- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
jama1ca, там главное проникнуться духом ;) Деньги вторичны для такого мегапроекта (но будут, как обещал).
вы б хоть название сайта дали... и цвета... :)
выложил в топике образец... вам дам без знаков если нужно :)
Довелось вчера поработать с Антоном. Надо было шапку нарисовать. Думал процесс растянется на пару дней :) Пару минут обсудили что и как, дал довольно общее ТЗ, остальное свалил на Антона. Договорились, он сказал что приступает. Сижу себе работаю спокойно, минут через 15 после согласования, стучится в аську и кидает ссылку, мол готово. Я сильно удивился, думаю что же там такое будет если за столь короткий срок сделал, ожидал что-то из страшного шаблона :) Глянул, более чем прилично. Пару уточнений и изменений и полностью устраивающий вариант готов. Т.е. реально, с момента как стукнулся в аську к нему, до полностью готового варианта, прошло минут 30, максимум 40. Я очень удивился такой скорости и без потери качества работы. Вообщем кандидат на дизигн для одного сайта у меня однозначно только один - ТС. :)
Спасибо за развёрнутый отзыв. :)
Болел 3 дня. Кто писал в аську и не получил ответа - пожалуйста, напишите ещё раз.
Возьму заказы.
Заказываем сайты. :)
Можете довести до приличного состояния логотип - http://www.1utr.ru/logo_2.gif ?
ну не дизайнер я :) - в psd набросал то, что хочет заказчик.
ну не дизайнер я - в psd набросал то, что хочет заказчик.
О господи :) Может лучше заново нарисуем? :)
А вообще, я не переделываю логотипы. Я рисую только свои.
А редизайн сайтов осуществляю. :) Вот такая арифметика ;)
Я работаю только по 50% предоплате.
Раньше работал без предоплаты, но за февраль (сегодня только 19) кинули на примерно 200 долларов. Даже водяные знаки не помогают. Заказчики просто пропадают.
ВАЖНО: В СКОРОМ БУДУЮЩЕМ Я БУДУ ПЛАТИТЬ СВОИМ КЛИЕНТАМ
В скором будующем я введу плату за просрочку сроков. Я часто читаю на форуме о просрочке сроков дизайнерами и чтобы предоставлять своим клиентам гарантии, я буду платить за просрочку времени. Оплата неустойки будет фиксированная. Когда точно незнаю, но думаю с открытием моего портфолио на домене www.naumovich.net
Думаю так будет справедливо.
хм... люди если нуны логосы то смотри в моей подписи ;)
Уважаемый, это моя тема. Свои логотипы продавайте в другой ветке форума. С уважением.