Украли сайт, информацию, дизайн... как с этим бороться?

123
Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
Бормоглот:
что еще можно сделать, чтобы от воровства не было никакого толку, и чтобу этот сайт не вылизал в поисковиках?

Если у Вас воруют, значит у Вас есть что украсть, и это должно радовать =)

P.S. ИМХО вору толку не будет и его сайт не вылезет в поисковиках, т.к. попадёт под склейку. Вам будет прок, т.к. Вы обзаведётесь зеркалом которое передаст Вашему ресурсу (как основному зеркалу) весь свой вес.

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
Бормоглот
На сайте с 21.10.2007
78

Мне такой радости не надобно.

Brand from Amber вы оптимист, во всем видите хорошее :)

M1
На сайте с 18.10.2007
41

Почти согласен. Разбираться бесполезно, с точки зрения закона вообще не вариант. У самого недавно та же ситуация случилась. В данном случае можно просто поговорить с человеком. У меня не получилось. Точнее он не захотел. И я пошел другим путем, было несколько консультаций с адвокатами и юристами. Они посоветовали, давить морально. Я так и сделал, повесил на всех своих сайтах (порталах) баннер, мол есть у нас в инете воры. Отправил заметки в пару газет. И……. И после месяца «войны», вор от моей идеи отказался.

Покупаю статьи на СДЛ! (/ru/forum/332217) - тема: Красота/Туризм/Безопасность
Бормоглот
На сайте с 21.10.2007
78
max13:
Почти согласен. Разбираться бесполезно, с точки зрения закона вообще не вариант. У самого недавно та же ситуация случилась. В данном случае можно просто поговорить с человеком. У меня не получилось. Точнее он не захотел. И я пошел другим путем, было несколько консультаций с адвокатами и юристами. Они посоветовали, давить морально. Я так и сделал, повесил на всех своих сайтах (порталах) баннер, мол есть у нас в инете воры. Отправил заметки в пару газет. И……. И после месяца «войны», вор от моей идеи отказался.

Мне человек пока ничего не ответил, видимо у вас сайт какой-то компании, юрист и все прочее... У меня фанатский сайт об актере, но все равно, это не повод, чтобы копировать все подряд целиком. Я этот свой сайт шесть лет делала. Сейчас позвонила по телефону в службу поддержки хостинга, где сворованный сайт разместился. Обещали ответить. Буду ждать.

prlink
На сайте с 05.05.2006
195
Бормоглот:
Мне человек пока ничего не ответил, видимо у вас сайт какой-то компании, юрист и все прочее... У меня фанатский сайт об актере, но все равно, это не повод, чтобы копировать все подряд целиком. Я этот свой сайт шесть лет делала. Сейчас позвонила по телефону в службу поддержки хостинга, где сворованный сайт разместился. Обещали ответить. Буду ждать.

Вы знаете, таких случаев полно. На данный момент это является большой проблемой для вебмастеров, которую решить не представляется возможным. А Вам остается надеется на качественную работу фильтра "Ты последний"...🚬

Бормоглот
На сайте с 21.10.2007
78
prlink:
Вы знаете, таких случаев полно. На данный момент это является большой проблемой для вебмастеров, которую решить не представляется возможным. А Вам остается надеется на качественную работу фильтра "Ты последний"...🚬

Знаю, что полно. Это печально.

Мне не совсем понятен смысл подобной деятельности и траты своего времени, когда тупо копируют полностью сайт один в один. Причем сайт старый, который давно находится в каталогах, тем кому интересно творчество актера давно его зают. Это как повесть на себя лозунг: "я вор, украл чужой сайт, а сам ничего не могу сделать". Подобный ворованный сайт должны забанить в поиске, а зачем нужен сайт если его никто не найдет?..

M1
На сайте с 18.10.2007
41
prlink:

Абсолютно согласен! Даже добавить нечего!

Я тоже звонил в хостинг. Они сказали, что выясняют проблемы если сайт располагает информацию нарушающую законы РФ. По другим вопросам они не помогают. Да и не могут. Оснований и прав нет!

Бормоглот:
Знаю, что полно. Это печально.

Мне не совсем понятен смысл подобной деятельности и траты своего времени, когда тупо копируют полностью сайт один в один. Причем сайт старый, который давно находится в каталогах, тем кому интересно творчество актера давно его зают. Это как повесть на себя лозунг: "я вор, украл чужой сайт, а сам ничего не могу сделать". Подобный ворованный сайт должны забанить в поиске, а зачем нужен сайт если его никто не найдет?..

А искать смысл не надо! Вы его не найдете. Вор он и в Африке вор!

Бормоглот
На сайте с 21.10.2007
78

Огромное спасибо всем за советы. Они очень пригодились. Отдельно большое спасибо MoMM. Узнала много интересного в ваших постах.

Сегодня получила ответ от укравшего сайт. После моего письма он сайт sean-connery.vse-tam.info удалил. Приведу ответ:

Здравствуйте, Уважаемая Ирина.

Вам не стоит беспокоиться по поводу существования этого сайта.

Он создан для чисто технического эксперимента по индексации зеркал в

гугле. Как таковой сайт и какие-то позиции в выдаче Яндекса меня

абсолютно не интересуют. У меня даже в мыслях не было бороться за

позиции в выдаче по запросу "Шон Коннери" С равным успехом мог

быть взять любой другой народный сайт имеющий пиар. Он не копировался

вручную, просто была взята ссылка и вставлена в скрипт. На этот сайт даже не предполагалось

слать трафик или как-то

продвигать. Если это Вас так

беспокоит, я его уберу...через минуту..

Вы его обнаружили в логах счетчиков? Поскольку никаких действий для

индексирования я еще не предпринимал..

Еще раз извините. Просто на народе столько заброшенных сайтов, что

неглядя все считаешь таковыми

З.Ы убрал Еще раз извините. Был неправд даже не заметив что сайт

живой и появление зеркала вас так заденет

Вы писали 21 октября 2007 г., 22:45:30:

Что меня здесь возмущает, это что же, если сайт на народе и его владелец сайт не обновляет, в отличие от меня, (а сайт со своим уникальным контентом и посетители все равно на него приходят), то над ним значит можно проводить какие-то эксперименты перекопировав полностью? И почему меня не должен интересовать Гугль?

И почему владельцу сайта должно быть все равно, если в сети появится какое-то зеркало его сайта, без его ведома...

И что, это значит, будут ставить эксперимент над другим народным сайтом без ведома владельца?!

serje
На сайте с 25.05.2007
20

и у меня воровали.. 2 раза.. 1 раз нормально отреагировал чел... не совсем убрал.. в корне всё поменял.. весь контент.. и дизайн немного... пишите владельцу

solomko
На сайте с 01.09.2007
213
Бормоглот:
И что, это значит, будут ставить эксперимент над другим народным сайтом без ведома владельца?!

У других - просто воровать.

А вообще. Вы счастливая....

30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий