Оцените Диз...

12
WorkNets
На сайте с 17.06.2007
19
974

Собственно вот и он http://plast-irkutsk.ru/

Дизайн не мой, просто требуется хорошая критика ))) Высказываемся кто что думает :)

Ставки слишком высоки. - Игра идет всерьёз!
D4
На сайте с 17.10.2007
7

Шапка на 3 с плюсом, вцелом дизайн смотрица не достаточно хорошо, потому как меню сделано неряшливо, с общим дизайном никак не вяжется. Идеально было бы расположить его по горизонтали, под шапкой. В оформлении контента, как и внизу страницы, хотелось бы видеть побольше графики, тогда общий вид значительно улучшится.

A1
На сайте с 20.09.2006
86

WorkNets,

1. Два логотипа - перебор. Второй лучше нарезать в виде элементов жалюзи.

2. Окно нереальное - должно быть видно улицу.

3. Радиатор отопления обычно ставится в середине и не с таким количеством секций (туда лучше вазу поставить с цветочками).

4. Логотип конторв так и просится в современную рамку и в виде картины - на стену.

5. Обоев на стене нет - впечатление, что отгрунтованная бетонная стена под покраску. Я бы сделал в стиле венецианской штукатурки.

Научиться: учебник Яндекс Директ (http://www.skyboom.ru/uchebnik.php)
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Продажа дивана?

Т
На сайте с 21.10.2007
0

Батарея похожа на забор в деревне.

Обои больше смахивают на линолиум, меню безобразное.

И в левом нижнем углу пустоту стоит чем то закрыть.

Соглошусь с art1, похоже что на стену линолиум ппостелили.

И если эти конторы занимаются продажей и установкой окон, то их стоит как то выделить больше, а то создается впечетление того, что они занимаются продажей мебели.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
-=Илья=-:
Продажа дивана?

+1

наполнение тоже не на 5 - вы уж определились бы, зачем вам сайт... а то всё очень невнятно: заходишь и не понятно, что это и зачем.

[Удален]

Во-первых, ссылки надо давать нормально. Не бойтесь, бить не будут. Во-вторых, действительно, очень похоже, что продаёте Вы пластмассовые диваны. В-третьих, решение шапки мне, как и большинству, абсолютно не нравится. Акцент лучше делать на окне - его там явно мало. Более того, унылая серая стена рядом с урбанистическим пейзажем за окном - домами, заслоняющими солнечный свет, и ядовито бирюзовым небом - создают несколько гнетущее впечатление.

В остальном же сайт ничего. Простенько и со вкусом. ;)

WorkNets
На сайте с 17.06.2007
19

Ну я ж писал, что сайт не мой и диз тоже :) Просто хозяин хвастается дизайном до безобразия (типа вот ЭТАЛОН, - а остальное КАКАШКА)

Вот и вздумалось вразумить человека, чтоб понял где какашка на самом деле )))

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Не какашка, а дизайн, сделанный нормальным дизайнером, совершенно без привязки к юзабилити. Перечисляю - только по главной страничке:

- Телефоны в попе.

- Продажа дивана (уже говорил)

- На крупных мониторах 70%+-20% шапки - голая стена.

- Логотипы не имеют привязки - как бы два прямоугольника сделаны максимально неприметно, дабы не отвлекать от созерцания дивана.

- Пункт "клиентам" - а остальные пункты кому?

- ОКНА НЕ ВИДНЫ!

trialer
На сайте с 28.11.2006
31

Зашел на сайт, первая мысль продаете диваны....дальше думаю можно не коментировать вверху все сказали.

WA
На сайте с 06.10.2007
48

Я не гуру, но ИМХУ скажу - нормальный такой сателлитеГ, универсальный. Можно под диваны, можно под батареи, под окна. 40$ цена.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий