- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Топикстартер хорошо, быстро и качественно сделал работу, адекватно отреагировал на замечания. Человеком доволен. Рекомендую.
парень по-моему вообще не спит. очень грамотно делает свою работу.
результат в подписи
парень по-моему вообще не спит. очень грамотно делает свою работу.
результат в подписи
4 часа в сутки вполне хватает ;). Спасибо за отзыв.
PS До среды забит работой.
Заказы больше не принимаю, до 7 числа!
Можете оставлять заявки в аське, сюда или ПМ. Так сказать, в очередь становитесь ;). Потому как физически уже не справляюсь, а заказы все прибывают.
Освободишься - напиши.И сколько в команде человек?
нужен "описыватель" товаров в магазине подарков для постоянного сотрудничества
если будет время и/или доберёшь людей в команду - пожалуйста обязательно со мной свяжись
Теперь занят до 15 числа
Цены так же повысил, дабы хоть немного убавить заказов.
Теперь цена топика с 5-6 ответов составляет от 1,8 до 3wmz. Для развлекательных форумов цены прежние... пока ;)
Модерация портала, форума от 70 wmz.
Постинг в новостных, развлекательных порталах от 0,8 до 1,5-2 wmz. Добавил небольшую мелочь, водяные знаки вашего сайта на фотографиях ;)
Для тех, кто со мной уже сотрудничает, или просто присутствует в списках контактов - цены остаются прежние 🚬
PS В воскресенья у меня выходной, можете писать в аську, пм или мыло но отвечу только в понедельник.
Сотрудничали с SeWork по заполнению каталога товаров на сайте, работает очень оперативно. За исключением нескольких не больших огрехов, которые оперативно были исправлены - нареканий с нашей стороны не было. Планируем сотрудничать и в будущем.
Снова принимаю заказы. Цены опять вернулись к прежнем. Указаных в первом топике.
Продублирую:
Написание отзывов (0,2$), описания товара (от 0,5$).
Постинг на развлекательный порталах (от 0,5-1$), в цену входит поиск\оформление.
Отзывы на в этих порталах, а также на блогах 0,2$ за 1. (регистрация разных ников входит в цену*)
*До 20 ников, свыше идет расценка 0,45$ за ник.
Примечание: под $ имеется в виду wmz.
Контакты:
e-mail: sework [dog] list.ru
Насчет того, почему цены меняются. Ответ простой. Я не робот, и не машина, сутками работать не могу, а работаю как и все 10-12 часов. Дальше идет уже мое личное время, чтоб побыть с семьёй, отдохнуть, фильмы глянуть. Ну так вот, если я набрал заказов, то трачу на них свое рабочее время. И дальше идет время отдыха, только если есть хорошие дорогие заказы, то я конечно готов на них потратить те ценные минуты, часы которые предназначены вовсе не для работы.🚬
В настоящий момент сотрудничаю с SeWork в области наполнения контентом сайта социальной направленности, выполненной работой доволен. Качество услуг хорошее, в случае необходимых корректировок - все быстро выполняется, продолжаю сотрудничество, рекомендую.
🚬