Граббер полных новостей На Joomla

12
Jeck
На сайте с 20.07.2006
82

>З.Ы. Кто написал что я вор - прошу тут или в личке высказаться по этому поводу. А плевок в спину - не очень благородно.

Ты вор. Мне кажется такие предложения надо удалять с форума. Кстати репа не обсуждается...

P. S. Это был не я :)

Мой блог (http://jeck.ru)
Terys
На сайте с 28.03.2007
137
Ты вор.

Кто бы говорил. /ru/forum/181280

ЛОЛ

Пожалуйста, не тыкайте мне, мы с вами не знакомы.

Если у вас есть ко мне претензии - пожалуйста, есть такое понятие как авторское право - если я его нарушил - подавайте иск.

Если вам не нравится, чем я занимаюсь - идите лесом.

Кстати репа не обсуждается..

Я хоть слово о ней сказал?

А удалять ли такие предложения с форма - будет решать администрация.

Дальше прошу только по теме.

GR (https://rs.grnet.ru/add/) - реклама от 99 р.
Jeck
На сайте с 20.07.2006
82
Terys:
Кто бы говорил. /ru/forum/181280
ЛОЛ

Пожалуйста, не тыкайте мне, мы с вами не знакомы.
Если у вас есть ко мне претензии - пожалуйста, есть такое понятие как авторское право - если я его нарушил - подавайте иск.
Если вам не нравится, чем я занимаюсь - идите лесом.

Заметь я писал свой скрипт 2,5, а ты просто украл чужое. То как использовать скрипт это уже дело десятое. Очень много сайтов разрешают перепечатывать материалы с указанием ссылки. Но воровать чужие скрипты это подло, а уж предоставлять услуги с его использованием... К таким как ты я не могу обращаться на Вы.

Terys
На сайте с 28.03.2007
137
Заметь я писал свой скрипт 2,5, а ты просто украл чужое. То как использовать скрипт это уже дело десятое. Очень много сайтов разрешают перепечатывать материалы с указанием ссылки. Но воровать чужие скрипты это подло, а уж предоставлять услуги с его использованием...

Я уже писал выше, если что не устраивает - пожалуйста подавайте иск за нарушение авторских прав. Если нет - лесом, пожалуйста.

К таким как ты я не могу обращаться на Вы.

Прошу больше в моей теме не писать. Надеюсь на понимание.

Terys
На сайте с 28.03.2007
137

Только что разговаривал с человеком по аське, и пообещал выслать feedgator.

Случайно удалил вас со списка контактов, и соответственно почту. Прошу скинуть мне в личку адресс ящика - вышлю обещаное.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

обращался к Вам в асю, ответа ноль. стукните мне сами (номер в профайле), пообщаемся

Terys
На сайте с 28.03.2007
137

Тема более не актуальна так как сложно найти хостинг и много проблем возникает.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий