- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
100 % населения России ждет кирилицу ;)
Ссылку на исследование? По-моему такого рода высказывание не подкреплённые ничем и заранее неверные здесь неуместны, за кого Вы нас держите? Факта нарушения правил форума не вижу, но это уже начинает раздражать.
Если этот бред не прекратиться придется воспользоваться функцией Добавить Galsi в список игнорирования.
Так вроде бы уже была такая хохма - я сам регистрировал домен .ру в Регтайме несколько лет назад, когда там только такое появилось - раздули тему на несколько страниц - хоть бы объяснили тем, кто в танке, что принципиально меняется-то?
Надо , некоторым товарищам запретить регать дoмены в России ( РУ , РФ ).
Пусть едут на форум-иммигранта и бывшего разносчика пиццы Доменфорум.нет и там показывают свой COM - патриотизм.;)
Привет ура-патриотам - см. http://www.regtime.net/about.pl
21st Floor Edinburgh Tower
The Landmark
15 Queen's Road Central
Hong Kong
Tel 852 2852 0222
Fax 852 2815 0548
На всякий случай - я сам работаю с Регтаймом, мне нравится, если бы у них была возможность приватной регистрации доменов, только с ним и работал бы
Кoлхозникам всегда проще без английского ;)
Кoлхозникам всегда проще без английского ;)
Вас послушать, можно подумать, что колхозникам проще без интернета :( - но, между прочим, большинство форумчан - как раз из крестьян
Тем не менее, Вы не ответили на вопрос - что меняется-то - домены .РУ регистрировались Регтаймом уже несколько лет назад - и сейчас вижу http://webnames.ru/scripts/spec_py.pl - и что изменится-то с февраля
Я не Регтайм , я не знаю " что меняется ", но верю в благородные стремления Регтайма помочь россиянам.
В Регтайме - обещают запуск.
Звоните.
Так вроде бы уже была такая хохма - я сам регистрировал домен .ру в Регтайме несколько лет назад, когда там только такое появилось - раздули тему на несколько страниц - хоть бы объяснили тем, кто в танке, что принципиально меняется-то?
Эти домены - локальная разработка Регтайма и i-DNS. Работают только при наличии соответствующего плагина iClient.
Грубо говоря, я могу разработать такой же плагин и продавать свои домены в тех же "доменных зонах". У Вас будет сайт Вася.ру, и у меня будет сайт с таким же доменным именем. В зависимости от того, какой плагин установлен у пользователя - он будет видеть Ваш или мой сайт.
ICANN планирует введение технологии IDN, которая подразумевает под собой повсеместное существование доменов на национальных языках.
То есть у всех пользователей мира при введении адреса Вася.ру будет отображаться сайт, также такие доменные имена будут индексироваться поисковыми системами.
kod_ssilki_ru
"Домены" .КОМ, .НЕТ, .ОРГ и .РУ от RegTime - не домены, а псевдодомены, требующие для ресолва на конечных клиентских системах различных клиентов, патчей, хуков и т.п. и т.д. Причина - отсутствие записей о таких "доменах" на Root NS ([a-m].root-servers.net). Аналогичные "домены" до сих пор продвигает New.net, в т.ч. свой (!) вариант .TRAVEL.
Регтайм не разрабатывал плaгин.
Этим плагином пользуется уже сегодня большое количество стран.
И за этими "псевдодoменами" будущее ;)
Запуск дoменов .РУ - февраль.
Регтайм , как всегда обходит конкурентов - рeгистраторов.)
В феврале будет запущена зона .РУ , затем , зона .РФ.
Следите за нoвостями;)
Очередной лохотрон Регтайм
Надо , некоторым товарищам запретить регать дoмены в России ( РУ , РФ ).
Пусть едут на форум-иммигранта и бывшего разносчика пиццы Доменфорум.нет и там показывают свой COM - патриотизм.;)
А российский патриотизм - обуть лохов-соотечественников, впаривая работающее через ж..., но наше, русское г...? Т.е. суть русского патриотизма - много бабок в кармане Регтайма!
Ведь , прогресс - это то что проще и без знания доп.языка ( английского )
Для таких, как ТС - конечно, ведь спецшколах для слабоумных его не проходят...
Регтайм не разрабатывал плaгин.
Этим плагином пользуется уже сегодня большое количество стран.
И за этими "псевдодoменами" будущее ;)
"Страны" не пользуются плагином, им пользуются идиоты, которые повелись на развод таких, как ТС. У этих недодоменов будущего нет, нормальный IDN будет поддерживаться всеми браузерами, а про i-DNS будут вспоминать с досадой лишь те, кто потерял на этом деньги.