- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
сори, улыбнуло =) ... имидж такой глобальной компании думаю не подорвется, хотя людям вряд ли объяснишь, что это проделки сео-оптимизаторов... ручная покупка ссылок с таким запросом может и спасет, пессимизировав сайт, а может и наоборот закрепит вашу позицию в топе по этому не лучшему запросу... пишите в яндекс на саппорт...
Как вариант: директору компании (в данном случае Мегафон) появиться в Яндексе, не курьеру какому нибудь, а именно директору и поговорить с начальством Яндекса о вопиющей несправедливости, ведь руководство Яндекса не согласно что Мегафон гавно. Думаю такую проблемку на верхних эшелонах решить мона.
Если руководство компании Яндекс скажет "мы тоже так считаем" (хотя вряд ли) то у Мегафона тоже неплохие мощности есть для ПиаРа, к примеру разослать СМС с текстом Рамблер самая лучшая поисковая система. Или от имени "дяди Васи" разослать нехорошие слова про Яндекс. Нет не делать так (пока, ведь месть плохой советчик, я уже писал об этом) а просто попросить Яндекс и в разговоре намекнуть, что так мол и так, мы можем хороший ПиаР Гуглу сделать, а можем и вам..
не знаю, может сильно примитивно мыслю? Но мне кажется такие вопросы решаются так...
Собственно, возникла такая проблема.
Есть сайт Х, есть запрос У, очень неприятный запрос :-)
И по запросу У сайт Х на первом месте (видимо работа конкурентов).
Заказчек хочет выкинуть сайт с первой дестяки по этому запросу.
Как это сделать?
Единственное. что приходит в голову, это прогнать по запросу У другие 10 тсраниц, чтоб вытеснить сайт заказчика...
Какие еще могут быть варианты?
Зарание. спасибо за ответы...
А вот мне интересно. Разве в подобной ситуации нельзя подать в суд на ЯНДЕКС за распространение информации порочащей деловую репутацию компании? ИМХО то что Яндекс будет отмазываться о тексте на ссылках роли не играет. Именно компания Яндекс порочит деловую репутацию, основываясь на непроверенных данных.
Условно говоря, если сайт Яндекса говорить, что Мегафон - гавно, это была обязанность Яндекса проверить гавно или нет.
То есть в данной ситуации правильнее всего даже не писать жалобу Платону с угрозой подать в суд, а сразу идти в суд. Шансы выиграть очень большие. Деньги на суд отобьете. Заодно и пропиаритесь.
Как вариант: директору компании (в данном случае Мегафон) появится в Яндексе, не курьеру какому нибудь, а именно директору
И делать столько раз, сколько в русском языке ругательных слов.
Топик - в курилку.
А вот мне интересно. Разве в подобной ситуации нельзя подать в суд на ЯНДЕКС за распространение информации порочащей деловую репутацию компании? ИМХО то что Яндекс будет отмазываться о тексте на ссылках роли не играет. Именно компания Яндекс порочит деловую репутацию, основываясь на непроверенных данных.
Условно говоря, если сайт Яндекса говорить, что Мегафон - гавно, это была обязанность Яндекса проверить гавно или нет.
То есть в данной ситуации правильнее всего даже не писать жалобу Платону с угрозой подать в суд, а сразу идти в суд. Шансы выиграть очень большие. Деньги на суд отобьете. Заодно и пропиаритесь.
Ага, и после этого Яндекс вообще оптимизаторов прижмет...
И делать столько раз, сколько в русском языке ругательных слов.
да нет, :) ну все ведь адекватные люди, с первого раза будет понятно, согласны в Яндексе с этим утверждением или нет...
если на Вашем сайте нет определенных словосочетаний, ни в титле, ни в тексте, разве может такая страница вылезти в топ исходя только из анкоров левых сайтов? по-моему нет...
Я один сайт вообще от индексации закрыл, а он всё равно в топе за счет ссылочного...
у Яндекса в правилах написано - не несем ответственности за........................ Вот и какие тут могут быть предъявы?
Макдональдс прочно закрепил свои позиции. Думаю, Мегафон тоже будет вечно в топе по этому запросу - уж больно конкуренция по нему хилая :)
у Яндекса в правилах написано - не несем ответственности за........................ Вот и какие тут могут быть предъявы?
Гражданский кодекс РФ - документ более сильный чем правила Яндекса. В лучшем случае правила Яндекса могли бы работать как договор... Но никакой договор не может противоречит ГК РФ. Да и эти правила могли бы работать как публичный договор только если были бы опубликованы в СМИ. Публикация на сайте Яндекса не дает этим правилам силы договора. Необходима либо подпись, либо принятие публичного договора путем акцепта (тогда нажатие на кнопку "Согласен" - это акцепт.). Но для того чтобы договор получил статус публичного - он должен быть опубликован в СМИ.
Так что в суде правила Яндекса идут фтопку.