- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вы сами себе противоречите ...
Если вам нужен трафф с выдачи Яндекса, Рамблера ( Апорт вы зря вписали :) ), то без раскрутки вам не обойтись ... ( если конечно не юзать Директ ).
Например, если верить wordstat.yandex.ru, то если аш сайт будет на 1 месте по запросу КПК у вас будет примерно 400.000 уников в месяц.
Поэтому у вас и спрашивают - какой у вас бюджет. Чтоб оптимизатор мог примерно оченить по каким запросам и в какой top выводить сайт, и тем самым делая по 1000 или больше уников в сутки.
За 1000 уникамит можно обратиться к ru-traff'у :) ( 2SerBil - это шутка. А остальные я думаю и так догнали ;) )
SerBil, понимаете, Вам можно предложить очень много чего :). И это очень сильно будет зависеть от бюджета.
Например, если верить wordstat.yandex.ru, то если аш сайт будет на 1 месте по запросу КПК у вас будет примерно 400.000 уников в месяц.
На практике это не так. С 1-го места идет примерно 500-800 посетителей, а это 15000-24000 уников. Ну это так... Для общего образования.
ТС, обратитесь к какой-нить СЕО компании, за небольшие деньги, они Вам подсчитают бюджет по раскрутке по Вашим требованиям и будет Вам счастье.
Давайте так: что можно сделать на 1000$ (в принципе могу НАМНОГО больше).
SamCram, а скажите, пожалуйста, сколько будет стоить вывод в топ по запросу "КПК".
КПК прилично будет стоить. 416484 запросов в месяц у него .
Хотелось-бы урл в личку и я вам скажу за сколько смогу сделать... Сам на данной тематике сижу
КПК прилично будет стоить. 416484 запросов в месяц у него .
давайте все-таки смотреть статистику по Рамблеру, следовательно выходит примерно 250 тысяч запросов в яндексе