- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поддерживаю предложение texter.
Я бы предложил вывести услуги регистрации и предложения конкретных доменов - в отдельные подразделы.
Запрещать не стоит, так как во многих случаях подобные темы выгодны и продавцам и покупателям. Кроме того, они дают представление, о том что сейчас продается и за сколько. Что находит отклик у посетителей форума, что не находит...
Имхо лучший вариант - добавление двух подразделов:
Регистрация доменов
Продажа/покупка доменов
Я бы назвал раздел "Лучшие цены на регистрацию доменов" :)
И еще хочется добавить.
Если выделить в раздел, то упростится поиск и анализ цен.
Иногда я озадачиваюсь вопросом, а информацию тяжело искать.
NamePros.ru, накидайте, плз.
меня не напрягает видеть предложения регистраторов - не так уж их и много (ИМХО).
угу. десяток максимум на весь форум.
NamePros.ru, накидайте, плз.
ок, ближе к вечеру постараюсь)
угу. десяток максимум на весь форум.
на вскидку из поиска больше 100-200 тем о регистрации доменов. совсем не 10 на весь форум. а количество ресселеров растет.
NamePros.ru, в том то и дело, что регистрируют десяток, а тем сотни :)
NamePros.ru, в том то и дело, что регистрируют десяток, а тем сотни
ну может быть конечно. но еще нельзя исключать такой факт, что десяток на виду. и еще куча народу, которые взяли панель, попробовали, создали тему, поняли что ничего не зарабатывают, и пропадают. а темы то ими создаются :) просто сейчас ситуация, конечно подбешивает, но травится я из-за нее не буду :) но когда количество ресселеров еще вырастет, уже большее количество пользователей придется переучивать, вводя новые порядки. проще мне кажется сейчас.
и еще куча народу, которые взяли панель, попробовали, создали тему, поняли что ничего не зарабатывают, и пропадают. а темы то ими создаются
правилами форуме не запрещено предлагать свои услуги. Но пользователям форума максимальное количество предложений только на руку.
просто сейчас ситуация, конечно подбешивает
подбешивает кол-во конкурентов? их напористость нагловатая? :) вы хотите об этом поговорить? :)
совсем не понял о чем вы.. ну вырастет, а мне то что? только цены ниже ;)
правилами форуме не запрещено предлагать свои услуги. Но пользователям форума максимальное количество предложений только на руку.
так ради бога, пусть предлагают, я ж не предлагал запретить, я предложил упорядочить)
подбешивает кол-во конкурентов? их напористость нагловатая? вы хотите об этом поговорить?
я не могу назвать их конкурентами. 95% людей, которые регистрируют домены через меня, это мои знакомые. и люди платят совсем не пять копеек, как здесь. но и проблем не возникает. серч не дает мне целевых по доменам, да и нет такой цели, слишком большой гемор, за небольшие деньги. а то что я в новой теме отметился, так грех на втором месте на халяву то) на пятом - десятом и не стал бы даже) да и тема доменная, вообще мне не кажется уже такой, как казалась год-два назад. короче буду менять ориентацию возможно :)
совсем не понял о чем вы.. ну вырастет, а мне то что? только цены ниже
ну цены бесконечно не могут падать. я это к тому, что все больше пользователей привыкает к существующим порядкам, и переучивать их потом будет сложнее. понятно, что можно поправить правила, и выдавать неделю всем подряд красненькие, но это жестко)
кстати. тему "Где дешево регнуть всевозможные домены? в одной теме." предлагаю прикрепить, иначе если сползет, неизбежно будут постить новые темы. ну не любит народ поиск)
NamePros.ru, оптимизаторам нужны домены и все знают зачем. Цены пусть падают как могут - это дело только регистраторов касается, их заработок - это их дело.
серч не дает мне целевых по доменам
ой не сказал бы.