Качественный прогон по лучшей базе из 15 000(!) каталогов!

malls
На сайте с 08.08.2005
255

Напрягает следующее:

1. Соотношение объем/цена.

2. Во всех топиках ТС нет реальных отзывов от серьезных людей, а также отсутствует в принципе такая вещь как тестовые прогоны, людям которым можно доверять.

3. Почему-то складывается впечатление что либо во всех топиках отзывы дают одни и те же люди, либо это вообще тупая накрутка отзывов, подозрение на которую уже в одном топике было высказано.

Резюме: готов был бы заказать сразу очень много сайтов, тем более что цена не смущает, совершенно спокойно плачу и больше за меньшее, просто людям к которым больше доверия... Но ТС не выглядит серьезным человеком. Сорри, если кого обижаю - но это мое субъективное мнение.

PS: Вешать минусы не имею привычки, но если у ТС мало клиентов, то предлагаю ему задуматься над моими словами. По крайней мере с точки зрения некоторых форумных параметров я похоже самый авторитетный человек который до сих пор писал в его постах.

N9
На сайте с 18.10.2007
62
malls:
Напрягает следующее:
2. Во всех топиках ТС нет реальных отзывов от серьезных людей, а также отсутствует в принципе такая вещь как тестовые прогоны, людям которым можно доверять.
3. Почему-то складывается впечатление что либо во всех топиках отзывы дают одни и те же люди, либо это вообще тупая накрутка отзывов, подозрение на которую уже в одном топике было высказано.

Резюме: готов был бы заказать сразу очень много сайтов, тем более что цена не смущает, совершенно спокойно плачу и больше за меньшее, просто людям к которым больше доверия... Но ТС не выглядит серьезным человеком. Сорри, если кого обижаю - но это мое субъективное мнение.

PS: Вешать минусы не имею привычки, но если у ТС мало клиентов, то предлагаю ему задуматься над моими словами. По крайней мере с точки зрения некоторых форумных параметров я похоже самый авторитетный человек который до сих пор писал в его постах.

1. Траффик анлим, следовательно плата идет только за время затраченное на составление проекта и ввода капчи, каждый волен сам образовывать цену исходя из его виденья цена/кол-во заказов. У нас пока антимонопольного комитета здесь нет. Кто-то хочет меньше заказов, но за все получить много денег, я хочу получить больше заказов, при меньшей стоимости заказа, но в сумме я заработаю больше денег, хотя и выполню большую работу.

2. Тестовый прогон я делал в самом начале. Понятие авторитетных людей очень расплывчато. Авторитет - это сколько??? Есть и "Репутация:6211" и "Репутация:4038". Я считаю, что этого вполне достаточно. Тем более учитывая тот факт, что репутация по моему опыту вообще не отражает сути. Тем, кто хочет на тест, я просто, как правило, делаю скидку на первый прогон. Если человек хочет заказать много сайтов, то ему наплевать на то, что пишут. Он просто закажет один прогон за 1-3 бакса и дальше уже решит хочет он работать или нет. Те, кто ждут появления 100 отзывов с н-рейтингом для того, чтобы потратить 3 доллара скорее разовые клиенты, чем постоянные и готовые к большим объемам. Например, только что впаяли минус за то, что "буквы слишком красные". Насчет, накрутки отзывов-это легко могут проверить модеры, начиная от даты регистрации и заканчивая айпишниками. Те, кто кричал, что я накручиваю почему-то сами потом покупают у меня базу. В данный момент от недостатка клиентов не страдаю, подумываю о дальнейшем расширении канала в инет, т.к. все сабмиты я провожу в течение 24 часов.

Всё сказанное - это только моё мнение, я не отбиваюсь от претензий, просто мысли вслух, не воспринимайте на свой счет...

Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229
malls:
Напрягает следующее:

Я извиняюсь, конечно, но я лично Вам никакого авторитета не выдавал. Так что не надо тут такой категоричности, для меня Вы ничем не отличаетесь от ТС, только от ТС пользы больше. Это раз.

И второе, серьезные люди прогоны по 3 доллара не заказывают. Раз Вы занимаетесь тем же, не стоит причислять себя к этой категории.

P.S. А минусы в форуме, впрочем, как и плюсы раздают школьники. Для них это игра такая, фетиш, способ утверждаться хоть в чем-то.

За пару лет у меня не было ни одного обоснованного повышения или повышения репутации, пыль все это. Странно, что Вы этого не понимаете.

нихт подпись...
N9
На сайте с 18.10.2007
62

При одновременном заказе прогона 7 сайтов, Вы платите за 6!

N9
На сайте с 18.10.2007
62

Почистил базу + добавил 600+ каталогов. Теперь для нулячего сайта приходит около 700 писем!

LepRiKonS
На сайте с 13.07.2007
44

заказал прогон. работа была сделана в течение суток. на мыло пришло 544 письма (до этого сайт прогонялся еще у 3х человек). Очень доволен результатом, рекомендую ;)

Www.Vinils-Tuning.Ru
На сайте с 25.10.2006
77

Купил базу. По результатам отпишусь после 2-3 апов

Как сделать наклейки на авто (http://vinils-tuning.ru)?
MW
На сайте с 10.10.2007
7

Все сделанно вовремя, пришло 680 писем!!! Заказываем дальше☝

N9
На сайте с 18.10.2007
62
saleseo:
Сколько если не секрет в каптче стоит?

Где-то 500-600

N9
На сайте с 18.10.2007
62

Шифр обновленной (почищена от мертвых и черных каталогов + добавлено более 600 новых) базы доступен по адресу: http://couple.net.ua/4929cr.rar

Как ясно из названия, база включает 4929 каталога для авто регистрации. Для нулячего сайта приходит около 700 писем.

Так же, для уменьшено кол-во полей необходимых для заказа прогона по каталогам:

1.URL сайта. ( Пример http://www.site.ru )

2.Название сайта(можно несколько)

3.Описание сайта(можно несколько)

4.Короткое описание сайта (можно несколько)

5.Ключевые слова через запятую(без использования пробела).( до 200 символов )

6.Ключевые слова через пробел. ( до 200 символов )

7.E-mail для спама каталогов.

8.Рубрики, в которые желательно, чтобы попал ваш сайт в каталогах.

9. Ссылка на страницу обратных ссылок ( Пример http://www.site.ru/links.html ) (по желанию)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий