как яндекс и другие ру сёрчеры смотрят на партнёрки?

12
Jully
На сайте с 16.04.2003
75

Гугл точно не банит. Во всяком случае у меня ряд примеров есть. Яндекс вроде тоже.

C уважением, Юлия Интернет-агентство ARTRIX (http://www.artrix.ru)
FM
На сайте с 21.04.2004
125

да гугл точно не банит, но только за амазон может засунуть под фильтр - и от выдачи сайт остаётся пока не известно на сколько, по любому запросу

[Удален]

Пытаются банить (или как-то фильтровать) все, но с этим можно бороться путем видоизменений сайта. Где-то сложнее (в Гугле), где-то довольно просто пока - в Яндексе. Вручную банит насколько я знаю только Рамблер.

M
На сайте с 21.01.2004
143

Рамблер точно банит вручную. Он даже об этом предупреждает. Сталкивался. Это началось недавно...

[Удален]
Рамблер точно банит вручную. Он даже об этом предупреждает. Сталкивался. Это началось недавно...

Давно... когда только начинал вникать в оптимизаторские дела.. делал доры на бесплатных хостингах... Так вот на прямую Р не пускал их в базу. Но когда дор оброс ссылками, тогда робот Р сам зашел. Трафик с Р идет до сих пор.

А вообще, ресурсы Машин не безграничны - убиваться будут только схожие документы (ну на 90% к примеру), а остальные будут нормально проходить... А что для нас сделать документ такого же контента но не похожий? - раз плюнуть...

FM
На сайте с 21.04.2004
125

что то мнения стали расходиться, банит сайт или просто убивает схожие странички?

на счёт убивает схожие странички - сомневаюсь сильно ... что то я такого не заметил просто ...

Snake
На сайте с 18.06.2004
148

Яндекс и Гугл нормально относятся, Рамблер банит из-за схожести контента

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий