- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
что еще можно сделать, чтобы от воровства не было никакого толку, и чтобу этот сайт не вылизал в поисковиках?
Если у Вас воруют, значит у Вас есть что украсть, и это должно радовать =)
P.S. ИМХО вору толку не будет и его сайт не вылезет в поисковиках, т.к. попадёт под склейку. Вам будет прок, т.к. Вы обзаведётесь зеркалом которое передаст Вашему ресурсу (как основному зеркалу) весь свой вес.
Мне такой радости не надобно.
Brand from Amber вы оптимист, во всем видите хорошее :)
Почти согласен. Разбираться бесполезно, с точки зрения закона вообще не вариант. У самого недавно та же ситуация случилась. В данном случае можно просто поговорить с человеком. У меня не получилось. Точнее он не захотел. И я пошел другим путем, было несколько консультаций с адвокатами и юристами. Они посоветовали, давить морально. Я так и сделал, повесил на всех своих сайтах (порталах) баннер, мол есть у нас в инете воры. Отправил заметки в пару газет. И……. И после месяца «войны», вор от моей идеи отказался.
Почти согласен. Разбираться бесполезно, с точки зрения закона вообще не вариант. У самого недавно та же ситуация случилась. В данном случае можно просто поговорить с человеком. У меня не получилось. Точнее он не захотел. И я пошел другим путем, было несколько консультаций с адвокатами и юристами. Они посоветовали, давить морально. Я так и сделал, повесил на всех своих сайтах (порталах) баннер, мол есть у нас в инете воры. Отправил заметки в пару газет. И……. И после месяца «войны», вор от моей идеи отказался.
Мне человек пока ничего не ответил, видимо у вас сайт какой-то компании, юрист и все прочее... У меня фанатский сайт об актере, но все равно, это не повод, чтобы копировать все подряд целиком. Я этот свой сайт шесть лет делала. Сейчас позвонила по телефону в службу поддержки хостинга, где сворованный сайт разместился. Обещали ответить. Буду ждать.
Мне человек пока ничего не ответил, видимо у вас сайт какой-то компании, юрист и все прочее... У меня фанатский сайт об актере, но все равно, это не повод, чтобы копировать все подряд целиком. Я этот свой сайт шесть лет делала. Сейчас позвонила по телефону в службу поддержки хостинга, где сворованный сайт разместился. Обещали ответить. Буду ждать.
Вы знаете, таких случаев полно. На данный момент это является большой проблемой для вебмастеров, которую решить не представляется возможным. А Вам остается надеется на качественную работу фильтра "Ты последний"...🚬
Вы знаете, таких случаев полно. На данный момент это является большой проблемой для вебмастеров, которую решить не представляется возможным. А Вам остается надеется на качественную работу фильтра "Ты последний"...🚬
Знаю, что полно. Это печально.
Мне не совсем понятен смысл подобной деятельности и траты своего времени, когда тупо копируют полностью сайт один в один. Причем сайт старый, который давно находится в каталогах, тем кому интересно творчество актера давно его зают. Это как повесть на себя лозунг: "я вор, украл чужой сайт, а сам ничего не могу сделать". Подобный ворованный сайт должны забанить в поиске, а зачем нужен сайт если его никто не найдет?..
Абсолютно согласен! Даже добавить нечего!
Я тоже звонил в хостинг. Они сказали, что выясняют проблемы если сайт располагает информацию нарушающую законы РФ. По другим вопросам они не помогают. Да и не могут. Оснований и прав нет!
Знаю, что полно. Это печально.
Мне не совсем понятен смысл подобной деятельности и траты своего времени, когда тупо копируют полностью сайт один в один. Причем сайт старый, который давно находится в каталогах, тем кому интересно творчество актера давно его зают. Это как повесть на себя лозунг: "я вор, украл чужой сайт, а сам ничего не могу сделать". Подобный ворованный сайт должны забанить в поиске, а зачем нужен сайт если его никто не найдет?..
А искать смысл не надо! Вы его не найдете. Вор он и в Африке вор!
Огромное спасибо всем за советы. Они очень пригодились. Отдельно большое спасибо MoMM. Узнала много интересного в ваших постах.
Сегодня получила ответ от укравшего сайт. После моего письма он сайт sean-connery.vse-tam.info удалил. Приведу ответ:
Здравствуйте, Уважаемая Ирина.
Вам не стоит беспокоиться по поводу существования этого сайта.
Он создан для чисто технического эксперимента по индексации зеркал в
гугле. Как таковой сайт и какие-то позиции в выдаче Яндекса меня
абсолютно не интересуют. У меня даже в мыслях не было бороться за
позиции в выдаче по запросу "Шон Коннери" С равным успехом мог
быть взять любой другой народный сайт имеющий пиар. Он не копировался
вручную, просто была взята ссылка и вставлена в скрипт. На этот сайт даже не предполагалось
слать трафик или как-то
продвигать. Если это Вас так
беспокоит, я его уберу...через минуту..
Вы его обнаружили в логах счетчиков? Поскольку никаких действий для
индексирования я еще не предпринимал..
Еще раз извините. Просто на народе столько заброшенных сайтов, что
неглядя все считаешь таковыми
З.Ы убрал Еще раз извините. Был неправд даже не заметив что сайт
живой и появление зеркала вас так заденет
Вы писали 21 октября 2007 г., 22:45:30:
Что меня здесь возмущает, это что же, если сайт на народе и его владелец сайт не обновляет, в отличие от меня, (а сайт со своим уникальным контентом и посетители все равно на него приходят), то над ним значит можно проводить какие-то эксперименты перекопировав полностью? И почему меня не должен интересовать Гугль?
И почему владельцу сайта должно быть все равно, если в сети появится какое-то зеркало его сайта, без его ведома...
И что, это значит, будут ставить эксперимент над другим народным сайтом без ведома владельца?!
и у меня воровали.. 2 раза.. 1 раз нормально отреагировал чел... не совсем убрал.. в корне всё поменял.. весь контент.. и дизайн немного... пишите владельцу
И что, это значит, будут ставить эксперимент над другим народным сайтом без ведома владельца?!
У других - просто воровать.
А вообще. Вы счастливая....