Запуск дoменов .РУ - февраль.

1 234
d1ma
На сайте с 18.03.2007
102
Galsi:
100 % населения России ждет кирилицу ;)

Ссылку на исследование? По-моему такого рода высказывание не подкреплённые ничем и заранее неверные здесь неуместны, за кого Вы нас держите? Факта нарушения правил форума не вижу, но это уже начинает раздражать.

Если этот бред не прекратиться придется воспользоваться функцией Добавить Galsi в список игнорирования.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Так вроде бы уже была такая хохма - я сам регистрировал домен .ру в Регтайме несколько лет назад, когда там только такое появилось - раздули тему на несколько страниц - хоть бы объяснили тем, кто в танке, что принципиально меняется-то?

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Galsi:
Надо , некоторым товарищам запретить регать дoмены в России ( РУ , РФ ).

Пусть едут на форум-иммигранта и бывшего разносчика пиццы Доменфорум.нет и там показывают свой COM - патриотизм.;)

Привет ура-патриотам - см. http://www.regtime.net/about.pl

RegTime.net Limited
21st Floor Edinburgh Tower
The Landmark
15 Queen's Road Central
Hong Kong
Tel 852 2852 0222
Fax 852 2815 0548

На всякий случай - я сам работаю с Регтаймом, мне нравится, если бы у них была возможность приватной регистрации доменов, только с ним и работал бы

[Удален]

Кoлхозникам всегда проще без английского ;)

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Galsi:
Кoлхозникам всегда проще без английского ;)

Вас послушать, можно подумать, что колхозникам проще без интернета :( - но, между прочим, большинство форумчан - как раз из крестьян

Тем не менее, Вы не ответили на вопрос - что меняется-то - домены .РУ регистрировались Регтаймом уже несколько лет назад - и сейчас вижу http://webnames.ru/scripts/spec_py.pl - и что изменится-то с февраля

[Удален]

Я не Регтайм , я не знаю " что меняется ", но верю в благородные стремления Регтайма помочь россиянам.

В Регтайме - обещают запуск.

Звоните.

Alex Gordeev
На сайте с 18.09.2007
12
kod_ssilki_ru:
Так вроде бы уже была такая хохма - я сам регистрировал домен .ру в Регтайме несколько лет назад, когда там только такое появилось - раздули тему на несколько страниц - хоть бы объяснили тем, кто в танке, что принципиально меняется-то?

Эти домены - локальная разработка Регтайма и i-DNS. Работают только при наличии соответствующего плагина iClient.

Грубо говоря, я могу разработать такой же плагин и продавать свои домены в тех же "доменных зонах". У Вас будет сайт Вася.ру, и у меня будет сайт с таким же доменным именем. В зависимости от того, какой плагин установлен у пользователя - он будет видеть Ваш или мой сайт.

ICANN планирует введение технологии IDN, которая подразумевает под собой повсеместное существование доменов на национальных языках.

То есть у всех пользователей мира при введении адреса Вася.ру будет отображаться сайт, также такие доменные имена будут индексироваться поисковыми системами.

С уважением, Алексей Гордеев DataBest - your dedicated world! (http://databest.ru)
Andris
На сайте с 10.12.2006
167

kod_ssilki_ru

"Домены" .КОМ, .НЕТ, .ОРГ и .РУ от RegTime - не домены, а псевдодомены, требующие для ресолва на конечных клиентских системах различных клиентов, патчей, хуков и т.п. и т.д. Причина - отсутствие записей о таких "доменах" на Root NS ([a-m].root-servers.net). Аналогичные "домены" до сих пор продвигает New.net, в т.ч. свой (!) вариант .TRAVEL.

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
[Удален]

Регтайм не разрабатывал плaгин.

Этим плагином пользуется уже сегодня большое количество стран.

И за этими "псевдодoменами" будущее ;)

CD
На сайте с 24.10.2006
58
Galsi:
Запуск дoменов .РУ - февраль.
Регтайм , как всегда обходит конкурентов - рeгистраторов.)
В феврале будет запущена зона .РУ , затем , зона .РФ.
Следите за нoвостями;)

Очередной лохотрон Регтайм

Galsi:
Надо , некоторым товарищам запретить регать дoмены в России ( РУ , РФ ).

Пусть едут на форум-иммигранта и бывшего разносчика пиццы Доменфорум.нет и там показывают свой COM - патриотизм.;)

А российский патриотизм - обуть лохов-соотечественников, впаривая работающее через ж..., но наше, русское г...? Т.е. суть русского патриотизма - много бабок в кармане Регтайма!

Galsi:
Ведь , прогресс - это то что проще и без знания доп.языка ( английского )

Для таких, как ТС - конечно, ведь спецшколах для слабоумных его не проходят...

Galsi:
Регтайм не разрабатывал плaгин.
Этим плагином пользуется уже сегодня большое количество стран.
И за этими "псевдодoменами" будущее ;)

"Страны" не пользуются плагином, им пользуются идиоты, которые повелись на развод таких, как ТС. У этих недодоменов будущего нет, нормальный IDN будет поддерживаться всеми браузерами, а про i-DNS будут вспоминать с досадой лишь те, кто потерял на этом деньги.

Стану фанатичным адептом секты, совершающей ритуальные убийства спаммеров в прямом эфире
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий