление всей группой заведующему кафедры о смене преподавателя.

Loko:
Говорою ж, бормашину в руках один раз подержал. А по плану на каждом занятии.

Ужас 😮

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Angelo:
Loko, а что на кафедре только один препод знает этот предмет? Напишите заявление всей группой заведующему кафедры, о том что вы хотите чтобы этот предмет читал другой преподаватель.

а ей болезной куды подаццо 😂 А потом еще и на экзамен нам к ней :)))) нет, пусть уж лучше она.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Да после таких тем в стоматологию буду бояться ходить:)

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125
Loko:
а ей болезной куды подаццо А потом еще и на экзамен нам к ней ))) нет, пусть уж лучше она.

Вы незабывайте что стоматолог это работа с человеческим здоровьем, а тут без знаний никуда. Тем более что предмет профильный. Вы пришли получать знания, а не за пивом гонять. Я уже наехал бы на нее на вашем месте:).

actimel
На сайте с 19.12.2005
99

Домой звонить по ночам и в трубку дышать. :))

У нас тоже был один такой типчик, по экологии. Кто-то платил деньги, я обходными манёврами избежал всего этого. И вот, в один день, этот преподаватель пропал.

Спустя несколько месяцев выяснилось, что он был в розыске и что его, наконец-таки, взяли. За что уже не помню. :)

youtu.be/FEKEjpTzB0Q
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Loko:
кого выгонят-то? скорее всего и её и меня после первой же сессии... Тока она-то уже дмн (тоже ахтунг, как можно таким людям такие степени давать), а я на втором курсе.

Loko, будут ли Вам мстить другие преподаватели за эту тетеньку, зависит от того, берут ли они взятки сами. Если берут, то скорее всего, будут ей сочувствовать. А если нет, то с чего бы им принимать ее сторону?

Муж преподает в институте, у них там был недавно похожий случай. Одного препода поймали на взятке, и ему пришлось уйти. Но студента никто не преследовал, он нормально доучился.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
мартышон:
зависит от того, берут ли они взятки сами.

берут. ВСЕ, Хотя нет, вру... знаю двух - не берут. Одному 79 лет, другому около того. Ходят слухи, что на кафедре патанатомии есть третий, но молодой. Других, если честно, не знаю. А мстить мне не будут, потому как тетю я сажать не собираюсь... Ибо самоубийство.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Loko, если вся группа думает также как и ты, то пишите заяву зав.кафедры о замене преподавателя. копию заявы декану факультета и ректору института.

и нихрена вам не будет.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

у нас в универе просто записал кто-то на диктофон когда препод взятки просил и отправили декану на мыло, хотя какая сволочь это сделала хз, на физрука то зачем стучать, охото кому то туда ходить.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий