- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! (Не знаю, правильно ли я разместила тему?)
Такой вопрос. Сегодня обнаружила в сети полностью скопированную информацию со своего сайта о Шоне Коннери http://sean-connery.narod.ru/
Скопировны и тексты и дизайн (без страницы css), фото, все, что подвернулось под руку. в том числе страница "о сайте", где собственно я о себе, создателе сайта и написала. Вот жулик: sean-connery.vse-tam.info сайт открыт сегодня, 21 октября.
Для каких нужд это сделано не знаю, думаю не от горячей любви к Шону Коннери, а чтобы заработать (продать скопированный сайт, разместить там рекламу еще что-то).
Хочу спросить, как правильно определить хостинг, где располагается ворованное? Пробовала на all-nettools.com/toolbox , но что-то не разобралась. Кажется сайт жулика расположен на slavhost.ru Я не уверена.
Вы тут публика продвинутая в том, что касается интернета. Нужна помощь и подсказка, что можно сделать с жуликом в этом случае? Написатьь службе поддержки хостинга, написать в службу поддержки яндекса, чтобы запретить ворованный сайт к индексации... что еще можно сделать, чтобы от воровства не было никакого толку, и чтобу этот сайт не вылизал в поисковиках?
Напишите сначала человеку, который взял у вас контент. Поговорите..
пишите абузы хостеру, регистратору домена. можно админу сайта "поугрожать"
пишите абузы хостеру, регистратору домена. можно админу сайта "поугрожать"
Угу это уже уголовщиной пахнет. ЕЩе ре разу не слышах что хостер или тем более регистритор домена (разве что владельцы полулевых хостингов) отреагировали на такую жалобу.
Ибо единственный действенный способ доказать свое право - это суд, все остальное бесполезная трата сил нервов.
... что еще можно сделать, чтобы от воровства не было никакого толку, и чтобу этот сайт не вылизал в поисковиках?
Чтобы сайт
Аминь.
...Модераторы уже на внутреннем форуме об залог бьются, в каком разделе ещё такая реклама будет "вылизывать" :D
Для Moonrainbow
Сайт я нашла сегодня по очень простой причине, так как вор даже не потрудился убрать коды счетчиков. По статистике я и определила этот сайт, в статистике он показывался как часть моего сайта. Все просто.
Напишите сначала человеку, который взял у вас контент. Поговорите..
Угу, писать жулику, и взывать к его порядочности... Наверно, человек понимает, что копирует все подряд с чужого сайта.
хостеру я написала, но не уверена, что правильно определила хостера вообще.
Был подобный случай с другим сайтот, также тупо перекопировавшим все подряд с моего, и как я поняла, продавшего плоды своей "деятельности" кому-то. купивший разместил на сайте рекламу. В Яндексе украденный сайт через некоторое время стал вылизать на первом месте по запросу "коннери". После того, как писала в Яндекс его убрали из поиска. Но пришлось писать несколько раз.
И, кстати, этот новый жулик, возможно тоже захочет продать, что что накопировал...
Украли полностью, это плохо, напишите автору сайта. А ведь вы тоже не белый и пушистый, проверил выборочно статей пять, не ваши. так чем вы отличаетесь от "жулика"?
Украли полностью, это плохо, напишите автору сайта. А ведь вы тоже не белый и пушистый, проверил выборочно статей пять, не ваши. так чем вы отличаетесь от "жулика"?
Все правильно, статьи взяты из прессы. Везде указан источник и автор статьи, и ссылка на официальные сайты, или на статьи. Все как положено в интернете (зайдите на любой сайт об каком-нибудь актере / актрисе, там у всех есть статьи из СМИ). Где-то спрашивала разрешение у авторов (где было указано, что только с разрешения автора). Где у меня информация о фильмах, там использовано много источников, на странице "о сайте" полностью указаны все книги, журналы и тд. которыми я пользовалась.
Не секрет, что очень часто в интернете информация копируется, и у меня на сайте написано, что копировать можно с указанием источника. Но ведь не тупо все подряд, и не с тем же дизайном. (даже баннер Яндекса болтается).
Воровали два раза. Оба сайта были на Народе. В первый раз написал хостингу - сайт удалили и извинились. Во второй раз попросили прислать доказательства, что это именно я рисовал дизайн. Без этого делать что-либо отказались.
Воровали два раза. Оба сайта были на Народе. В первый раз написал хостингу - сайт удалили и извинились. Во второй раз попросили прислать доказательства, что это именно я рисовал дизайн. Без этого делать что-либо отказались.
а какие доказательства потребовали? Да там и так везде видно, что с народа своровано, имя мое и адрес на ворованных обоях для рабочего стола и других картинках в офомлении страниц с фильмами. Хостингу написала.