- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно вот и он http://plast-irkutsk.ru/
Дизайн не мой, просто требуется хорошая критика ))) Высказываемся кто что думает :)
Шапка на 3 с плюсом, вцелом дизайн смотрица не достаточно хорошо, потому как меню сделано неряшливо, с общим дизайном никак не вяжется. Идеально было бы расположить его по горизонтали, под шапкой. В оформлении контента, как и внизу страницы, хотелось бы видеть побольше графики, тогда общий вид значительно улучшится.
WorkNets,
1. Два логотипа - перебор. Второй лучше нарезать в виде элементов жалюзи.
2. Окно нереальное - должно быть видно улицу.
3. Радиатор отопления обычно ставится в середине и не с таким количеством секций (туда лучше вазу поставить с цветочками).
4. Логотип конторв так и просится в современную рамку и в виде картины - на стену.
5. Обоев на стене нет - впечатление, что отгрунтованная бетонная стена под покраску. Я бы сделал в стиле венецианской штукатурки.
Продажа дивана?
Батарея похожа на забор в деревне.
Обои больше смахивают на линолиум, меню безобразное.
И в левом нижнем углу пустоту стоит чем то закрыть.
Соглошусь с art1, похоже что на стену линолиум ппостелили.
И если эти конторы занимаются продажей и установкой окон, то их стоит как то выделить больше, а то создается впечетление того, что они занимаются продажей мебели.
Продажа дивана?
+1
наполнение тоже не на 5 - вы уж определились бы, зачем вам сайт... а то всё очень невнятно: заходишь и не понятно, что это и зачем.
Во-первых, ссылки надо давать нормально. Не бойтесь, бить не будут. Во-вторых, действительно, очень похоже, что продаёте Вы пластмассовые диваны. В-третьих, решение шапки мне, как и большинству, абсолютно не нравится. Акцент лучше делать на окне - его там явно мало. Более того, унылая серая стена рядом с урбанистическим пейзажем за окном - домами, заслоняющими солнечный свет, и ядовито бирюзовым небом - создают несколько гнетущее впечатление.
В остальном же сайт ничего. Простенько и со вкусом. ;)
Ну я ж писал, что сайт не мой и диз тоже :) Просто хозяин хвастается дизайном до безобразия (типа вот ЭТАЛОН, - а остальное КАКАШКА)
Вот и вздумалось вразумить человека, чтоб понял где какашка на самом деле )))
Не какашка, а дизайн, сделанный нормальным дизайнером, совершенно без привязки к юзабилити. Перечисляю - только по главной страничке:
- Телефоны в попе.
- Продажа дивана (уже говорил)
- На крупных мониторах 70%+-20% шапки - голая стена.
- Логотипы не имеют привязки - как бы два прямоугольника сделаны максимально неприметно, дабы не отвлекать от созерцания дивана.
- Пункт "клиентам" - а остальные пункты кому?
- ОКНА НЕ ВИДНЫ!
Зашел на сайт, первая мысль продаете диваны....дальше думаю можно не коментировать вверху все сказали.
Я не гуру, но ИМХУ скажу - нормальный такой сателлитеГ, универсальный. Можно под диваны, можно под батареи, под окна. 40$ цена.