Качественно рисую дизайн сайтов и логотипы. Баннеры. Низкие цены

jama1ca
На сайте с 09.04.2007
46
На днях воспользовался услугами Антона. (диз+лого) Диз уже на нарезке, всё усироило, всем доволен.

Хочу отметить достаточно чёткую отработку предложенных корретировок.

Спасибо Вам большое. :)

Очень было приятно сотрудничать с Вами.

jama1ca добавил 22.04.2008 в 15:48

Здравствуйте,

Качественно нарисую дизайн сайта, логотипы и т.д.

Расценки на работу:

Дизайн сайта - от $50 (в зависимсти от Технического Задания)

Дизайн шапки - от 30$

Логотипы - от $25 (в зависимсти от Технического Задания)

Создание сайта на CMS – от 150$ (в зависимсти от Технического Задания)

Баннеры я не делаю

Почему я?

Очень часто пропадают дизайнеры на полпути завершению проекта. И я решил дать гарантии в своей компетенции заказчикам. Я плачу своим клиентам неустойки за срыв сроков. Плата высчитывается со стоимости проекта. Оплата фиксированная и устанавливается в размере 5$ за 24 часа просрочки.

Если например вы заказали макет 01.01.2008 в 23.00 (по МСК) , я говорю срок 48 часов, то 03.01.2008 в 23.01 снимается со стоимости проекта 5$.

Я беру предоплату в размере 40% от стоимости заказа.

О себе:

• 03.2004 - 12.2004 — Собственная дизайн студия в городе Солигорске (Беларусь). Команда профессионалов в данной области. Мы занимали престижные места на Белорусском рынке IT услуг.
  • 02.2005 - 04.2006 — Russian Design, арт-директор. Разработка, дизайн уникальных интернет продуктов. Разработка собственных продуктов.
  • 04.2006 - 09.2006 — Freelancer (удалённый работник). В основном занимался разработкой дизайна, создание фирм. стиля, логотипов.
  • 10.2006 - По настоящее время — SEO. Продвижение сайтов. Интернет - маркетинг. Поиск клиентов со всех стран.

Портфолио

Создание сайтов на CMS

---

Электронная почта: xmarik@list.ru (не доверяю платной почте)

Дизайн сайтов (/ru/forum/175185) Создание сайтов "под ключ" на CMS (/ru/forum/192261) Помогаю своим реффералам в SAPE работать (http://www.sape.ru/r.3c38bfd315.php) | Хочешь поднять ТИЦ? Регистрируйся. Помогу. (http://bbetter.ru/ref.php?id=1310)
HJ
На сайте с 14.02.2006
274

В стоимость входит вёрстка?

jama1ca
На сайте с 09.04.2007
46
В стоимость входит вёрстка?

Цены указаны без стоимости вёрстки, а если нужно с вёрсткой, то это уже совсем другая история :)

Принимаю заказы.

*H
На сайте с 26.02.2008
2

Привет, Антон. Я начинающий дизайнер. Я просмотрел Ваше портфолио и мне очень понравились Ваши работы. Если Вам не трудно, Вы не могли бы мне дать несколько советов? Я буду очень благодарен Вам :). Моя аська: 485-527-320

гайды для wows (http://ofwarships.ru/category/гайды-world-of-warships/) моды для wows (http://ofwarships.ru/category/modi/) ворлд варшипс (http://ofwarships.ru/)
jama1ca
На сайте с 09.04.2007
46
Привет, Антон. Я начинающий дизайнер. Я просмотрел Ваше портфолио и мне очень понравились Ваши работы. Если Вам не трудно, Вы не могли бы мне дать несколько советов? Я буду очень благодарен Вам . Моя аська: 485-527-320

Написал. Чем смогу - помогу :)

*H
На сайте с 26.02.2008
2

Спасибо большое. Проконсультировался с Антоном. Адекватный человек, терпеливый :).

Спасибо, Антон.

[Удален]

Одним из самых важных качеств для фрилансера - честность. За честность Антону - респект и уважуха. Немного недопоняли друг друга в начале работы. В итоге получил не тот результат, что хотел. Не смотря на то что Антон убил на меня НЕДЕЛЮ времени. Вернул всю предоплату!!! Спасибо за честность! Буду и дальше работать! Рекомендую!

jama1ca
На сайте с 09.04.2007
46
Спасибо большое. Проконсультировался с Антоном. Адекватный человек, терпеливый .
Спасибо, Антон.

И Вам спасибо :) У Вас всё получится :)

Одним из самых важных качеств для фрилансера - честность. За честность Антону - респект и уважуха. Немного недопоняли друг друга в начале работы. В итоге получил не тот результат, что хотел. Не смотря на то что Антон убил на меня НЕДЕЛЮ времени. Вернул всю предоплату!!! Спасибо за честность! Буду и дальше работать! Рекомендую!

Спасибо. Надеюсь на следующих проектах мы поймём друг друга! :)

Возьму заказы :)

TX
На сайте с 27.01.2008
4

Здравствуйте.

Выражаю благодарность Антону за его работу. Работали довольно долго и плодотворно. Заказывал услугу по созданию фирменного стиля.

Что хотелось бы отметить и подчеркнуть, у человека такое терпение, что это удивляет и радует, с точки зрения заказчика, т.к. макет изменялся в плане корректировки много раз, то там запятая не нравится, то размер не подходит ну и т.д., потом сказал чтобы сделал на его профессиональное усмотрение + сделал какую ту зарисовку, и знаете, в итоге получилось то, что хотелось видеть в фирменном стиле, и цвет, и размер, и расположение - все так как надо была сделать, все просто класс...

Терпение, вежливость, профессионализм, знание своего дела, ответственность, а также многие и другие качества можно отметить в его работе.

Будем еще обращаться, потому что качество выполненной работы радует.

И еще, Антон, даже дал несколько бесплатных уроков работы в Photoshop'е...

Рекомендую кому нужно качественно и профессионально выполненная работа...

Так что огромное спасибо за проделанную работу, и за ваш труд к выполнению заказа...

jama1ca
На сайте с 09.04.2007
46
Здравствуйте.

Выражаю благодарность Антону за его работу. Работали довольно долго и плодотворно. Заказывал услугу по созданию фирменного стиля.

Что хотелось бы отметить и подчеркнуть, у человека такое терпение, что это удивляет и радует, с точки зрения заказчика, т.к. макет изменялся в плане корректировки много раз, то там запятая не нравится, то размер не подходит ну и т.д., потом сказал чтобы сделал на его профессиональное усмотрение + сделал какую ту зарисовку, и знаете, в итоге получилось то, что хотелось видеть в фирменном стиле, и цвет, и размер, и расположение - все так как надо была сделать, все просто класс...

Терпение, вежливость, профессионализм, знание своего дела, ответственность, а также многие и другие качества можно отметить в его работе.

Будем еще обращаться, потому что качество выполненной работы радует.
И еще, Антон, даже дал несколько бесплатных уроков работы в Photoshop'е...

Рекомендую кому нужно качественно и профессионально выполненная работа...

Так что огромное спасибо за проделанную работу, и за ваш труд к выполнению заказа...

Это Вам спасибо :) Было приятно с Вами работать.

Принимаю заказы :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий