- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%F0%EE%EC%E8%EF+%F1%E5%E3%E0%EB%EE%E2%E8%F7
Маразм крепчал, толстели партизаны...
(GoodWin), отсутствует чистота опыта (т.е. на результаты наложены прочие факторы, о влиянии которых Вы не догадываетесь) и к тому же, как мне кажется, у Вас неактуальные представления о модели ранжирования Яндекса. :)
А что, есть где-то чётко описанные модели ранжирования Яндекса? Очень интересно, покажите где. Думается, это будет интересно не только мне.🚬
Товарищи, не надо про представление, неактуальность и прочее.
Чистота опыта здесь - неизменность позиций в течение недели до начала. Это было сделано специально.
А затем достаточно существенные изменения в контенте главной.
Ага, в стиле "а если я тебе монтировкой по башке дам, у тебя шнурки развяжутся". Расплодилось шаманов-бездарей...
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%F0%EE%EC%E8%EF+%F1%E5%E3%E0%EB%EE%E2%E8%F7
Маразм крепчал, толстели партизаны...
Мих, ты предлагаешь всё это перелопачивать ради одной какой-то "формулы"?
Я уже всё это читал. В прошлом году. Добросовестно фффсё выкачано и аккуратненько сложено в соответствующих разделах ЖД.
Ага, в стиле "а если я тебе монтировкой по башке дам, у тебя шнурки развяжутся". Расплодилось шаманов-бездарей...
А что тут ещё может быть?😂
Несколько дней наблюдалась возможность воздействия каких-то внешних факторов - изменения на Яндексе или на других ВР. Быль ноль. Абсолютный. В течение недели, причём рабочей. На фоне этого нуля я и сделал изменения. Или надо было учесть расположение планет?😂
А что, есть где-то чётко описанные модели ранжирования Яндекса? Очень интересно, покажите где. Думается, это будет интересно не только мне.
(GoodWin), раздача халявы на небесах (т.е. стимул туда стремиться), а на этом форуме есть раздел для новичков, с которого таким спецам как Вы или Грин есть смысл начинать свои повествования о разборе ранжирования Яндекса.
Товарищи, не надо про представление, неактуальность и прочее.
Чистота опыта здесь - неизменность позиций в течение недели до начала. Это было сделано специально.
А затем достаточно существенные изменения в контенте главной.
Правильно ли понимаю, что результаты от манипуляций с контентом оцениваете динамикой трафика? :)
(GoodWin), если ты это читал, и до сих пор тупишь на уровне "я вот снизил релевантность", то могу только посочувствовать. На сем разговор продолжать не вижу смысла.
Короч, проблема в том, что выводы делаются на основе единственного опыта на единственном сайте. (GoodWin), продолжайте работать и, может, чего добьётесь, о чём другие не догадываются, более того считают это бредом.
(GoodWin), предлагаю Вам еще следить за логами сервера на предмет захода индексатора! Вдруг в Вашем эксперименте (за 1 день) он даже не успел считать новую страницу, а Вы уже стали выводы делать, когда ни чего для Яндекса в базе не изменилось.
ИМХО, эксперимент НЕЧИСТ!
ИМХО, подобное могло бы расцениваться Яндексом как поисковый спам...
При снятии "компотного" контента резко увеличивается "тошнота", а от сюда падение в выдаче...