- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Спасибо ТС прогнал по каталогам сайт меньше чем за несколько часов - пришло более 750 писем на мыло. Очень доволен.. Все выполнено в срок. Через пол месяца посмотрим что получилось.
Рекомендую его услуги.:)
использовал услуги сразу для 2х сайтов. пришло около 650 писем для каждого. Сайты прогнались за один день. Цена не большая. очень рекомендую воспользоваться услугой
Воспользовался услугой nk'a, прогон произошёл в течении 2-х дней как он и обещал, свалилось ровно 780 писем. В планах заказать ещё сайт, услуги рекомендую
все хорошо, даже скидки делает
жутко непонравился только один момент: вместо данных имя фамилии и города писал свои. и врезультате получилось что моя фирма не в волгограде а в белоозерске и я не Юрий а Антон :(
Что-то не видно отзывов заказчиков, после апа Тица...
Кто-нибудь, кто с нуля сайт прогонял в октябре, сообщите какие подвижки, в какой теме...
Прогон ведь не для того, чтоб количеством пришедших писем хвастаться или я ошибаюсь?
обязательно закажу у этого человека прогон, если услышу комментарии к этому посту..☝
700 с чем-то пришло писемь, думаю толк будет после апа, заказал вчера, сегодня уже готово. Ждем результатов, есть для теста еще 6 сайтов, думаю закажу их для прогона тоже.
Что-то не видно отзывов заказчиков, после апа Тица...
Кто-нибудь, кто с нуля сайт прогонял в октябре, сообщите какие подвижки, в какой теме...
Прогон ведь не для того, чтоб количеством пришедших писем хвастаться или я ошибаюсь?
от того что прогоните по каталогам толк буде в любом случае, тут не только ТиЦ на кону, но кол-во ссылающихся доменов и ВС соответственно. Закажите сайт с нуля для прогона и проверите, а результат теста сюда после апа ТиЦа :)
Заказывал прогон 2-х сайтов писем пришло более 800, будем работать и дальше. По своему опыту могу сказать, что прогон по каталагам нулевого сайта дает от 40 до 70 ТИЦ, проверено.
мля. да мне по барабану скоко писем приходит... хоть не одного... главное позиции... ну и в придачу тица...
НАРОД, отпишитесь о результатах прогона ПОСЛЕ апа...
kav,
ты прав!после прихода писем не факт вообще, что примут сайт в каталог, и не факт, что он в нем останется на долго.
а вот тиц - это реальный показатель результатов.
Заказывал прогон 2-х сайтов писем пришло более 800, будем работать и дальше. По своему опыту могу сказать, что прогон по каталагам нулевого сайта дает от 40 до 70 ТИЦ, проверено.
Это с этой базы?
примеры в студию
ну уж очень слабо верится что от каталогов, да еще от авторегистрации можно получить хотя бы 40 тиц