Hcenter.ru - тупой развод

123 4
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

antono, при непонятной нагрузке следует смотреть в логи. Вполне возможно, что ваши сайты активно долбили поисковики или пауки каталогов (делали прогон?).

[Удален]

antono, На счет нагрузки скриптом типа add.php я вам сочуствую, самого спамили, вас походу тоже раз ругаются на нагрузку.

на вашем месте попросил бы статистику по ip c которых идет нагрузка и отправил бы в бан, меня лично спамили турки, успокоились лишь после глобального бана через фаервол.

Имхо на счет возврама Hcenter не прав.

всем спасибо за внимание.

antono
На сайте с 12.07.2004
302
Kpd:
antono, при непонятной нагрузке следует смотреть в логи. Вполне возможно, что ваши сайты активно долбили поисковики или пауки каталогов (делали прогон?).

Возможно все, но такое отношение к клиентам недопустимо.

Кроме продления хостинга с сайтами никаких работ не проводилось уже месяца 1,5-2.

Alex Gordeev
На сайте с 18.09.2007
12
hcenter.ru:
услуга "возврат денежных средств не предусмотрена"

Такими действиями Вы нарушете закон о защите прав потребителей, что является недопустимым при взаимодействии с клиентами Вашей компании. Вы обязаны возвращать клиентам средства в подобных случаях - этого требует не только профессиональная этика, но и действующее законодательство РФ.

С уважением, Алексей Гордеев DataBest - your dedicated world! (http://databest.ru)
antono
На сайте с 12.07.2004
302

Деньги за неиспользованный период использования хостинга были возвращены.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
hcenter.ru:
услуга "возврат денежных средств не предусмотрена"

Это уже стало услугой? 😮

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
S
На сайте с 29.01.2007
56

antono,рад за Вас,что хоть деньги вернули,думаю это после того как вы отписались здесь.

То есть,чтоб вернуть свои кровные,надо что-то кому-то доказывать и оправдываться.Молодец,- тему создал,как раз ищу новый хостинг.теперь знаю ещё одного, который больше защищает свои интересы,нежели заботится о клиентах......туда не ногой...

hcenter.ru
На сайте с 25.01.2006
75
antono:
Деньги за неиспользованный период использования хостинга были возвращены.

Денежные средства возвращены т.к. у вас больше нет к нам вопросов , прошу удалить отзыв на WebMoney кошельке.

hcenter.ru
На сайте с 25.01.2006
75

-----------

_eugrus
На сайте с 14.10.2005
55

С этими ребятками вообще много весёлого: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=11&topic=3425

Появись хоть один клиент с временем и вредностью, их в суде очень серьёзно натянут.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий