Реклама в разделе Доменные имена

Andris
На сайте с 10.12.2006
167

Поддерживаю предложение texter.

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
_
На сайте с 16.07.2006
148
texter:
Я бы предложил вывести услуги регистрации и предложения конкретных доменов - в отдельные подразделы.
Запрещать не стоит, так как во многих случаях подобные темы выгодны и продавцам и покупателям. Кроме того, они дают представление, о том что сейчас продается и за сколько. Что находит отклик у посетителей форума, что не находит...
Имхо лучший вариант - добавление двух подразделов:
Регистрация доменов
Продажа/покупка доменов

Я бы назвал раздел "Лучшие цены на регистрацию доменов" :)

И еще хочется добавить.

Если выделить в раздел, то упростится поиск и анализ цен.

Иногда я озадачиваюсь вопросом, а информацию тяжело искать.

Правило трех благ для бизнеса: благо для компании, благо для клиента, благо для всего общества в целом.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

NamePros.ru, накидайте, плз.

MoMM:
меня не напрягает видеть предложения регистраторов - не так уж их и много (ИМХО).

угу. десяток максимум на весь форум.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
Евген:
NamePros.ru, накидайте, плз.

ок, ближе к вечеру постараюсь)

Евген:
угу. десяток максимум на весь форум.

на вскидку из поиска больше 100-200 тем о регистрации доменов. совсем не 10 на весь форум. а количество ресселеров растет.

dndialog.com - доменный форум (http://www.dndialog.com) | продам skype.tv (/ru/forum/208984) и iphones.su (/ru/forum/209175)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

NamePros.ru, в том то и дело, что регистрируют десяток, а тем сотни :)

NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
Евген:
NamePros.ru, в том то и дело, что регистрируют десяток, а тем сотни

ну может быть конечно. но еще нельзя исключать такой факт, что десяток на виду. и еще куча народу, которые взяли панель, попробовали, создали тему, поняли что ничего не зарабатывают, и пропадают. а темы то ими создаются :) просто сейчас ситуация, конечно подбешивает, но травится я из-за нее не буду :) но когда количество ресселеров еще вырастет, уже большее количество пользователей придется переучивать, вводя новые порядки. проще мне кажется сейчас.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
NamePros.ru:
и еще куча народу, которые взяли панель, попробовали, создали тему, поняли что ничего не зарабатывают, и пропадают. а темы то ими создаются

правилами форуме не запрещено предлагать свои услуги. Но пользователям форума максимальное количество предложений только на руку.

NamePros.ru:
просто сейчас ситуация, конечно подбешивает

подбешивает кол-во конкурентов? их напористость нагловатая? :) вы хотите об этом поговорить? :)

но когда количество ресселеров еще вырастет, уже большее количество пользователей придется переучивать, вводя новые порядки

совсем не понял о чем вы.. ну вырастет, а мне то что? только цены ниже ;)

NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
Евген:
правилами форуме не запрещено предлагать свои услуги. Но пользователям форума максимальное количество предложений только на руку.

так ради бога, пусть предлагают, я ж не предлагал запретить, я предложил упорядочить)

Евген:
подбешивает кол-во конкурентов? их напористость нагловатая? вы хотите об этом поговорить?

я не могу назвать их конкурентами. 95% людей, которые регистрируют домены через меня, это мои знакомые. и люди платят совсем не пять копеек, как здесь. но и проблем не возникает. серч не дает мне целевых по доменам, да и нет такой цели, слишком большой гемор, за небольшие деньги. а то что я в новой теме отметился, так грех на втором месте на халяву то) на пятом - десятом и не стал бы даже) да и тема доменная, вообще мне не кажется уже такой, как казалась год-два назад. короче буду менять ориентацию возможно :)

Евген:
совсем не понял о чем вы.. ну вырастет, а мне то что? только цены ниже

ну цены бесконечно не могут падать. я это к тому, что все больше пользователей привыкает к существующим порядкам, и переучивать их потом будет сложнее. понятно, что можно поправить правила, и выдавать неделю всем подряд красненькие, но это жестко)

NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67

кстати. тему "Где дешево регнуть всевозможные домены? в одной теме." предлагаю прикрепить, иначе если сползет, неизбежно будут постить новые темы. ну не любит народ поиск)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

NamePros.ru, оптимизаторам нужны домены и все знают зачем. Цены пусть падают как могут - это дело только регистраторов касается, их заработок - это их дело.

NamePros.ru:
серч не дает мне целевых по доменам

ой не сказал бы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий