Вот это облом ....

1 23
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Hank, честное слово, не понимаю, в чем суть претензий.

В том, что российские вебмастеры не любят платить налоги, а Бегун не помогает им скрывать доходы?

Вон западные ППЦ системы выплачивают на порядки большие суммы своим местерам любыми доступными на данный момент способами, потому что знают проблемы своих мастеров и конкуренция большая.

Что-то мне не встречались случаи, чтобы Google выплачивал участникам через Webmoney или хотя бы Paypal. Кроме того, какие, простите, проблемы у вебмастеров? Укрыться от налогов? Так, напротив, все западные системы не выплатят денег резиденту, не сообщив об этом в налоговое управление.

Вообще, стоило бы догадаться, что большинство партнеров Бегуна - это юрлица, которым так же сложно провести пришедшую сумму wm по бухгалтерии, как Бегуну её отправить. Тем более, что зачем это делать? Есть банки, расчетные счета и прочее.

Сумма в 200 долларов, вероятно, - это какой-то предел сумм, который может быть, например, выдан под отчет или что-то в этом роде.

FM
На сайте с 21.04.2004
125

а вооще скажу честно, укрываться от налогов - это плохо, я уже давно мечтаю легализовать свои доходы, во первых потому что урываясь от налогов, я лишён любой возможности купить что то в дорогое в кредит, а так это становится очень даже просто, показывая нормальные доходы, согласитесь зачем ждать год или пол года на покупку чего то дорого, если можно купить это в кредит.

To Gray:

может ли Бегун перечислять деньги юр лицу в Украине при наличии договора?

тем более Вы с Украины, Вам как никому должно быть известно, как правильно поступить?

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
может ли Бегун перечислять деньги юр лицу в Украине при наличии договора?

Наверное, это надо спрашивать у Бегуна. Впрочем, возможно, в ближайшем будущем эта проблема отпадет - они уже давно обещаются придти в Украину.

[Удален]

Извиняюсь за оффтоп...

я могу то быть и юр лицом, платить 20 у.е. налога как чп.

Если имеется в виду чп="частный предприниматель" на едином налоге, то Вы все равно будете физ лицом. В Украине это "приватний пiдприемець - фiзична особа".

K
На сайте с 10.10.2003
161

когда в бегуне работал Шерман, то когда я несколько раз заказал снятие на вебмани сумм, превышающих $200, он просто написал письмо, в котором предложил ограничить кол-во снятий в 1 раз/ месяц, но любую сумму.

после этого я получал несколько раз суммы намного превышающие $200 через вебмани

Здесь покупаю домены (https://www.webnames.ru/domains/namebuddy?ref_id=8253) Бережное SEO. Миграция на Wordpress. Настройка и поддержка Wordpress ( http://kochugov.ru )
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Если имеется в виду чп="частный предприниматель" на едином налоге, то Вы все равно будете физ лицом. В Украине это "приватний пiдприемець - фiзична особа".

Это никак не влияет на способность получать деньги на расчетный или валютный счета.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий