Хочу 1000 посетителей в день!

12
SB
На сайте с 20.10.2007
1
1508

Решил поинтересоваться, сколько будет стоить раскрутка интернет - магазина (специализация КПК, Коммуникаторы, Сотовые аксессуары, короче партнерка Диамондэлектроникс) до 1000 посетителей в день?

Условия:

Трафик нужен с поисковиков.

Только "белые" методы.

Раскрутка сайта не проводилась.

И еще вопрос: через сколько (времени) возможен такой результат. Сколько стоит "создание" такой посещаемости и её "удержание".

З.Ы. Ну еще необходима информация, к кому по этому поводу можно обратиться.

Всем заранее благодарен.

I
На сайте с 06.08.2007
149

Партнерки яндекс очень часто банит

Voronin
На сайте с 20.10.2007
19

SerBil, попробуйте самостоятельно получить свой нужный трафик используя бегун и яндекс.директ. Думаю, что у вас проблем станет меньше.

I
На сайте с 06.08.2007
149

А вообще можно посмотреть партнерку?

И скажите, что можно сделать такого, чтобы она отличалась от партнерок на других сайтах, которые работают по этой же программе

SB
На сайте с 20.10.2007
1
invest:
Партнерки яндекс очень часто банит

Это мы знаем. На сайте будут еще статьи и бесплатный журнал о мобильниках, поэтому вероятность того, что сайт забанят не велика. Тут видите в чем проблема: если я буду покупать траф с Яндекс. Директ (ну можно но в небольших кол-вах) боюсь, моя затея не окупиться.

Думаю вывод в топ дешевле.

Спасибо Voronin, invest за ответы.

I
На сайте с 06.08.2007
149

Если интересует раскрутка, тогда стукните в аську 4753842

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Смотря какие запросы нужны. Эта партнерка сама по себе хорошо заточена под поисковики, главное поддерживать это состояние. Могу предложить баннер со своего сайта, тематика такая-же...

Будьте людьми.
SB
На сайте с 20.10.2007
1

Вы меня не правильно поняли: как и что меня мало интересует (запросы, регистрация в каталогах и т.д.) Мне нужно1000 посетителей в день через поисковики: Яндекс, Рамблер, Апорт, если им кто-нибудь полизуеться и т.д. (естественно, целивых поситителей). И стоимость. Все.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

SerBil, огласите примерный бюджет :).

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
SB
На сайте с 20.10.2007
1

OPTIMER а сколько нужно? У меня наоборот, цена вписываеться в бюджет.

[Удален]

Странное ощущение, что ТС не совсем в теме. Был у нас один клиент - за 2 тыс. зелёных хотел банер на месяц на Раме.

З.Ы. Никому не в обиду. ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий