- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В продолжение начатой традиции собираться явилась идея собираться впредь не просто "а поговорить"...
Исходные данные:
а) Народ то футбол организует, то бильярд, то еще что, которое с адреналином, азартом и блеском в глазах...
б) Из троих собравшихся крымских в прошедшие выходные трое по походам не новички...
в) НеКрымчане тоже ходят с рюкзаками и даже в Крым захаживают...
Собственно:
Вариантов масса замутить сео-турнир либо походный какой-нибудь, либо скальный, либо по ориентированию или просто по лесу и горам с пейнтболом погонять...
Собираем команды, кладем маршрут или выбираем стенку, съезжаемся - турнир состаивается...
Пейнтбол реально интересно. А так, чтоб заняться ориентированием - врядли народ подтянется. Стимул - бухло на свежем воздухе, пейнтбол, или СЕО-покорение вершины.
Человек 10-14, больше и не надо, чтоб привязать это к проф. деятельности.
Ну, а втроем-вчетвером мы всегда можем выйти в хорошую погоду, не дожидаясь, пока другие разродятся... :)
Для пейнтбола нужна всякая аммуниция, которую тебе в прокат не дадут (только на поле, где расположена сама пейнтбольная фирма в Симферополе). Поэтому пейнтбол отпадает, имхо. С ориентированием тоже напряг (лично у меня).
Я бы поддержал идею футбола или волейбола. Вопщем, заняться всегда можно найти чем, было бы желание.
PS AlexThunder, подумай про тех людей, кто не смотрел "брат", а также про тех, кто не запоминает все диалоги актеров во всех просматриваемых фильмах. Это я сам знаешь о чем.
DJ_Petrovich, гат! :D Попячсо!
В волейбол приходи хоть сегодня или в среду в спортзал ко мне. Тренажерка имеется, тока я в нее не хожу.
А так, чтоб заняться ориентированием - врядли народ подтянется
-ну почему, вот в ближайшие выходные мы собираемся бегать на ММБ (московский марш-бросок, ориентирование чисто - http://slazav.mccme.ru/perl/reg07o.pl )
Так почему не получится? :) Подтягиваемся и все такое :)
euhenio, эх, поздновато узнал, а то б тоже поучаствовал... :( Кстати, отличное название для команды! 😂
Ориентирование сложно организовать. Пейнтбол тоже из-за недешевого оборудования.
Лично я с удовольствием просто по горам походил, одно смущает - не знаю как на Украине, а в России сейчас осень, плавно переходящая в зиму...
Oniks, регистрация вроде открыта до вторника, так что пока не поздно :)
Oniks, думаю, что погодка продержится еще до середины ноября. По крайней мере уже много лет традиционно хожу на 7 ноября через Демерджи...
Да и вообще самые зачотные походы это позднеосенние и ранневесенние... А если вдруг дождь будет пытаться испортить кайф, так ведь можно по пещерам прошвырнуться...
Фигасе, ребята... дэк, не вопрос - приезжайте, маршруты самые реальные выдадим. Ноябрь теплый будет. Фотги осенние и фсе такое... Можем по военным объектам полазить...
AlexThunder, а что за объекты?
Да и вообще самые зачотные походы это позднеосенние и ранневесенние... А если вдруг дождь будет пытаться испортить кайф, так ведь можно по пещерам прошвырнуться...
Я был в одном ранневесеннем походе в этом году (правда, на Кавказе), больше как-то не очень хочется :)))
Фигасе, ребята... дэк, не вопрос - приезжайте, маршруты самые реальные выдадим. Ноябрь теплый будет. Фотги осенние и фсе такое... Можем по военным объектам полазить...
Ну дык выдвигайте конкретные предложения! :)