- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я не гуру, но ИМХУ скажу - нормальный такой сателлитеГ, универсальный. Можно под диваны, можно под батареи, под окна. 40$ цена.
))) посмеялся, блин а я закрыл раньше чем прочитал, что там окна оказываются продают.. :)
так что акценты расставлены в шапке никчёрту.
желаю творческих успехов...
Как мне кажется проблема многих дизайнеров в том что они изучив фотошоп сразу "прыгают" в дизайн, это не относится к ТС, но мне кажется что непонятки с акцентами, корявость шапок и прочие проблемы возникают именно из-за того, что люди не потренируются достаточно времени на рисовании... скажем коллажей :)
п.с. выставлять чужие работы на критику не очень-то и красиво, если только вас об этом не просил автор работы. Сам сталкивался с тем что заказчики просят комментировать мою работу у других дизайнеров. А какой дизайнер похвалит чужую работу, если эта работа не выше скажем его уровня. Мне кажется это не правильно и вносит много неясности. Поэтому нехорошо в общем это как-то :)
Palpatine, Согласен, что некрасиво. Просто возник вопрос - А может я чего то не понимаю в красоте? Мне на сайте понравился раздел "устройство окна" http://plast-irkutsk.ru/ru/windows/structure Но общий дизайн оставил непонятное ощущение. Вот и спрашиваю у Вас ))
В принципе все стало ясно. Вопрос можно снимать с обсуждения... Всем огромное спасибо...
Диванчег беспомощен, как сказал бы Тёма. Объема нет. Композиция отсутствует.