Тиньков сравнивает наше и западное школьное образование

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
728

http://www.finansmag.ru/77094

http://www.finansmag.ru/77438

Интересно, что в нашей обычной московской средней школе без особых понтов был комп. класс. Хотя я обратил внимание на другие вещи: негатив, списывание и т.п.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

неее... Когда списывать дают, это не призыв к нарушению закона, а взаимовыручка ;) Какого лешего я должен брать пример с буржуев и перестать брать/давать списывать или (о ужас!) делать это за деньги? А еще я *по-секрету* по-возможности не отмечаю одногрупников на лекциях, а мне и спасибо не говорят, а мне пофиг - я для себя не отмечаю. А то это растительная жизнь какая-то... всё ради бабла, ради того, чтобы покушать вкусно... неинтересно мне так.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Independence:
списывание

Господи, куда катится мир... Уже и списывать детей хотят отучить. Писать в собственные штаны они давно не имеют права...

ПС Памперсы - один из самых патентованных товаров. По количеству патентов конкурирует с космическими технологиями.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Loko
На сайте с 28.01.2007
101

а, зыбыл спросить, а кто такой Тиньков? :)

AStr.
На сайте с 05.11.2004
133

да так оно и есть =(

Мой 5- летний сын за последний год ходил в 3 садика (по семейным обстоятельствам часто перезжали) так приходя из садика я от него слышал вопрос: "папа, я не хочу ходить в садик - они там ругаются, деруться и ломают" -( а в школе еще хлеще, сам понмю как все было

Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Loko:
а, зыбыл спросить, а кто такой Тиньков?

Кстати, да.

Это, наверное, какой-то копирайтер. :) За 2 бакса 1000 знаков пишет.

Hi!
AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Обе статьи для потенциальных соратников Буша. Если писал русский человек - то вообще откровенная тупость.

Кто сказал, что детей учат списывать? Можно, конечно, сказать, что не наказывать=учить. Все это теория. Распустили нюни "как правильно учиться по-американски" - вот и вперед в ЮСУ. Списывание - это черта не просто общественная/социальная, но и национально-культурная, и историческая. Сам процесс развивает в ребенке гораздо большее - СМЕКАЛКО. Просто на том уровне на этом деньги не научились делать. А здесь вот вполне нормально - РЕРАЙТ, и никто не воняет - всех устраивает, к тому же если качественный, смекалистый. :)

Рисуют на стенах, дерутся, ругаются, оскорбляют и унижают друг друга и т. д.

Естественный отбор. Заберите это у нас - и вы получите тупых американских детей.

Если ему не все равно, он может пообщаться с Дарьей: dasha@tinkoff.ru.

А сам возмущенный папаня тем временем пиарит доцю. ;)

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Тиньков-это известный российский предприниматель. Создал и продал уже несколько бизнесов. Сейчас занимается проектом Тиньков Кредитные Cистемы (ТКС-банк), который выпускает кредитные карты.

Дело не в списывании как таковом. А в том разрешено или запрещено. Если списывать/пользоваться шпорами официально запрещено, то этого быть не должно и должны быть санкции к тем, кто нарушает. А не так, когда тот, кто списывает, получает преимущество над тем, который решает самостоятельно. Есть же задания, которые можно делать в команде, коллективом, а есть индивидуальные задания. Если люди индивидуальные задания превращают в коллективные, то это уже не обучение, а фарс получается.

"Тупые американские дети" создали интернет, компьютеры, процессоры, еще много что они создали. Можно перечислить кучу высокотехнологичных американских фирм и брендов. А с российскими в этом плане есть кое-какой напряг. Билл Гейтс-это тупой американский ребенок, видимо?

Что касается смекалки. Если "Жигуль" - плохой автомобиль, то смекалистые конструкторы найдут что ответить, чтобы отмазаться (зато он едет и пр.), а смекалистые покупатели тоже придумают, как на этом ездить. Кому только от этого хорошо? Просто я не могу понять, как человек может проводить хирургические операции или там строить дома, если он не изучал материал, который необходим ему для работы, а тупо списывал на экзамене и давал взятки преподам, чтобы получить диплом.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Independence:
Если списывать/пользоваться шпорами официально запрещено, то этого быть не должно и должны быть санкции к тем, кто нарушает.

А они е. Двойки ставют. Ругаюцца. Маму вызывают. Мало?

ПС В Америках не только чадо может подать в суд на родителей, но и родители на чадо. В тюрьму для малолетних упечь, ежели что. Вот так-то, учитесь! Ремня по попе - низзя, а в тюрягу - запросто. И все законно, и, главное, политкорректно.

Красота! (с) А.Пушной, "Галилео".

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Independence:
кто списывает, получает преимущество над тем, который решает самостоятельно.

нету у них никакого преимущества... те кто решает самостоятельно у тех и приимущество, потому как они умнее.

Ну а насчет тупых/умных американцев это старая песня уже... даже начинать не хочется... Я признаться, не устраивал всем американцам IQ тест и не знаю чего там у них с этим делом, но мне претит такой образ жизни. когда человек человеку волк и не важно где в америке, у нас или в Занзибаре. Даёшь в общем взаимную терпимость и взаимовыручку.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Да тут все просто. В Штатах закон обязывает уважать каждого человека уже с детства. И дети на самом деле имеют права. Такие же как и все.

Я разговаривал с иммигрантами из СССР кто преподавал в американских школах. Да. Для учителя - это дурдом. Он не имеет права сказать, что ребенок плохо учится, дабы не унизить его в глазах окружающих. Про крики на учеников или "линейкой по балде" - это из области фантастики.

Если бы я работал учителем в американской школе, то "Колумбайн" показался бы жалкой мыльной оперой. :D

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий