Наполнение сайтов, форумов, развлекательных порталов, магазинов- контентом (за отзыв)

12 3
SeWork
На сайте с 14.10.2007
133
3146

Здравствуйте. Хотел бы предложить уважаемым форумчанам свои услуги по наполнение сайтов (развлекательных порталов, магазинов, форумов) постами (темами, отзывами, новостями, другое).

Вы открываете новый магазин? Вам нужно описания товара и отзывы к ним?

Вы открыли развлекательный портал, но ваше время бесценно. А обновлять, искать и оформлять видео, приколы, игры, анекдоты, подборку фотографий надо. Причем не первое, что попалось, а только то, что действительно будет интересно вашим пользователям.

Вы открыли новый форум. Но на нем нет нужный информации, следовательно, на него никто не приходит, и та самая ценная информация сама собой не появится. Или у вас уже есть форум, но нет нужных специалистов, чтоб отвечать на вопросы новичков. И опять же, ваше время бесценно, чтобы тратить его на поиск ответов для "мимолетных" посетителей.

Вы ведете свой блог, посетители есть, но общения нет?

Мы вам поможем, за скромное вознаграждение :idea:

Создание постов, тем (от 0,1 до 0,8$), поддержка общения на форуме, ответы на вопросы новичков и бывалых, модерация и многое другое (от 100$ в месяц).

Написание отзывов (0,2$), описания товара (от 0,5$).

Постинг на развлекательный порталах (от 0,5-1$), в цену входит поиск\оформление.

Отзывы на в этих порталах, а также на блогах 0,2$ за 1. (регистрация разных ников входит в цену*)

*До 20 ников, свыше идет расценка 0,45$ за ник.

Примечание: под $ имеется в виду wmz.

Контакты:

e-mail: sework [dog] list.ru

Ну и конечно же чтобы пару работ за отзыв (человеку с репутацией >5к). ;)

Возникли вопросы? Или же хотите что-то уточнить. Пожалуйста ПМ, почта, аська, или же прямо сюда в топик :smoke:

Ссылки продаю по баснословным деньгам на буржуйской бирже (http://feeds.tr0e.com/?a=20818)
Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241

А на английском наполняете?

SeWork
На сайте с 14.10.2007
133

Нет, если только через переводчик. На украинском максимум, к сожалению :(

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Обратился к ТС с немного необычной просьбой, попросил его придумать интересную категорию у меня на сайте и предложить чем мне её наполнить для привлечения посетителей. В итоге получил достаточно хорошее предложение и несколько советов по развитию именно этого направления. Все описал без лишней воды. ТС Рекомендую!

Будьте людьми.
SeWork
На сайте с 14.10.2007
133

Новая услуга ☝

Продвижение магазина, портала, услуг на форумах, или на других порталах в комментариях.

План работ:

1) собираю базу форумов

2) регистрация почты и на форуме

3) составляю посты, все будут уникальными

4) начинаю постинг

5) мониторю всю базу, отслеживаю новые сообщения или ответы

6) продолжаю общение на форуме...

Цена услуги 5$ за форум, и последующая оплата 0,2$ за пост.

Беру предоплату перед сбором базы, дальнейшая оплата берется наперед за определенное количество постов. 🚬

Заказчикам предоставляются все отчеты о проведенных работах, база e-mail, логинов, паролей, количество постов и т.д.

Malibu
На сайте с 19.05.2007
50

Форум на русском оформите за отзыв? Темы создать, иммитировать общение.

Качественный контент на En, De, Es, It, Nl, Pt, Fr, Cz, Jp. (/ru/forum/240501) Веб-сайты на десяти языках мира (/ru/forum/374311)
kvino
На сайте с 27.10.2004
84

Работаю с ТС около 2-х недель, наполняет сайт контентом. Человек ответственный и адекватный, работать с ним одно удовольствие. Рекомендую.

Malibu
На сайте с 19.05.2007
50

Наполнил форум на русском языке по специфической тематике. Всем рекомендую.

Martini T
На сайте с 06.07.2007
46

Мне потребуется наполнение форумов (тематики различные) со следующей недели наверно.. Стукните в асю, обсудим. 350288097

Психологические тренинги и курсы (http://xn--c1adibybjjhl.xn--p1ai/join/) - стабильные продажи и доход!!!
A
На сайте с 26.06.2007
2

Надо набить сайт комментами, всего постов 130 на каждый пост по 3 коммента на 150-200 символов. Тематика - игровая. Для комментирования не надо регистрироваться.

Сколько это будет стоить?

Писать в личку.

SeWork
На сайте с 14.10.2007
133

На сегодня, завтра уже забит работой.

Небольшие уточнения:

1) Спамом я не занимаюсь, и постить объявления на форумах или в комментариях с открытым рекламных текстом (ссылками с анкором, и прочим) – эта работа оптимизатора, наращивать вам ТИЦ или ПР. Только скрытая реклама, технологию объясню заказчику при личном контакте.

2) Я не наполняю сайты в автоматическом режиме, все делается руками, контент тоже не рерайт, все пишется мною и является уникальным. :).

3) Убедительная просьба, писать сразу по сути, я конечно в ICQ 15-16 часов в сутки, но не ожидайте, что я в ту же минуту отвечу. Пожалуйста, напишите сразу: какая вам требуется услуга, требования, сроки, ваши вопросы и т.д. Когда я освобожусь, я тот же час вам отпишу.

4) Работаю только по предоплате, 50% до начала сотрудничества, остальные 50% после исполнения мною половины работы. Дело не в "неуважении заказчика", просто такие правила. Я дорожу своей хоть пока и не большой, но репутацией.

Заказчикам, которые позволят предоставлять свои урлы в качестве примера моей работы, делаю скидки 🚬

C уважением, Евгений

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий