Реклама в разделе Доменные имена

1 234 5
NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67

У доменного раздела теперь есть модератор. Не сочтите за наглось, но обращусь к модератору.

Уважаемый Евген. Скажите пожалуйста, что нибудь планируется сделать с темами о дешевой регистрации доменов? Может быть в отдельный раздел, или платно сделать, или еще какие варианты. Просто читать уже тошно, каждый день пачка тем, с разницей в пару центов, зачастую от людей, которые завтра прекратят этим заниматься. Ну есть же раздел "Оценка доменов". Очень удобно, кому не надо туда не ходят, да и сообщения о зачастую кривущих доменах глаза не мозолят. Да мало того, что ежедневно создаются темы о регистрации доменов, к тому же еще попадаются люди, которые создают сообщения "Нужны домены RU". в разделе пятьсот тыщ сообщений о дешевой регистрации, и нет, лень в поиск сходить. Раздел потихоньку превращается в барахолку, все по 10 рублей. Напрягает среди этого искать действительно полезные сообщения. Я считаю, что новый раздел решил бы данную проблему. А лучше платно. и форуму денюжка на развитие, и хлам отсеется.

dndialog.com - доменный форум (http://www.dndialog.com) | продам skype.tv (/ru/forum/208984) и iphones.su (/ru/forum/209175)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
NamePros.ru:
ой как замечательно. по вашему раздел дожен быть создан для любителей нахаляву получить траф? разве не бред, создавать по несколько одинаковых тем в месяц, создание сотен одинаковых, по сути отличающихся на пару центов сообщений? нет посетителей, так идите в директ, покупайте траф, оплачивайте показы баннеров, как в любом бизнесе, а не мозольте одним и тем же людям глаза. вы сторонник расклейки объявлений на столбах? в лифтах? тоже экономия ведь. а я хочу, чтобы город был чистым. если вы не способны заработать на рекламу, поверьте, это не наши проблемы. и это кстати показатель для ваших же клиентов.

а в чем проблема нажать кнопку ахтунга и сообщить модератору о кросспостинге?

NamePros.ru:
у данного раздела тоже нет модераторов, только суперы за нами смотрят) кто мешает их найти?)

дык.. это.. я тут :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
NamePros.ru:
Уважаемый Евген. Скажите пожалуйста, что нибудь планируется сделать с темами о дешевой регистрации доменов?

вы скажите что вы конкретно редлагаете.

а то вот в соседнем топике говорят, что если в теме написано "RU домен за 100 рублей" то это плохо жутко ибо регламент и все такое, а если "RU домен за 500 рублей + 10 бесплатно" то это круто ибо ничего не нарушает.

А мне и другим пользователям было бы удобней по нормальным ценам видеть в темах сабжи, не выкрутасы аля "обойди регламент красиво".

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Евген:

Я бы предложил вывести услуги регистрации и предложения конкретных доменов - в отдельные подразделы.

Запрещать не стоит, так как во многих случаях подобные темы выгодны и продавцам и покупателям. Кроме того, они дают представление, о том что сейчас продается и за сколько. Что находит отклик у посетителей форума, что не находит...

Имхо лучший вариант - добавление двух подразделов:

Регистрация доменов

Продажа/покупка доменов

NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
Евген:

ну вариант которых устроил бы всех, создание подраздела, для предложений регистрации доменов и их поиска. я б вообще сделал платно, но понятно, что многим это не понравится.

Евген:
а то вот в соседнем топике говорят, что если в теме написано "RU домен за 100 рублей" то это плохо жутко ибо регламент и все такое, а если "RU домен за 500 рублей + 10 бесплатно" то это круто ибо ничего не нарушает.
А мне и другим пользователям было бы удобней по нормальным ценам видеть в темах сабжи, не выкрутасы аля "обойди регламент красиво".

Демпинг есть, и будет. Крики о нарушении регламента становятся все тише, ибо сначала все как то осторожно, потом все смелее, дружно на него положили. А все потому, что реально, за исполнением регламента никто не смотрит. Возможно пункт регулирующий цену вскоре отменят вовсе. Я считаю, что в данной теме потому так много некомпетентных и посторонних, что порог вхождения в бизнес пара баксов. не надо покупать панели, не надо влатить за рекламу на форумах. Я считаю, что пока не будет пара серьезных прецендетнов, с кидаловом огромного количества народа, то большинство так и будет вестить на демпинг. И до того момента, поток домейнеров - школьников и не очень школьников, так и будет литься на форумы с траффиком в геометрической прогрессии. Но ведь это реклама по сути. А бесплатная реклама на форуме запрещена.

texter:
Регистрация доменов
Продажа/покупка доменов

мне кажется раздел Продажа/покупка доменов создавать рано. продаж как таковых пока либо нет, либо они единичны.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
NamePros.ru:
Я считаю, что пока не будет пара серьезных прецендетнов, с кидаловом огромного количества народа, то большинство так и будет вестить на демпинг.

а в чем может заключаться кидок? если домен уже куплен..

насчет раздела для коммерческой продажи доменов уже думаем.

NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
Евген:
а в чем может заключаться кидок? если домен уже куплен

если хотите, пару вариантов хорошего кидалова народа как с доменами ru, так и с другими могу накидать. в личку конечно, ибо боюсь найдутся приверженцы моих идей

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

меня не напрягает видеть предложения регистраторов - не так уж их и много (ИМХО).

но если общая тенденция "напряга" существует, то можно сделать раздел "регистрация доменов"

NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
MoMM:
меня не напрягает видеть предложения регистраторов - не так уж их и много (ИМХО).
но если общая тенденция "напряга" существует, то можно сделать раздел "регистрация доменов"

можно создать опрос, и понять сколько человек хочет нововведений

[Удален]
texter:

Регистрация доменов
Продажа/покупка доменов

Абсолютно согласен. Причём темки там создавать на платной основе (по крайней мере, что касается продажи). Вот и ещё немножко денюжек форуму. ;) 🙄

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий