- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все отношения с клиентом регулируются договором, он есть у вас? Что там написано :) И надо на этого карусельца наехать, жестко. И тут же помирится, выпить водки, и уже начать его продвигать. Тогда вы будите молодец. :)
Так договор то был у этой конторы с фирмой где я раньше работал. Никаких договоров между моей фирмой и той конторой с дядькой-каруселью нет :)
Ну это глупые понты все.
Покажьте мне такую технологию, чтоб она гарантированно сайты в топ1 выводила и Сегалович ничего поделать не мог.
Дайте им телефон Яндекса, нехай они с ними общаются про свои технологии.
Технология карусель... ну надо же... У меня даже голова закружилась сначала.
А кстати да!... Пусть еще сертификат от Яндекса предъявит на технологию...🚬
Господа оптимизаторы, ай нид хэлп.
Тема состоит в следующем.
Пол года назад я занимался продвижением одной конторы (1) (не буду указывать пальцем). Они стали на первое место, все довольны все отлично. Потом я организовал свою контору, и предложил им перейти к нам. Но они отказались. Когда я уходил из старой фирмы, то для этой конторы, которую продвинул, написал коммерческое предложение по поводу создание сети-сайтов для более качественного их продвижения. Но нет, так нет..
После ухода, через какое-то время, конкурентам (2) той самой конторы (1) которых я продвинул я предложил сделать сайт. Они согласились. Сайт сделал, и сделал только внутреннюю оптимизацию. И естественно поставил копирайт, что сайт этот сделали мы.
Теперь такая ситуация. Тот сайт который мы только внутренне грамотно сделали, вылез в 10тку по конкурентному запросу. И вот.. теперь учредитель первой которы, звонит нам и угрожает, что мол если мы не перестанем продвигать их конкурентов (а мы даже не продвигали!!!), то он нас затаскает по судам (а теперь внимание!!) т.к. он сам придумал "технологию "Карусель" (С) по которой продвигают сайты 😂
А теперь вечный вопрос - че делать? 😕 Если во-первых, мы даже не занимаемся их продвижением. А во вторых сложилось впечатление по его речи, что чуть ли не он SEO в принципе придумал...
Кто сталкивался с подобными ситуациями? Посвятите как лучше себя вести в данной ситуации. Спасибо.
Ничего не делать, просто посмейтесь над придурком...
PaXaN,
Забить! , потом послать. Или наоборот, по желанию.
1. Договор на продвижение сайта, если таковой существует, не имеет юридической силы. А значит, чтобы Вы там не указали, - просто слова.
2.
т.к. он сам придумал "технологию "Карусель" (С) по которой продвигают сайты
Продвижение сайта, как услуга, лишена смысла, по причине п.1. А значит и все что сней связано - бла-бла
а есть доказательства на бумаге об каких либо деловых отношенях с конкурентами?
А причем тут это???
Выше уже сказано, что дяде-карусельщику надо срочно в Кащенко.
В данной ситуации самый простой вариант - послать дядю подальше и не париться, выгодный вариант - представить дяде коммерческое предложение. ИМХО
Конечно есть.. мы же сайт им делали.. договор в таких случаях всегда имеется..
Ваша старая контора перевела балоны на вас. нужно пояснить что вы использовали новую более совершенную технологию и результат не заставил себя долго ждать. Возможно через неделю сами придут.
Возможно через неделю сами придут.
Угу.. за мной))) и на одного seo`шника станет меньше 😮
Так убейся ап стену тогда (им работы будет меньше), чего ты тут спрашиваешь?